- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Мастер Йода, Я под трастовостью понимаю. http://devaka.ru/articles/trust-and-authority.
могу вас огорчить - это всего лишь IMHO от devaka.
Хотя в том, что "трастовость" - это уровень доверия поисковых систем к сайту, я вполне согласен :)
А что, неужели, если столько много разговоров о трасте, до сих пор ни у кого нет 'базы страстовых сайтов' на которое тем или иным способом можно проставить ссылку? :)
Думаю такая база имеет место жить. 🚬 , но не в паблике.
Может соберем?
Да в том и дело, что при нынешних масштабах линкоторговли - далеко не вечная. Ссылочное ранжирование как идея с каждым днем все больше трещит по швам=)
Вечная... они придумывают новые алгоритмы\фильтры, мы под них подстраиваемся\обходим... и так до бесконечности, просто и алгоритмы ранжирования и методы подстраивания под них будут становиться все сложнее и сложнее. Вспомните историю seo ;)
А что касается владельцев "серьезных" ресурсов, тут самый тонкий момент в том что в большинстве случаев "владелец" и человек размещающий внешние ссылки - разные люди. И в большинстве случаев владелец может и не подозревать о том, что вообще происходит с его сайтом и для чего, ибо о ссылочном ранжировании имеет очень смутное представление.
Или, повторяю, человек ответственный за сайт меняется. И новый человек оказыается не просто жадным, но еще и имеющим представление о трасте и ссылочном ранжировании. И он начинает...не просто размещать ссылки, а еще и нехило ломить цены.
А Вы думаете, что те кто придумал траст, этого не понимают?
Понятное дело, что оптимизацию не искоренить. Если есть алгоритм - можно его понять и под него подстроиться. Ввод трастранка просто лишнее препятствие, которое усложнит и удорожит оптимизацию. Хотя бы то, что множество оптимизаторов на серче спрашивают друг у друга "а как определить траст?", показывает что трастранк уже приносит пользу поисковым системам ;)
Даже если (когда) будет возможность покупать трастовые ссылки - это будет уже не так массово и просто, как сейчас, например, закупка ссылок через сапу.
Ну... вы видимо относитесь к тем, кто считает что поисковые системы (в их нынешней модели, с "релевантностью" и прочим) будут существовать всегда, а значит и СЕО будет вечно=)
Я просто так не думаю, потому и точки зрения у меня другая. Не сочтите за оскорбление, это исключительно моё ИМХО.
Вечная... они придумывают новые алгоритмы\фильтры, мы под них подстраиваемся\обходим... и так до бесконечности, просто и алгоритмы ранжирования и методы подстраивания под них будут становиться все сложнее и сложнее. Вспомните историю seo ;)
Ну... вы видимо относитесь к тем, кто считает что поисковые системы (в их нынешней модели, с "релевантностью" и прочим) будут существовать всегда, а значит и СЕО будет вечно=)
Я просто так не думаю, потому и точки зрения у меня другая. Не сочтите за оскорбление, это исключительно моё ИМХО.
Отнюдь. Я тоже вкурсе, что ничто не вечно под Луной. Но ориентируюсь я не на сегодняшние поисковики, а на людскую природу ;)
У людей есть алгоритмы мышления, выбора и тп - и под них тоже можно оптимизироваться (что с успехом и делалось последние эдак 40 тысяч лет;))
Траст вы так интересно проверяете. ;)
Проверка ваша неправильная
http://yandex.ru/yandsearch?text=(url%3D%22www.kremlin.ru%2Farticles%2Finstitut02.shtml%22|url%3D%22www.bdbd.ru%2Faction2%22)&stpar2=%2Fh0%2Ftm187%2Fs1&stpar4=%2Fs1
аналогии не понял - я два сайта сравниваю, а вы два говна..
..одно дело столы по тяжести сравнивать, а другое дело - бумажки, которые на этих столах лежат.
нужно совершить подвиг.
посмотрите, как в жизни получают траст.
Если вы не хотите использовать УСТАНОВЛЕННЫЙ ОБЩЕСТВОМ способ медленного и верного увеличения уважения в этом обществе, то вам нужно совершить нечто очень важное и нужное для общества (читай для Яндекса).
Как в жизни всегда есть место подвигу, так и в Яндексе есть для него место. И чем тупее яндекс, тем этого места больше.
Хм.
Научишь?
Хм.
Научишь?
Сказано же, как в жизни. Читай, морду "крутому" набил - авторитет. Ну, накрайняк можно с крутым добазариться.. ну, как край, можно попросить тех, кого в йох не ставят, о тебе не говорить вовсе. эээ что-то я забаянил, звиняйте.;)
п.с. И наступает момент, когда пора прекращать скупать говноссылки. Всех с праздником!
не угадал
Тут онлайн угадалки? Тоды - ой.
а ты меня летать?
Зачем.
Хомяки в клетке постоянно.
Твои надежды вырваться из этого заключения не оправдаются, даже если научишься летать)