- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смотрю у конкурентов, все ставят одинаковые ссылки по ВЧ запросам с одним и тем же анкором, без всякого дополнительного околоссылочного текста и никак не разбавляют анкор другими словами, чтобы ссылки не склеивались и в Топе по ВЧ запросам в Яндексе. Алгоритм что ли поменялся ? Тут статью одинаковую у меня Яндекс склеил, а к ссылкам это уже не относится?
Смотрю у конкурентов
Как вы смотрите? У вас доступ к их аккаунту в Яндекс.Вебмастер есть?
Я - девочга Додо.
basilic добавил 12.07.2009 в 15:27
Str256 :)
Околоссылочное собственно и не нужно, а по точным вхождениям, все зависит от анкор листа.
Околоссылочное собственно и не нужно, а по точным вхождениям, все зависит от анкор листа.
А разве без разного околоссылочного текста ссылки с одинаковым анкором ПС не склеют?
А разве без разного околоссылочного текста ссылки с одинаковым анкором ПС не склеют?
У меня был сквозняк на несколько тысяч страниц, так линки с всех страниц были видны в вебмастере. Что вы под склейкой понимаете, не знаю. Статьи могут быть склеены по контенту, если уникальность маленькая, а анкоры ссылок тут при чём?
Я обычно покупаю (получаю будет точнее) ссылки 60% точное вхождение + 40% разбавление. Хотя это если двигать только один запрос. Но обычно хочется продвинуть все производные запросы, поэтому разделяю бюджет между ними равными частями, тоесть если 9 допустим производных запросов примерно одинаковых по конкуренции 10% точное вхождение и по 10% производные ключевые слова, и по каждому запросу 40% разабовочный и 60% точное вхождение. Но с цифрами не готов сказать, насколько это правильно, поскольку идеальных цифр нет, еще учитываем что Гугл и Рамблер любят очень точное вхождение, а только Яндекс не то чтобы клеит, не так эффективно повышает позиции если не разбавлять анкоры.
Есть знакомые которые используют всего 25% точного вхождения и 75% розбавочного, дело вкуса.
Знаю одно, что если купить ссылки без разбавлений вообще - это не эффективно, и если купить только разбавленные то можно раздуть неоправданно бюджет. Вообщем есть какая то функция, которая зависит от продвигаемых запросов - семантического ядра и ее максимум определяется в зависимости от ключевых слов.
Если есть допустим слов 1000 то можно смело давать практически все точными вхождениями, только немного разбавляя допустим на 10% каждый запрос.
У меня был сквозняк на несколько тысяч страниц, так линки с всех страниц были видны в вебмастере.
В соседней ветке говорят, делали свозняк, только толк в выдаче был, как от одной ссылки.
Dm7724 добавил 12.07.2009 в 16:43
Вообщем есть какая то функция, которая зависит от продвигаемых запросов - семантического ядра и ее максимум определяется в зависимости от ключевых слов.
Не подскажете где об этом можно почитать подробно?
В соседней ветке говорят, делали свозняк, только толк в выдаче был, как от одной ссылки.
А гдя я про толк писал?
ТС, вы видите только часть ссылок, которую вам хотят показать. Я в свое время тоже не знал о закрытых от яху сетках. Это метод борьбы, более подвинутый, чем продвижение зеркала.
Dm7724, разбавлять ссылки надо, причем анализировать и думать как, если не хотите потом получить ответ от Платона об использовании seo-ссылок для продвижения :)