Ссылки теперь все ставят без без всякого дополнительного околоссылочного текста?

12
D7
На сайте с 03.06.2009
83
1629

Смотрю у конкурентов, все ставят одинаковые ссылки по ВЧ запросам с одним и тем же анкором, без всякого дополнительного околоссылочного текста и никак не разбавляют анкор другими словами, чтобы ссылки не склеивались и в Топе по ВЧ запросам в Яндексе. Алгоритм что ли поменялся ? Тут статью одинаковую у меня Яндекс склеил, а к ссылкам это уже не относится?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Dm7724:
Смотрю у конкурентов

Как вы смотрите? У вас доступ к их аккаунту в Яндекс.Вебмастер есть?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Я - девочга Додо.

basilic добавил 12.07.2009 в 15:27

Str256 :)

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200

Околоссылочное собственно и не нужно, а по точным вхождениям, все зависит от анкор листа.

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
D7
На сайте с 03.06.2009
83
intraweb:
Околоссылочное собственно и не нужно, а по точным вхождениям, все зависит от анкор листа.

А разве без разного околоссылочного текста ссылки с одинаковым анкором ПС не склеют?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Dm7724:
А разве без разного околоссылочного текста ссылки с одинаковым анкором ПС не склеют?

У меня был сквозняк на несколько тысяч страниц, так линки с всех страниц были видны в вебмастере. Что вы под склейкой понимаете, не знаю. Статьи могут быть склеены по контенту, если уникальность маленькая, а анкоры ссылок тут при чём?

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200

Я обычно покупаю (получаю будет точнее) ссылки 60% точное вхождение + 40% разбавление. Хотя это если двигать только один запрос. Но обычно хочется продвинуть все производные запросы, поэтому разделяю бюджет между ними равными частями, тоесть если 9 допустим производных запросов примерно одинаковых по конкуренции 10% точное вхождение и по 10% производные ключевые слова, и по каждому запросу 40% разабовочный и 60% точное вхождение. Но с цифрами не готов сказать, насколько это правильно, поскольку идеальных цифр нет, еще учитываем что Гугл и Рамблер любят очень точное вхождение, а только Яндекс не то чтобы клеит, не так эффективно повышает позиции если не разбавлять анкоры.

Есть знакомые которые используют всего 25% точного вхождения и 75% розбавочного, дело вкуса.

Знаю одно, что если купить ссылки без разбавлений вообще - это не эффективно, и если купить только разбавленные то можно раздуть неоправданно бюджет. Вообщем есть какая то функция, которая зависит от продвигаемых запросов - семантического ядра и ее максимум определяется в зависимости от ключевых слов.

Если есть допустим слов 1000 то можно смело давать практически все точными вхождениями, только немного разбавляя допустим на 10% каждый запрос.

D7
На сайте с 03.06.2009
83
Str256:
У меня был сквозняк на несколько тысяч страниц, так линки с всех страниц были видны в вебмастере.

В соседней ветке говорят, делали свозняк, только толк в выдаче был, как от одной ссылки.

Dm7724 добавил 12.07.2009 в 16:43

intraweb:

Вообщем есть какая то функция, которая зависит от продвигаемых запросов - семантического ядра и ее максимум определяется в зависимости от ключевых слов.

Не подскажете где об этом можно почитать подробно?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Dm7724:
В соседней ветке говорят, делали свозняк, только толк в выдаче был, как от одной ссылки.

А гдя я про толк писал?

Flyer
На сайте с 29.01.2007
118

ТС, вы видите только часть ссылок, которую вам хотят показать. Я в свое время тоже не знал о закрытых от яху сетках. Это метод борьбы, более подвинутый, чем продвижение зеркала.

Никогда не сдавайтесь
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Dm7724, разбавлять ссылки надо, причем анализировать и думать как, если не хотите потом получить ответ от Платона об использовании seo-ссылок для продвижения :)

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий