- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Это значит что вам надо изменить dns на инфобоксовские, а если изменили подождать пока изменения вступят в силу максимум сутки
Спасибо. Понял что к чему.
А меня вот что заинтересовало.Почему доставку нельзя осуществлять транспортными компаниями?
Пришел заказ на 12к вчера вечером, ждал все утро когда прозвонят, не дождался, в час дня написал тикет чтобы прозвонили, ответили сейчас все сделаем. Время 19:30 прозвона как не было так и нет.
Тоже самое, только мне на тикет даже не ответили. Трафик снял.
Zonk оповестите пожалуйста в этом топике когда у вас наладится работа в плане обработки заявок, и саппорт какой то мертвый, хотелось бы более оперативных ответов и помощи по различным вопросам
Тоже самое, только мне на тикет даже не ответили. Трафик снял.
Zonk оповестите пожалуйста в этом топике когда у вас наладится работа в плане обработки заявок, и саппорт какой то мертвый, хотелось бы более оперативных ответов и помощи по различным вопросам
dexter007, обязательно оповещу. Я писал в прошлом сообщении, что сейчас возможны задержки. Мы набрали много новых людей, которые приступают к работе с завтрашнего дня, поэтому скоро, надеюсь, об этой проблеме можно будет надолго забыть. Я напишу здесь когда задержки будут ликвидированы.
---------- Добавлено 16.07.2013 в 22:56 ----------
кто с одностриничкниками работает? подскажите, рабочий инструмент или нет?
что заметил:
- при выборе московской области - нет поля выбора конкретного города области
- не работает предоплата по вебмани (не пересылает на оплату)
- нет е-мейл уведомления заказчику при выборе предоплаты по вебмани (надеялся, что инструкция по оплате придет в письме)
SergoVV, по московской области заказы доставляются и без этого. В дальнейшем на одностраничниках вообще можно будет разместить всего два поля в форме заказа - имя и телефон. Он-лайн оплаты нет, е-мейл высылается после подтверждения и резервирования заказа.
Собственно хотелось бы увидеть хвасты ваших магазинов. Интересно, кто на что горазд, да и за одно в полной мере бы увидеть возможности настройки апишопного двига
dexter007, обязательно оповещу. Я писал в прошлом сообщении, что сейчас возможны задержки. Мы набрали много новых людей, которые приступают к работе с завтрашнего дня, поэтому скоро, надеюсь, об этой проблеме можно будет надолго забыть. Я напишу здесь когда задержки будут ликвидированы.
---------- Добавлено 16.07.2013 в 22:56 ----------
SergoVV, по московской области заказы доставляются и без этого. В дальнейшем на одностраничниках вообще можно будет разместить всего два поля в форме заказа - имя и телефон. Он-лайн оплаты нет, е-мейл высылается после подтверждения и резервирования заказа.
каким образом вы вышлете заказ, если клиент не догадается в поле "улица, дом, квартира" указать город? получится - на деревню дедушке..
конечно можно отзвониться клиенту и спросить его в каком городе находится его улиц, дом и квартира, но все же это как то.. .коряво, что ли.. да и лишняя нагрузка на менеджеров, ненужная к тому же..
а теперь по поводу задержек обработки заказов..
мой собственный заказ был сделан днем (16.07.2013 14:33), но мне так и не пришло письмо и не было прозвона..
(захотелось пощупать товар своими руками, так сказать, и заодно проверить систему.. надеюсь завтра все же что то сдвинется с пятой точки, когда новые менеджеры приступят к работе)
SergoVV, менеджеры по-любому связываются с клиентом, чтобы удостовериться в подлинности заказа, поэтому это не критично.
Zonk, а с opencart интеграция не предвидится? И вообще интересно, на основе api возможно связать apishop и opencart?
SergoVV, в Ламоде вообще кроме Ф.И.О, ни чего указывать не надо)
SergoVV, в Ламоде вообще кроме Ф.И.О, ни чего указывать не надо)
да это понятно, но зачем тогда здесь поле: город доставки? пусть уж уберут тогда..
меня например это в некоторый ступор ввело - вводишь Московская область, а город где вводить? :)
клиента нельзя заставлять думать, нужно чтобы все было просто, как в Ламоде..