- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ребят, вы может в скайпе свои личные вопросы порешаете?)
Полностью согласен!!!! Добавляйтесь в друзья вконтакте, создам конференц-чат, все обсудим!!!!
А как долго ждать ответа техподдержки на получения доступа к товарной партнерке ApiShops?
Написал сегодня днем еще.
до суток нормально
---------- Добавлено 19.07.2013 в 00:28 ----------
Полностью согласен!!!! Добавляйтесь в друзья вконтакте, создам конференц-чат, все обсудим!!!!
пока даже вопрос не понятен, на что ответить нужно? мы отвечает только тут и внутри системы в тикетах
---------- Добавлено 19.07.2013 в 00:32 ----------
Кто оповещает партнеров на стороннем форуме, не принадлежащем даже партнерке!?
Делайте рассылку в личку всем,какие-то "дедовские" методы информирования партнеров
Получается как в анекдоте - "а они-то и не знают", естественно заказы не уменьшились, т.к. никто не в курсе!
Наводите порядок, сделайте автоматизированную систему информирования партнеров в самой парнерке, а не еще где либо!
Откуда вы вообще про систему узнали?
Мы оповещаем пока да, только на форуме, (20 тыс тикетов будет слать не кошерно) вы про ошибки сразу сюда идете писать? ну так пойдите и прочитайте про особенности заранее, чем лить много трафика! Зачем лить трафик не почитав информацию!??? Мы ВСЕХ предупредили здесь про проблемы и просили трафик лить только на Москву! с регионами да, пока есть проблемы!
-Подскажите где и как регулировать текст под товаром чтобы он не накладывался на соседний?
-Почему не загрузилась последняя 1/3 часть картинок товара (с 4 по 5 стр. к примеру)?
Уважаемые партнеры,
Я рад сообщить, что мы решили временные проблемы с обработкой заказов и теперь все заказы обрабатываются максимально оперативно (в среднем за 5 минут). Мы увеличили колл-центр еще в 4 раза, чтобы иметь возможность обрабатывать более тысячи заказов в сутки. Можно смело включать трафик.
Также я рад сообщить о появлении некоторых востребованных товаров, которые партнеры просили для одностраничников - например, нож-кредитка Card Sharp 2, часы Iron Samurai и др. Список популярных товаров-хитов, которых есть много на складе можно получить в поддержке. Если какого-то нужного товара нет - пишите и мы постараемся его найти и тоже добавить в ассортимент.
Еще немного новостей: с понедельника начинает работать наш украинский колл-центр для приема звонков, номера колл-центра на новых сайтах появятся автоматически (для старых - уточняйте в поддержке).
-Подскажите где и как регулировать текст под товаром чтобы он не накладывался на соседний?
-Почему не загрузилась последняя 1/3 часть картинок товара (с 4 по 5 стр. к примеру)?
RU27, такие вопросы нужно задавать в поддержку, без примеров сложно ответить.
Zonk, а что делает видео с Хомяком, на лендинге часов Самураи?)) Кстати, есть и по прикольнее часы, ну такого типа...когда то продавал в одной ПП.
Я бы даже сказал у вас не очень удачный вариант часов выбран, фото не о чем.
Если интересно, могу сбросить ссылку на тот сайт..посмотрите какие там часы и фото там качественные.
Zonk, а что делает видео с Хомяком, на лендинге часов Самураи?)) Кстати, есть и по прикольнее часы, ну такого типа...когда то продавал в одной ПП.
Я бы даже сказал у вас не очень удачный вариант часов выбран, фото не о чем.
Если интересно, могу сбросить ссылку на тот сайт..посмотрите какие там часы и фото там качественные.
Redbaron_chaos, ваш вопрос показывает, что вы еще ни одного одностраничника у нас не сгенерировали 😮, а зря - они очень просто и легко настраиваются, разобраться можно за минуту. Некоторые партнеры уже привлекают больше 100 заказов в сутки с одного одностраничника. Видео партнер сам добавляет какое хочет (как и качественные фото), мы не предоставляем ссылки на рекомендуемые видео для каждого товара.
Что касается ссылки, то, конечно, сбрасывайте в личку или тикет, мы всегда рады идеям по улучшению ассортимента от партнеров. Много интересных и оригинальных светодиодных часов, кстати, в пути и скоро поступят, возможно и те, что вы видели.
Redbaron_chaos, ваш вопрос показывает, что вы еще ни одного одностраничника у нас не сгенерировали 😮, а зря - они очень просто и легко настраиваются, разобраться можно за минуту. Некоторые партнеры уже привлекают больше 100 заказов в сутки с одного одностраничника. Видео партнер сам добавляет какое хочет (как и качественные фото), мы не предоставляем ссылки на рекомендуемые видео для каждого товара.
Это да, ни одного.
Три домена добавил, потихоньку климатическую технику делаю. Просто реально сейчас времени нет, разрываюсь..выделяю пару часиков в день. Не привык тяп-ляп и в индекс)
Что касается ссылки, то, конечно, сбрасывайте в личку или тикет, мы всегда рады идеям по улучшению ассортимента от партнеров. Много интересных и оригинальных светодиодных часов, кстати, в пути и скоро поступят, возможно и те, что вы видели.
А, ну тогда думаю ссылка не нужна, так как в основном во всех магазинах одни и те же часы. Так что думаю, они и поступят к вам. Там действительно есть очень интересные экземпляры).
Здравствуйте. Недавно стал партнёром. Ребят подскажите хорошие тизерники для продажи товаров хитов пожалуйста. Можно рефферальные ссылки в личку мне или на почту mishuhin@tut.by. Только пожалуйста реально хорошие тизерники для товаров хитов
mishuhin, а не бывает хороших или плохих. Надо уметь с ними работать. И сперва слить приличный бюджет и собрать блек или вайт лист.
скажите, если добавляю категории в какой-то раздел ( свои категории) и туда переношу товары то почему-то в выгрузке YML товары в мою новую категорию не переносится, и новые категории не попадают в ту категорию куда я добавил на сайте.
ТП. мне так и не ответила по существу. Скажите это баг такой или что? Мне нужно сделать свою иерархию и рассортировать товары.