- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Народ, кто будет вписываться в создание модцля для opencart под apishop??? Отписываемся, и давайте думать по этому поводу. Чем быстрее сделаем, быстрее начнем зарабатывать!!!
Алекс Белый, что там настраивать? Дизайн у одностраничников уже есть готовый, надо только взять или написать тексты про товар, побуждающие его купить (несколько предложений), и найти видео на youtube.
Да. Настроил - запустил ) Было "некогда" попробовать ... Классно все и удобно сделано. Похвально. Теперь буду пытаться заработать.
Вопрос такой - нигде не нашел статистику по посещаемости одностраничника ... она существует?
Да. Настроил - запустил ) Было "некогда" попробовать ... Классно все и удобно сделано. Похвально. Теперь буду пытаться заработать.
Вопрос такой - нигде не нашел статистику по посещаемости одностраничника ... она существует?
метрику подключите и смотрите статистику в ней, в настройках есть поле для id счетчика
метрику подключите и смотрите статистику в ней, в настройках есть поле для id счетчика
Спасибо, все получилось.
когда планируете перейти и на Питер ? ( для поставщиков )
AdrianNight,
А что требуется, чтоб вписаться?
AdrianNight,
А что требуется, чтоб вписаться?
Привет. Зпрос разработчикам я создал. Требуется более-менее описать требования, и финансово вписаться
Привет. Зпрос разработчикам я создал. Требуется более-менее описать требования, и финансово вписаться
финансово цена вопроса? я, честно говоря, совершенно не представляю, что это такое. знания на минимуме.
финансово цена вопроса? я, честно говоря, совершенно не представляю, что это такое. знания на минимуме.
Да собственно тем кто вписывается, когда с разработчиком договоримся, озвучу. Пока сам даже не представляю сколько это может стоить. может есть тут кто знающий, что бы переговоры смог ести с разработчиком на более высоком уровне
Да собственно тем кто вписывается, когда с разработчиком договоримся, озвучу. Пока сам даже не представляю сколько это может стоить. может есть тут кто знающий, что бы переговоры смог ести с разработчиком на более высоком уровне
Ребят, вы может в скайпе свои личные вопросы порешаете?)