- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Можно ли как то менять дополнительные товары на одностраничнике или отключить автоматическое дополнение для нового одностраничника, что бы когда разобравшись с ассортиментом добавить все в ручную. Ситуация такая, - в зависимости от дозаказов сформировался список дополнительных товаров для определенного товара, раньше ему не придавал значения, так как только изучал спрос на ассортимент. Теперь ориентируясь в определенной категории товара и желая к основному товару добавить именно определенный ассортимент, не нашел возможности откорректировать список дополнительных товаров,- в нем сейчас находятся товары из разных разделов от бытовой техники и кухни до красоты и здоровья, а хотелось бы упорядочить для красавиц отдельно, а для домохозяек отдельно.
Можно ли как то менять дополнительные товары на одностраничнике или отключить автоматическое дополнение для нового одностраничника, что бы когда разобравшись с ассортиментом добавить все в ручную. Ситуация такая, - в зависимости от дозаказов сформировался список дополнительных товаров для определенного товара, раньше ему не придавал значения, так как только изучал спрос на ассортимент. Теперь ориентируясь в определенной категории товара и желая к основному товару добавить именно определенный ассортимент, не нашел возможности откорректировать список дополнительных товаров,- в нем сейчас находятся товары из разных разделов от бытовой техники и кухни до красоты и здоровья, а хотелось бы упорядочить для красавиц отдельно, а для домохозяек отдельно.
как и многие - присоединяюсь к просьбе.. сделайте плз возможность менять доп. товары.
Надо бы какую-то подробную инструкция для самостоятельного прозвона. Есть у меня имя и телефон из быстрой формы заказа, человек назовет мне свой адрес и что дальше? В какие города какими курьерскими службами осуществляется доставка, сколько это будет клиенту стоить, есть ли там самовывоз, в какие города только по предоплате и т.д. - всего этого я не знаю. Надо как-то все эти вопросы подробно осветить. Иначе одинаково будет, что ему вообще не звонить, что я ему позвоню в полном неведении всех этих нюансов (очень важных для клиента).
Надо бы какую-то подробную инструкция для самостоятельного прозвона. Есть у меня имя и телефон из быстрой формы заказа, человек назовет мне свой адрес и что дальше? В какие города какими курьерскими службами осуществляется доставка, сколько это будет клиенту стоить, есть ли там самовывоз, в какие города только по предоплате и т.д. - всего этого я не знаю. Надо как-то все эти вопросы подробно осветить. Иначе одинаково будет, что ему вообще не звонить, что я ему позвоню в полном неведении всех этих нюансов (очень важных для клиента).
Там еще и цена минимальная ставится, и доходу с такого дозаказа 3у.е.... Нужно допиливать их, однозначно.
ПС: Но сначала ждем колцентр с идиальным обзвоном)))☝
ПС: Но сначала ждем колцентр с идиальным обзвоном)))
И такую же быструю отгрузку заказов!) иначе подтверждения с двухнедельной отгрузкой "ничего" не стоят(
У меня некоторые заказы с Китая быстрее приходят)
Там еще и цена минимальная ставится, и доходу с такого дозаказа 3у.е.... Нужно допиливать их, однозначно.
ПС: Но сначала ждем колцентр с идиальным обзвоном)))☝
Цена на доп. товары так же редактируется в меню "Товары" . Наценку можно любую ставить, так что толк есть в них )
По прозвонам ситуация улучшается (задержка 3 часа), но пока прошу не возобновлять трафик чтобы мы смогли обработать накопившиеся недозвоны.
Я тут мог написать .......... Но статистика как бы говорит об обратном. Печально, когда главный по партнерке как бы не идет на контакт и не говорит как есть. Мы же не льем фрод и спам, не наеживаем ПП, а тут немного ПП обманывать начинает.
[ATTACH]129639[/ATTACH]
[ATTACH]129640[/ATTACH]
Не то, что старые, а новые нормально обработать не может колл-центр. С учетом того, что траф остановил.
Тут еще приплюсовать те заказы, которые люди не заберут с почты и прочие накладки, те. фактически со 100% заказов, %30 дадут профит и будет толк.
Не то, что старые, а новые нормально обработать не может колл-центр.
Подтверждаю. За вчерашний день у меня до сих пор ни разу не прозвонены заказы, начиная с 16:00.
Ни общение с техподдержкой, ни списки непрозвоненных заказов с подачей запроса в колл-центр - ничего не помогло, заказы до сих пор не прозванивались.
Не знаю, как это объяснить. Колл-центр, судя по всему, вообще не работает. Ну или там один человек сидит на всех звонках.