- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Наоборот сегодня получил выплату )
Отличная новость.
irisat, что касается опциональной скидки клиенту, то в FAQ ясно написано, что она предоставляется только за счет комиссии партнера. Но я считаю этот вопрос несущественным и непринципиальным, через несколько дней сделаем чтобы она предоставлялась и за счет комиссии системы, просто чтобы этим вопросом больше не засоряли тему.
Достойное решение Респект !
По поводу не копеек, случаи торговли с клиентом встречаются крайне редко, всего в процентах 2 случаев, и то что в процессе этих редких событий теряется незначительная доля дохода, дык это именно копейки и есть, на фоне того, что теряется из-за прозвонов.
Колл-центр сейчас наиболее приоритетная задача, скорейшее решение которой выгодно всем нам. А отвлекаться и бузить по пустякам это извините фигня какая-то....
Уважаемый Apishops
Добрый день
Похожая ситуация что описана выше. На тикеты не ответили. Выплаты не вовремя. Холды не размораживаются и вы молчите. Про жалобы это вы наверно про нас. Но ответить и выплатить то что мы заработали можно по человечески. Так можно к любому партнеру зацепиться за жалобы, отказать, игнорить, и перестать платить! Хотя до это вы свою работу четко делали грех жаловаться. Хороший конверт был и платили все вовремя! Давайте все же не игнорить, а искать пути дольнейшего совместной работы! Это и вам в плюс и партнеры видят что вы идете на встречу. Работаете на прибыль свою и нашу. Жду ответов и конструктивного диалога. С уважением Евгений (ID 50289)
АПИШОП перестал платить и отвечать на тикеты. Заморожена крупная сумма! Результат месячной работы!!! Кто столкнулся с этой же проблемой прошу срочно связаться со мной по почте rus2014@yahoo.com или отписать на форум! Если ситуация не изменится будет подано заявление. Есть скриншоты перпески, заказов и заработанных средств!
Очень интересно.Зарегистрировался сегодня ты на форуме,сообщение всего одно...Результат месячной работы?И за месяц ты ни разу на форуме не побывал?😂 Мутно как то:)
Уважаемый Apishops
Добрый день
Похожая ситуация что описана выше. На тикеты не ответили. Выплаты не вовремя. Холды не размораживаются и вы молчите. Про жалобы это вы наверно про нас. Но ответить и выплатить то что мы заработали можно по человечески. Так можно к любому партнеру зацепиться за жалобы, отказать, игнорить, и перестать платить! Хотя до это вы свою работу четко делали грех жаловаться. Хороший конверт был и платили все вовремя! Давайте все же не игнорить, а искать пути дольнейшего совместной работы! Это и вам в плюс и партнеры видят что вы идете на встречу. Работаете на прибыль свою и нашу. Жду ответов и конструктивного диалога. С уважением Евгений (ID 50289)
johnkrash, вы и есть единственный партнер с которым у нас проблема, других я не знаю. Совместной работы с вами не будет, после того как вы разослали огромное количество спама (за один день по сотне писем на каждый адрес) и просто забили почтовые ящики получателей, мы получили десятки жалоб разъяренных пользователей, я уже писал вам в тикете. Выплаты за предыдущие заказы (до отключения) вам идут, но больше мы работать с вами не будем. Особенно после того что вы написали на форуме под ником Дмитрий Пронин (признайтесь, что это вы).
вы написали на форуме под ником Дмитрий Пронин (признайтесь, что это вы)
🍿 хоть какой-то веселый детектив
Zonk, прошу прощение, но некоторые вопросы остаются без ответов, в принципе считаю они важней, чем всякий флуд.
[ATTACH]129595[/ATTACH]
Это нормальная статистика? За 2 дня подвижек никаких нет. Проще походу убить заказы, с ожиданием более 2-3 дней.
Пока что мои сообщения поместились на одной странице. До этого сообщений в теме от меня не было. Партнерка на первый взгляд привлекательная, хорошая подборка товаров, хорошие условия, вообще почти все хорошо. Но при беглом прочтении темы на 300-й странице обнаружил нюанс.
Клаунада все же продолжается 🤪
Похоже, что на серче, можно легко прикупить нормальный аккаунт с репутацией!
Ребят, это тот же самый троль, что и в прошлый раз. Просто жаба его душит на столько из-за 200р, что спать по ночам он не может и все не знает, как отомстить партнерке за то, что его забанили, за сопли, размазаные на 100500 страниц и за детский лепет, который он тут несет!
Сегодня сделали выплату и два дня назад делали и до этого все нормально. Поэтому не слушайте не кого все нормально платится и все почестному.
Похоже, что на серче, можно легко прикупить нормальный аккаунт с репутацией!
Ребят, это тот же самый троль, что и в прошлый раз. Просто жаба его душит на столько из-за 200р, что спать по ночам он не может и все не знает, как отомстить партнерке за то, что его забанили, за сопли, размазаные на 100500 страниц и за детский лепет, который он тут несет!
Тему с клоунадой закрыли , будьте внимательней..)