Товарная партнерка №1. Комиссия до 60%. "Говорящие хомяки" и еще 100000+ товаров!

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
АПИШОП перестал платить и отвечать на тикеты.

Наоборот сегодня получил выплату )

через несколько дней сделаем чтобы она предоставлялась и за счет комиссии системы, просто чтобы этим вопросом больше не засоряли тему.

Отличная новость.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
F
На сайте с 12.07.2013
10
Zonk:
irisat, что касается опциональной скидки клиенту, то в FAQ ясно написано, что она предоставляется только за счет комиссии партнера. Но я считаю этот вопрос несущественным и непринципиальным, через несколько дней сделаем чтобы она предоставлялась и за счет комиссии системы, просто чтобы этим вопросом больше не засоряли тему.

Достойное решение Респект !

По поводу не копеек, случаи торговли с клиентом встречаются крайне редко, всего в процентах 2 случаев, и то что в процессе этих редких событий теряется незначительная доля дохода, дык это именно копейки и есть, на фоне того, что теряется из-за прозвонов.

Колл-центр сейчас наиболее приоритетная задача, скорейшее решение которой выгодно всем нам. А отвлекаться и бузить по пустякам это извините фигня какая-то....

J
На сайте с 15.09.2013
1

Уважаемый Apishops

Добрый день

Похожая ситуация что описана выше. На тикеты не ответили. Выплаты не вовремя. Холды не размораживаются и вы молчите. Про жалобы это вы наверно про нас. Но ответить и выплатить то что мы заработали можно по человечески. Так можно к любому партнеру зацепиться за жалобы, отказать, игнорить, и перестать платить! Хотя до это вы свою работу четко делали грех жаловаться. Хороший конверт был и платили все вовремя! Давайте все же не игнорить, а искать пути дольнейшего совместной работы! Это и вам в плюс и партнеры видят что вы идете на встречу. Работаете на прибыль свою и нашу. Жду ответов и конструктивного диалога. С уважением Евгений (ID 50289)

JB
На сайте с 20.08.2013
18
Дмитрий Пронин:
АПИШОП перестал платить и отвечать на тикеты. Заморожена крупная сумма! Результат месячной работы!!! Кто столкнулся с этой же проблемой прошу срочно связаться со мной по почте rus2014@yahoo.com или отписать на форум! Если ситуация не изменится будет подано заявление. Есть скриншоты перпески, заказов и заработанных средств!

Очень интересно.Зарегистрировался сегодня ты на форуме,сообщение всего одно...Результат месячной работы?И за месяц ты ни разу на форуме не побывал?😂 Мутно как то:)

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
johnkrash:
Уважаемый Apishops

Добрый день

Похожая ситуация что описана выше. На тикеты не ответили. Выплаты не вовремя. Холды не размораживаются и вы молчите. Про жалобы это вы наверно про нас. Но ответить и выплатить то что мы заработали можно по человечески. Так можно к любому партнеру зацепиться за жалобы, отказать, игнорить, и перестать платить! Хотя до это вы свою работу четко делали грех жаловаться. Хороший конверт был и платили все вовремя! Давайте все же не игнорить, а искать пути дольнейшего совместной работы! Это и вам в плюс и партнеры видят что вы идете на встречу. Работаете на прибыль свою и нашу. Жду ответов и конструктивного диалога. С уважением Евгений (ID 50289)

johnkrash, вы и есть единственный партнер с которым у нас проблема, других я не знаю. Совместной работы с вами не будет, после того как вы разослали огромное количество спама (за один день по сотне писем на каждый адрес) и просто забили почтовые ящики получателей, мы получили десятки жалоб разъяренных пользователей, я уже писал вам в тикете. Выплаты за предыдущие заказы (до отключения) вам идут, но больше мы работать с вами не будем. Особенно после того что вы написали на форуме под ником Дмитрий Пронин (признайтесь, что это вы).

LE
На сайте с 05.09.2013
15
Zonk:
вы написали на форуме под ником Дмитрий Пронин (признайтесь, что это вы)

🍿 хоть какой-то веселый детектив

Регистрация доменов .RU по минимальной цене! (http://www.idomen.ru/37068/)
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Zonk, прошу прощение, но некоторые вопросы остаются без ответов, в принципе считаю они важней, чем всякий флуд.

[ATTACH]129595[/ATTACH]

Это нормальная статистика? За 2 дня подвижек никаких нет. Проще походу убить заказы, с ожиданием более 2-3 дней.

jpg 97c63cfb9f6a01342a9be8a290422bd8767979b0.jpg
Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
shkolnegseo
На сайте с 22.09.2013
23
Dweep:
Пока что мои сообщения поместились на одной странице. До этого сообщений в теме от меня не было. Партнерка на первый взгляд привлекательная, хорошая подборка товаров, хорошие условия, вообще почти все хорошо. Но при беглом прочтении темы на 300-й странице обнаружил нюанс.

Клаунада все же продолжается 🤪

Похоже, что на серче, можно легко прикупить нормальный аккаунт с репутацией!

Ребят, это тот же самый троль, что и в прошлый раз. Просто жаба его душит на столько из-за 200р, что спать по ночам он не может и все не знает, как отомстить партнерке за то, что его забанили, за сопли, размазаные на 100500 страниц и за детский лепет, который он тут несет!

Мобильный трафик конвертирую Здесь! (http://vk.cc/3m8hsJ)
W
На сайте с 08.07.2013
22

Сегодня сделали выплату и два дня назад делали и до этого все нормально. Поэтому не слушайте не кого все нормально платится и все почестному.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Клаунада все же продолжается
Похоже, что на серче, можно легко прикупить нормальный аккаунт с репутацией!
Ребят, это тот же самый троль, что и в прошлый раз. Просто жаба его душит на столько из-за 200р, что спать по ночам он не может и все не знает, как отомстить партнерке за то, что его забанили, за сопли, размазаные на 100500 страниц и за детский лепет, который он тут несет!

Тему с клоунадой закрыли , будьте внимательней..)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий