Товарная партнерка №1. Комиссия до 60%. "Говорящие хомяки" и еще 100000+ товаров!

GG
На сайте с 20.12.2012
10

irisat причины поломки формы.

на контролах input должны быть Id которые в оригинальной форме. во всяком случае с быстрым заказом так. И в JS берется по информация из формы по Id.

Хотя это решение не самое лучшее. Лучше было бы сделать обрамление формы тегамм <form></form> но для проверки перехватывать событие submit. $('#formid').on('submit', function(data){}); делать сериализацию формы и уже дальше отправлять - получать данные. И так же если делать таким способом можно сделать обработку формы и без JS. А то получается если JS отключить форма перестанет работать.

p.s. Что-то я раписался тут...... :d

JB
На сайте с 20.08.2013
18

Видно что call-центр начал быстрее обрабатывать заказы.Такая тенденция радует!Надеюсь что эта тенденция затронет и техподдержку,что бы быстрее обрабатывались запросы через тикет-систему

narolskay
На сайте с 21.11.2009
162

Задала вопрос Zonkу в ЛС об ортопедических товарах, есть ли возможность добавить?

JB
На сайте с 20.08.2013
18
narolskay:
Задала вопрос Zonkу в ЛС об ортопедических товарах, есть ли возможность добавить?

так в ЛС он вам наверное и ответит:)

Ferago
На сайте с 12.04.2008
98

а нормально то что заказы с хомяками висят со статусом доставляется по 2 недели ? )

JB
На сайте с 20.08.2013
18
Ferago:
а нормально то что заказы с хомяками висят со статусом доставляется по 2 недели ? )

А почему нет?Посылки по России идут до 30 дней.Плюс нужно учесть,что почта проинформирует клиента через день-два,плюс клиент не сразу может побежать получать.Ну и не стоит сбрасывать со счетов тот факт,что клиент мог просто передумать за такое время.Вчера хотел хомяка,а сегодня нет.Или нашел в магазине такого же.Всякое бывает:)

O8
На сайте с 24.08.2013
0

Всем привет! Я начинающий в сфере заработка через инет. Очень хочу получить доступа к товарной партнерке, но не знаю что написать чтобы увеличить свои шансы на получения доступа. Подскажите пожалуйста.

R
На сайте с 03.03.2013
14
ORIGINAL_88:
Всем привет! Я начинающий в сфере заработка через инет. Очень хочу получить доступа к товарной партнерке, но не знаю что написать чтобы увеличить свои шансы на получения доступа. Подскажите пожалуйста.

Если я правильновсё понял, то сейчас свободная регистрация закрыта.

Получить доступ можно только по рекомендации успешного партнёра.

Сейчас тебе рефок накидают ))

nault
На сайте с 14.08.2013
2
Если я правильновсё понял, то сейчас свободная регистрация закрыта.
Получить доступ можно только по рекомендации успешного партнёра.

Сейчас тебе рефок накидают ))

по моему и рефка щас не поможет)) тут нужны более объективные причины, call центр и так не справляется с заказами....наверно трудно будет получить доступ.

Вопрос к продавцам))

Хочу открыть еще один лэйдинг, но не знаю что туда поставить, по хитам-товарам пробежался, в вордстате запросов по ним очень мало, только по хомяякам норм, но хомяк есть, киньте плиз в лс или сюда идею что продать, а то пол дня в ассортименте проторчал так и не определился. Спасибо

роботы пылесосы (http://rus-robot.ru)
V
На сайте с 31.05.2009
39

Капец. Как может специалист службы поддержки отвечать на конкретный вопрос словами:

Здравствуйте.

Полагаю, что...

Это как? Если нет ответа на прямой вопрос, может *специалисту* нужно обратиться к более опытному работнику?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий