- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
irisat причины поломки формы.
на контролах input должны быть Id которые в оригинальной форме. во всяком случае с быстрым заказом так. И в JS берется по информация из формы по Id.
Хотя это решение не самое лучшее. Лучше было бы сделать обрамление формы тегамм <form></form> но для проверки перехватывать событие submit. $('#formid').on('submit', function(data){}); делать сериализацию формы и уже дальше отправлять - получать данные. И так же если делать таким способом можно сделать обработку формы и без JS. А то получается если JS отключить форма перестанет работать.
p.s. Что-то я раписался тут...... :d
Видно что call-центр начал быстрее обрабатывать заказы.Такая тенденция радует!Надеюсь что эта тенденция затронет и техподдержку,что бы быстрее обрабатывались запросы через тикет-систему
Задала вопрос Zonkу в ЛС об ортопедических товарах, есть ли возможность добавить?
Задала вопрос Zonkу в ЛС об ортопедических товарах, есть ли возможность добавить?
так в ЛС он вам наверное и ответит:)
а нормально то что заказы с хомяками висят со статусом доставляется по 2 недели ? )
а нормально то что заказы с хомяками висят со статусом доставляется по 2 недели ? )
А почему нет?Посылки по России идут до 30 дней.Плюс нужно учесть,что почта проинформирует клиента через день-два,плюс клиент не сразу может побежать получать.Ну и не стоит сбрасывать со счетов тот факт,что клиент мог просто передумать за такое время.Вчера хотел хомяка,а сегодня нет.Или нашел в магазине такого же.Всякое бывает:)
Всем привет! Я начинающий в сфере заработка через инет. Очень хочу получить доступа к товарной партнерке, но не знаю что написать чтобы увеличить свои шансы на получения доступа. Подскажите пожалуйста.
Всем привет! Я начинающий в сфере заработка через инет. Очень хочу получить доступа к товарной партнерке, но не знаю что написать чтобы увеличить свои шансы на получения доступа. Подскажите пожалуйста.
Если я правильновсё понял, то сейчас свободная регистрация закрыта.
Получить доступ можно только по рекомендации успешного партнёра.
Сейчас тебе рефок накидают ))
Получить доступ можно только по рекомендации успешного партнёра.
Сейчас тебе рефок накидают ))
по моему и рефка щас не поможет)) тут нужны более объективные причины, call центр и так не справляется с заказами....наверно трудно будет получить доступ.
Вопрос к продавцам))
Хочу открыть еще один лэйдинг, но не знаю что туда поставить, по хитам-товарам пробежался, в вордстате запросов по ним очень мало, только по хомяякам норм, но хомяк есть, киньте плиз в лс или сюда идею что продать, а то пол дня в ассортименте проторчал так и не определился. Спасибо
Капец. Как может специалист службы поддержки отвечать на конкретный вопрос словами:
Здравствуйте.
Полагаю, что...
Это как? Если нет ответа на прямой вопрос, может *специалисту* нужно обратиться к более опытному работнику?