- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Дайте нам возможность прозванивать клиентов сразу из личного кабинета, и Вам не придется нанимать лишних 100 человек на работу. И нам будет спокойнее. И работа пойдет эффективнее.
Ой, сомневаюсь) Вебмастера народ ленивый, мало кто захочет еще и прозванивать. Но функция все равно нужная, можно будет зависшие недозвоны за вечерок прозвонить самим)
Только вот массового прозвона вебмастерами клиентов не будет. И колл-центр это не разгрузит.
Чисто мое мнение.
Не лгите! Zonk сказал, что все гут! Все прозванивается очень быстро, а тут собралось сборище паникеров
Простите, солгал.
Заказы 197703, 194792 отправлены в тикеты на прозвон в 5 раз.
15, 16, 17, 18, 19 ноября.
бубль ....
Ребятки а у всех так ? Можно вывести максимум 200$ в сутки причём эти 200$ приходят ровно через 2 дня. У меня как бы больше 2000$ висит и не очень хочется игратся 2 недели с выводом средств 🍿
Ребятки а у всех так ? Можно вывести максимум 200$ в сутки причём эти 200$ приходят ровно через 2 дня. У меня как бы больше 2000$ висит и не очень хочется игратся 2 недели с выводом средств 🍿
У меня тоже самое было.Лимит какой то стоит на суточный вывод.Каждый день делай заявку на вывод 200$.
Напишите в тикеты и лимит снимут.
Напишите в тикеты и лимит снимут.
Ответили на тикет через 1 минуту и лимит сняли 😮
Недавно подключилась к партнерке и пока оцениваю ситуацию.
Но появились мысли насчет колцентра, а замерял ли апишопс эффективность его работы?
Ну например анализом статистических данных. Снять допустим данные за какой-то срок (неделя, месяц) и посмотреть цифры, сколько потерь было из-за отмен заказов, сколько из-за поздних звонков (недозвонов), соотношение посчитать вообще успешных и не успешных прозвонов и все это перевести в денежный эквивалент (по среднему чеку, например).
Когда потери видно в недополученных деньгах - масштаб иначе воспринимается.
Как большинство партнеров подмечает - причина недозвонов скорее всего в человеческом факторе, что операторы банально не звонят, ленятся, забывают и забивают, обманывают.
Доказано, что если человек за одну и ту же зарплату может работать или не работать - он не работает 100%.
Если операторы на окладе, то им не зачем рвать одно место.
Операторы тут напрямую влияют на продажи, если нет контроля за ними, значит нет контроля за продажами.
Нужны системы мотивации и нижняя планка дозволенной лени. Достиг оператор за неделю критической массы недозвонов - до свидания.
Дальше ступенчатая система мотивации: прозвонил норму заказов за период (посчитать среднюю цифру по статистике) - получил базовый оклад. Прозвонил больше - получи шоколадку, в 2 раза больше 3 шоколадки, нету недозвонов вообще- еще шоколадка.
Плюс соревнования можно вводить, лучшему оператору 4 шоколадки по итогам периода.
В целом такая же система мотивации, как в хорошем отделе продаж.
В случае когда нет возможности влиять на каждого оператора по отдельности, можно влиять на группу или целиком колл центр отталкиваясь от общей статистики. Например санкциями за определенные границы непрозвонов и потерь клиентов из-за задержек.
Как мне кажется если оплата идет только за "хорошие" звонки - то операторы могут позвонить на свои нижние нормы и расслабиться, зачем делать больше? Нет смысла.
Нужны условия, чтобы нельзя было не делать. Тогда и эффективность будет хорошая.
Вот такие мысли меня посетили.
Не претендую на советы руководству, считайте это предложением просто, размышлениями так сказать.
Доказано, что если человек за одну и ту же зарплату может работать или не работать - он не работает 100%.
гениально 🍿 любопытно, сколько человеко-часов потрачено на доказательство этой сложнейшей теоремы 🤪
Покупательница пишет:
Мнe звoнили с Москoвского номeрa 2 рaзa,должнo быть этo и есть оперaтор,нo там молчaт,либo не слышнo ничегo
Вы как часто вообще тестируете связь у операторов? Проверьте пожалуйста, может, у вашего колл-центра технические проблемы какие-то. что их не слышно при прозвонах.
Покупатель из Пензы.