Товарная партнерка №1. Комиссия до 60%. "Говорящие хомяки" и еще 100000+ товаров!

B
На сайте с 06.08.2006
82
shkolnegseo:
Дайте нам возможность прозванивать клиентов сразу из личного кабинета, и Вам не придется нанимать лишних 100 человек на работу. И нам будет спокойнее. И работа пойдет эффективнее.

Ой, сомневаюсь) Вебмастера народ ленивый, мало кто захочет еще и прозванивать. Но функция все равно нужная, можно будет зависшие недозвоны за вечерок прозвонить самим)

Только вот массового прозвона вебмастерами клиентов не будет. И колл-центр это не разгрузит.

Чисто мое мнение.

8xes
На сайте с 19.10.2013
5
EVGENIY22:
Не лгите! Zonk сказал, что все гут! Все прозванивается очень быстро, а тут собралось сборище паникеров

Простите, солгал.

Заказы 197703, 194792 отправлены в тикеты на прозвон в 5 раз.

15, 16, 17, 18, 19 ноября.

8xes
На сайте с 19.10.2013
5

бубль ....

И
На сайте с 18.09.2013
10

Ребятки а у всех так ? Можно вывести максимум 200$ в сутки причём эти 200$ приходят ровно через 2 дня. У меня как бы больше 2000$ висит и не очень хочется игратся 2 недели с выводом средств 🍿

JB
На сайте с 20.08.2013
18
Ишпанец:
Ребятки а у всех так ? Можно вывести максимум 200$ в сутки причём эти 200$ приходят ровно через 2 дня. У меня как бы больше 2000$ висит и не очень хочется игратся 2 недели с выводом средств 🍿

У меня тоже самое было.Лимит какой то стоит на суточный вывод.Каждый день делай заявку на вывод 200$.

Mr.SGreen
На сайте с 10.05.2011
101
Ишпанец:

Напишите в тикеты и лимит снимут.

И
На сайте с 18.09.2013
10
Mr.SGreen:
Напишите в тикеты и лимит снимут.

Ответили на тикет через 1 минуту и лимит сняли 😮

O
На сайте с 19.11.2013
0

Недавно подключилась к партнерке и пока оцениваю ситуацию.

Но появились мысли насчет колцентра, а замерял ли апишопс эффективность его работы?

Ну например анализом статистических данных. Снять допустим данные за какой-то срок (неделя, месяц) и посмотреть цифры, сколько потерь было из-за отмен заказов, сколько из-за поздних звонков (недозвонов), соотношение посчитать вообще успешных и не успешных прозвонов и все это перевести в денежный эквивалент (по среднему чеку, например).

Когда потери видно в недополученных деньгах - масштаб иначе воспринимается.

Как большинство партнеров подмечает - причина недозвонов скорее всего в человеческом факторе, что операторы банально не звонят, ленятся, забывают и забивают, обманывают.

Доказано, что если человек за одну и ту же зарплату может работать или не работать - он не работает 100%.

Если операторы на окладе, то им не зачем рвать одно место.

Операторы тут напрямую влияют на продажи, если нет контроля за ними, значит нет контроля за продажами.

Нужны системы мотивации и нижняя планка дозволенной лени. Достиг оператор за неделю критической массы недозвонов - до свидания.

Дальше ступенчатая система мотивации: прозвонил норму заказов за период (посчитать среднюю цифру по статистике) - получил базовый оклад. Прозвонил больше - получи шоколадку, в 2 раза больше 3 шоколадки, нету недозвонов вообще- еще шоколадка.

Плюс соревнования можно вводить, лучшему оператору 4 шоколадки по итогам периода.

В целом такая же система мотивации, как в хорошем отделе продаж.

В случае когда нет возможности влиять на каждого оператора по отдельности, можно влиять на группу или целиком колл центр отталкиваясь от общей статистики. Например санкциями за определенные границы непрозвонов и потерь клиентов из-за задержек.

Как мне кажется если оплата идет только за "хорошие" звонки - то операторы могут позвонить на свои нижние нормы и расслабиться, зачем делать больше? Нет смысла.

Нужны условия, чтобы нельзя было не делать. Тогда и эффективность будет хорошая.

Вот такие мысли меня посетили.

Не претендую на советы руководству, считайте это предложением просто, размышлениями так сказать.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Omela:
Доказано, что если человек за одну и ту же зарплату может работать или не работать - он не работает 100%.

гениально 🍿 любопытно, сколько человеко-часов потрачено на доказательство этой сложнейшей теоремы 🤪

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117

Покупательница пишет:

А пoчeму я заказaла,а мне oператoр не пoзвонил?
Мнe звoнили с Москoвского номeрa 2 рaзa,должнo быть этo и есть оперaтор,нo там молчaт,либo не слышнo ничегo

Вы как часто вообще тестируете связь у операторов? Проверьте пожалуйста, может, у вашего колл-центра технические проблемы какие-то. что их не слышно при прозвонах.

Покупатель из Пензы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий