Товарная партнерка №1. Комиссия до 60%. "Говорящие хомяки" и еще 100000+ товаров!

S
На сайте с 09.04.2012
35
xloops:
да у всех такие проблемы, получается что мы просто выкидываем деньги, а так конечно работать с партнеркой хочется, для тех генерирует от 50 заказов в день, потери существенные, сам уже даже не знаю лить траф или не лить, временно включил полную форму оформления заказов, так как быстрые заказы, они по факту уже не быстрые, а как бы так мягко сказать временно отложенные на сутки или двое. Со стороны поддержки нужно любой ценой набирать штат, даже себе в минус, но проблема должна быть решена!

Решает ли полная форма заказа проблему? Ведь все равно нужно что бы человеку отзвонили и он подтвердил заказ?

M8
На сайте с 09.08.2013
0

Уважаемые друзья, есть ли у кого-нибудь сегодня проблема с директом? пишет ошибка при переводе средств, или такое только у меня?

SN
На сайте с 14.08.2013
2

Ребят, кто может поделиться статистикой? Количество показов - заказы. В процентном соотношении.

Буду благодарен!

K
На сайте с 22.01.2012
14

Добрый день! Интересует такой вопрос:

1. В какие регионы России осуществляется максимально быстрая доставка. И можно ли хоть как-то обозначить время доставки.

2. Либо в каких регионах есть склады и какой продукцией они наполнены.

Спасибо!

frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx

А у меня вопрос по заказу 37627 (подзаказ 39438).

Человек заказал товар. Человеку отзвонили и вот какой комментарий оператора колл-центра к отмененному заказу (пунктуация и текст в оригинале):

"Клиент хочет чтобы доставили в город Мончигорск Мурманской области, в списке нет города в который можно доставить. В Мурманск поехать не может так как служит"

Это что получается? Из-за того, что в форме заказа нет города - клиент не может заказать наложенным платежом доставку? А если клиент из села?

На данном заказе мною потеряно 12.65 $ (416.49 р).

Вот интересно - здесь ошибка оператора, или вы действительно доставляете только по крупным городам?

JB
На сайте с 20.08.2013
18
frx:
А у меня вопрос по заказу 37627 (подзаказ 39438).
Человек заказал товар. Человеку отзвонили и вот какой комментарий оператора колл-центра к отмененному заказу (пунктуация и текст в оригинале):
"Клиент хочет чтобы доставили в город Мончигорск Мурманской области, в списке нет города в который можно доставить. В Мурманск поехать не может так как служит"

Это что получается? Из-за того, что в форме заказа нет города - клиент не может заказать наложенным платежом доставку? А если клиент из села?
На данном заказе мною потеряно 12.65 $ (416.49 р).
Вот интересно - здесь ошибка оператора, или вы действительно доставляете только по крупным городам?

Присоединяюсь к вопросу.У меня тоже такие заказы были.Не могу понять этого.С трудом верю,что в городах которых нет в списке отсутствует Почта России.

J0
На сайте с 27.07.2010
48

Кто настраивал передачу заказов по api? Подскажите в какой кодировке заказы принимаются апишопом? У меня заказ приходит, но в поле ФИО крокозябры. И еще вопрос: у меня оформляется быстрый заказ, но все равно api просит регион. Что не так делаю?

Вапклик с высоким ратио (https://mcwap.ru/?r=1361)
[Удален]
JekaBLR:
Присоединяюсь к вопросу.У меня тоже такие заказы были.Не могу понять этого.С трудом верю,что в городах которых нет в списке отсутствует Почта России.

Сам работаю с почтой РФ, есть свой магазин, докладываю: доставить можно практически в любой населенный пункт РФ, почта есть везде!

T1
На сайте с 11.11.2007
154
Jem007:
Кто настраивал передачу заказов по api? Подскажите в какой кодировке заказы принимаются апишопом? У меня заказ приходит, но в поле ФИО крокозябры. И еще вопрос: у меня оформляется быстрый заказ, но все равно api просит регион. Что не так делаю?

У нас все в кодировке Windows-1251.

Если что то не работает, то пишите тикет в систему, скорее всего не тот метод вызываете, почитайте документацию к апи, там все написано.

JB
На сайте с 20.08.2013
18
xloops:
Сам работаю с почтой РФ, есть свой магазин, докладываю: доставить можно практически в любой населенный пункт РФ, почта есть везде!

И я о том же!😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий