- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Проект-Товары (раздел, где можно отфильтровать, заменить и так далее)
редко конечно, но иногда удобно, если бы наряду с артикулом выводился бы и системный id - вот сегодня, чтобы тикет в поддержку о дубль-товаре написать пришлось лазить в "Ассортименте" и искать эти два товара, чтобы узнать их id
upd черт, только сейчас подумал, что может и артикулов было бы достаточно. тогда вопрос ))) обращаясь в поддержку достаточно артикулов или лучше id?
upd2 наверное фантастика, но рискну
а в индивидуальном порядке в поддержке можно попросить требуемую категорию в экселе и потом через поддержку этот эксель (отредактированный) залить на сайт?
достаточно артикулов.
выгрузки в эксель нет ни в каком виде, даже у поддержки
выгрузки в эксель нет ни в каком виде, даже у поддержки
Тогда не удивительно, что каталог в таком состоянии - два модератора через интерфейс успеют состариться, испортить зрение и заработать туберкулез от вечного перекура, прежде чем сделают свою работу
Понимаю, что я своим нытьем про импорт/экспорт уже надоел, но состояние каталога товаров - отвратительное и неюзабельное (посмотрел мытарства посетителей в вебвизоре).
Не прошу заставить модераторов ускориться или увеличить их число - прошу дать возможность редактировать каталог (категория, производитель, модель, теги, название, описание,) НЕ через интерфейс. А модераторам найдется более интересное занятие.
Более того, я даже не хочу, чтобы модеторы правили каталог - пусть в общем доступе он в таком виде и останется. А то бездельники влезут в НЧ по нормальным запросам. Хотят трафик - текущий вид мотивирует для изучения тематики, каталога и товаров.
Но нужнен импорт/экспорт в экселе ))) хотя бы через поддержку
Подскажите ссылку на Sitemap, помню как то натыкался когда только начал,щас найти не могу.
ау раз раз
Очень просто, зашёл в "Оформление" и в окне "Код шапки" до содержимого вставил <a href="/"> и в самом конце </a> вот и всё.
Вставил перед кодом шапки <a href="http://имя_сайта.ru/"></a> - шапка НЕ кликабельна ((
Где я ошибся?
Вставил перед кодом шапки <a href="http://имя_сайта.ru/"></a> - шапка НЕ кликабельна ((
Где я ошибся?
Перед кодом <a href="http://имя_сайта.ru/"> и после кода </a> и нужно подождать пока изменения загрузятся на сайт.
Где я ошибся?
Выучите хотя бы элементарные навыки html.
Как вы запускаете инет-магазин, не изучив таких вещей? Вот так и плодятся магазины, которые не развиваются, а только мешают остальным...
Нужно код шапки заключить в этот тег, а не вставлять его перед кодом.
вопросов нет +
:)Всё нормально
Не могу найти возможно ли сделать, как нибудь на вашей CMS чтоб была фильтрация от мин. до макс. цены и наоборот?
Где sitemap находится на вашей CMS?
Ответ то услышать можно где нибудь? в сапорте молчат...
Где взять более подробную и конкретную информацию о доставке, оплате и гарантиях? на my-talk-hamster.ru все очень скудно.
В поддержке ничего не сказали.