- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В тикет напиши. Возможно просто глюк со статусом был.
Вероятно, если бы вы внимательно прочитали мое сообщение, но не давали бы такой совет. ТП ответили, что заказы отправлены, просто статус не поменяли. Но я не понимаю, почему после запроса в ТП статусы все равно не меняются. Если их не меняют по состоянию доставки, то есть шанс, что их не поменяют и после доставки.
Не стану клеветать, надеюсь, что по финансовым вопросам контроль строже.
AFrost, Меня тоже интересует этот вопрос.А что будет с такими заказами при доставке?Если у них даже статус не изменился при отправке,то может он не изменится и при доставке?Так что же теперь-обзванивать всех клиентов с фразой "Здрасте.А вы там случайно заказ не получали"?Хотелось бы услышать комментарии администрации по этому вопросу.
что то заказов мало сегодня, в разы меньше, чем обычно в этот же день недели, хотя трафик из тех же источников и в том же кол-ве.. не в результате ли введенной вчера защиты от ложных заказов, с блоком ip? ip много коллективных, целые сети провайдеров сидят с тысячами человек на них.. кто что думает по этому поводу, у кого какой конверт сегодня по кол-ву потенциальных заказов?
У меня заказы отрубились с пятницы-субботы, до сих пор ни одного не было. До этого по субботам был пик по количеству.
что то заказов мало сегодня, в разы меньше, чем обычно в этот же день недели, хотя трафик из тех же источников и в том же кол-ве.. не в результате ли введенной вчера защиты от ложных заказов, с блоком ip? ip много коллективных, целые сети провайдеров сидят с тысячами человек на них.. кто что думает по этому поводу, у кого какой конверт сегодня по кол-ву потенциальных заказов?
Да, вчера, особенно вечером, было отлично, а сегодня вообще голяк, думал тоже может из-за защиты этой. Или вдруг все разом перестали покупать? Понедельник, день тяжелый:) Может к вечеру разгуляются и пойдут продажи)
SergoVV, никакой защиты по ip мы не вводили. Операторы при подтверждении заказов теперь могут просто игнорировать заказы с определенных сайтов, если с них пойдет большой поток ложных заказов. Количество заказов сегодня стандартное.
чем же объяснить столь резко упавшее кол-во заказов.. (мысль-вслух)
может некоторые сайты ошибочно попали в игнор у менеджеров из колл-центра. .я вчера-позавчера например баловался тестировочными заказами - штуки 2-3 сделал в разное время. .может теперь мои заказы игнорят менеджеры?
чем же объяснить столь резко упавшее кол-во заказов.. (мысль-вслух)
может некоторые сайты ошибочно попали в игнор у менеджеров из колл-центра. .я вчера-позавчера например баловался тестировочными заказами - штуки 2-3 сделал в разное время. .может теперь мои заказы игнорят менеджеры?
Как "игнор операторов" может повлиять на количество заказов?
Как "игнор операторов" может повлиять на количество заказов?
вобщем тоже верно.. хотя бы ложные должны копиться в этом случае..
если конечно их не стирают без следа..
заказы не удаляются из системы вообще никогда