Товарная партнерка №1. Комиссия до 60%. "Говорящие хомяки" и еще 100000+ товаров!

R
На сайте с 03.03.2013
14
Zonk:
Уже прикрутили.

как выглядит?

где искать?

не нашёл изменений ни на сайте, ни в настройках

С
На сайте с 30.11.2011
72

roader, попробуйте снять галку с ручного оформления шаблонов, а затем вернуть. Должно появиться. Только предварительно сохраните все свои изменения в шаблонах, чтоб потом не переделывать все заново.

Делай, что должен и будь, что будет!
R
На сайте с 03.03.2013
14
Сергеич:
roader, попробуйте снять галку с ручного оформления шаблонов, а затем вернуть. Должно появиться. Только предварительно сохраните все свои изменения в шаблонах, чтоб потом не переделывать все заново.

Благодарю за совет, сработало.

Mr.SGreen
На сайте с 10.05.2011
101

Пришел заказ в 10 утра, через 10 минут ему присвоили статус "перезвонить позже", решил сделать сам тестовый заказ т.к. вносил правки в форму заказа, через 10 минут ему так же присвоили статус "перезвонить позже", хотя я даже номер телефона не указал. По ходу операторы даже не просматривают заказы, а автоматом выставляют им этот статус. Имеются заказы которые висят уже неделю в таком статусе.

SergoVV
На сайте с 15.04.2007
102

подтверждаю..

сегодня одна дама сделала 2 заказа подряд с разрывом в 2 минуты.. на одном стоит статус позвонить позже, другой - подтвержден.. но номера телефонов - одинаковы.. операторам надо а-та-та сделать..

хотя, сегодня сделал тестовый заказ с ложным номером телефона и с пометкой что "тестовый заказ от партнера" в поле имени..

обработали нормально - упал в ложные..

Купить ZENNOPOSTER (сейчас НГ-скидки!) (http://zennolab.com/ru/buy-it-now/version-comparison/pid/sergodjan) Пишу скрипты-автоматизаторы для Zenno/Box: в личку (/ru/users/35250)или ICQ#: 453104878 / SKYPE: serge_vv Отличные VPS под сайты и Windows беру здесь. (https://www.ihor-hosting.ru/?from=49574)
V0
На сайте с 10.02.2013
55

я уже перестал на такие статусы обращать внимание и нервничать. Несколько раз писал просьбу, что бы такие статусы имели пометку со временем перезвона. Теперь, как правило, если вижу в заказе этот статус - то считаю, что заказа больше нет и как правило висят эти заказы потом по долгу без каких либо изменений.

Ю
На сайте с 24.03.2013
15

Надеюсь, поток заявок не превысил возможности call-центра. У меня тоже последние сутки заявки на "перезвон" стали уходить.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Юрий_:
Zonk, подскажите, что планируется делать и в какие сроки с многостраничными магазинами для их нормальной работы? Сейчас невозможно дождаться, когда откроется сайт - время загрузки просто невероятное. Лить трафик туда - потеря денег.

Юрий_, напишите мне, пожалуйста, в личку урл сайта т.к. я о подобной проблеме слышу в первый раз. Еще раз прошу партнеров писать тикеты если что-то работает не как надо, будем разбираться.

Mr.SGreen:
Пришел заказ в 10 утра, через 10 минут ему присвоили статус "перезвонить позже", решил сделать сам тестовый заказ т.к. вносил правки в форму заказа, через 10 минут ему так же присвоили статус "перезвонить позже", хотя я даже номер телефона не указал. По ходу операторы даже не просматривают заказы, а автоматом выставляют им этот статус. Имеются заказы которые висят уже неделю в таком статусе.

Mr.SGreen, спасибо, что помогаете нам находить проблемные места в нашей работе. Мы провели расследование и выяснили что один из операторов вопреки инструкциям ставил этот статус чтобы обзвонить эти заказы чуть позже (у операторов зп зависит только от кол-ва подтвержденных ими заказов), мы приняли меры чтобы такие случаи не повторялись. Время каждого звонка по заказу мы в ближайшее время планируем записывать и показывать в интерфейсе.

Юрий_:
Надеюсь, поток заявок не превысил возможности call-центра. У меня тоже последние сутки заявки на "перезвон" стали уходить.

Не превысил, заказы обрабатываются своевременно.

gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131
Zonk:
спасибо, что помогаете нам находить проблемные места в нашей работе. Мы провели расследование и выяснили что один из операторов вопреки инструкциям ставил этот статус чтобы обзвонить эти заказы чуть позже (у операторов зп зависит только от кол-ва подтвержденных ими заказов), мы приняли меры чтобы такие случаи не повторялись. Время каждого звонка по заказу мы в ближайшее время планируем записывать и показывать в интерфейсе.

Блин, у ван на столько "вебмастерфрендли" партнерка и на столько с умом подходите ко всем вопросам, что работать с вами одно удовольствие. Надеюсь и дальше будуте придерживаться выбранного направления. Спасибо)

Зарабатываю тут ( https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=68e5edc1ff ) Тут монетизирую женский трафик ( http://news.gnezdo.ru/p/0/15902/ )
Ю
На сайте с 24.03.2013
15
Zonk:
Юрий_, напишите мне, пожалуйста, в личку урл сайта т.к. я о подобной проблеме слышу в первый раз. Еще раз прошу партнеров писать тикеты если что-то работает не как надо, будем разбираться.

В личку написал. Судя по ожиданию при загрузке api-maps.yandex.ru проблема в геолокации. Возможно, яндекс уходит в ступор из-за моего IP, а у большинства таких проблем нет. На свежем одностраничнике картина такая же. Просил друга открыть сайт - у него то же самое.

PS. За партнеркой слежу всего неделю и уже за неделю вижу насколько все быстро развивается и улучшается. Круто.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий