- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Уже прикрутили.
как выглядит?
где искать?
не нашёл изменений ни на сайте, ни в настройках
roader, попробуйте снять галку с ручного оформления шаблонов, а затем вернуть. Должно появиться. Только предварительно сохраните все свои изменения в шаблонах, чтоб потом не переделывать все заново.
roader, попробуйте снять галку с ручного оформления шаблонов, а затем вернуть. Должно появиться. Только предварительно сохраните все свои изменения в шаблонах, чтоб потом не переделывать все заново.
Благодарю за совет, сработало.
Пришел заказ в 10 утра, через 10 минут ему присвоили статус "перезвонить позже", решил сделать сам тестовый заказ т.к. вносил правки в форму заказа, через 10 минут ему так же присвоили статус "перезвонить позже", хотя я даже номер телефона не указал. По ходу операторы даже не просматривают заказы, а автоматом выставляют им этот статус. Имеются заказы которые висят уже неделю в таком статусе.
подтверждаю..
сегодня одна дама сделала 2 заказа подряд с разрывом в 2 минуты.. на одном стоит статус позвонить позже, другой - подтвержден.. но номера телефонов - одинаковы.. операторам надо а-та-та сделать..
хотя, сегодня сделал тестовый заказ с ложным номером телефона и с пометкой что "тестовый заказ от партнера" в поле имени..
обработали нормально - упал в ложные..
я уже перестал на такие статусы обращать внимание и нервничать. Несколько раз писал просьбу, что бы такие статусы имели пометку со временем перезвона. Теперь, как правило, если вижу в заказе этот статус - то считаю, что заказа больше нет и как правило висят эти заказы потом по долгу без каких либо изменений.
Надеюсь, поток заявок не превысил возможности call-центра. У меня тоже последние сутки заявки на "перезвон" стали уходить.
Zonk, подскажите, что планируется делать и в какие сроки с многостраничными магазинами для их нормальной работы? Сейчас невозможно дождаться, когда откроется сайт - время загрузки просто невероятное. Лить трафик туда - потеря денег.
Юрий_, напишите мне, пожалуйста, в личку урл сайта т.к. я о подобной проблеме слышу в первый раз. Еще раз прошу партнеров писать тикеты если что-то работает не как надо, будем разбираться.
Пришел заказ в 10 утра, через 10 минут ему присвоили статус "перезвонить позже", решил сделать сам тестовый заказ т.к. вносил правки в форму заказа, через 10 минут ему так же присвоили статус "перезвонить позже", хотя я даже номер телефона не указал. По ходу операторы даже не просматривают заказы, а автоматом выставляют им этот статус. Имеются заказы которые висят уже неделю в таком статусе.
Mr.SGreen, спасибо, что помогаете нам находить проблемные места в нашей работе. Мы провели расследование и выяснили что один из операторов вопреки инструкциям ставил этот статус чтобы обзвонить эти заказы чуть позже (у операторов зп зависит только от кол-ва подтвержденных ими заказов), мы приняли меры чтобы такие случаи не повторялись. Время каждого звонка по заказу мы в ближайшее время планируем записывать и показывать в интерфейсе.
Надеюсь, поток заявок не превысил возможности call-центра. У меня тоже последние сутки заявки на "перезвон" стали уходить.
Не превысил, заказы обрабатываются своевременно.
спасибо, что помогаете нам находить проблемные места в нашей работе. Мы провели расследование и выяснили что один из операторов вопреки инструкциям ставил этот статус чтобы обзвонить эти заказы чуть позже (у операторов зп зависит только от кол-ва подтвержденных ими заказов), мы приняли меры чтобы такие случаи не повторялись. Время каждого звонка по заказу мы в ближайшее время планируем записывать и показывать в интерфейсе.
Блин, у ван на столько "вебмастерфрендли" партнерка и на столько с умом подходите ко всем вопросам, что работать с вами одно удовольствие. Надеюсь и дальше будуте придерживаться выбранного направления. Спасибо)
Юрий_, напишите мне, пожалуйста, в личку урл сайта т.к. я о подобной проблеме слышу в первый раз. Еще раз прошу партнеров писать тикеты если что-то работает не как надо, будем разбираться.
В личку написал. Судя по ожиданию при загрузке api-maps.yandex.ru проблема в геолокации. Возможно, яндекс уходит в ступор из-за моего IP, а у большинства таких проблем нет. На свежем одностраничнике картина такая же. Просил друга открыть сайт - у него то же самое.
PS. За партнеркой слежу всего неделю и уже за неделю вижу насколько все быстро развивается и улучшается. Круто.