- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
у всех конверсия сегодня на минимуме?
у меня чего то конверт слабый сегодня..
(в субботу всегда так? щас вот вспомнил, в прошлую субботу кажется тоже не оч. много потенциальных заказов было)
(в субботу всегда так? щас вот вспомнил, в прошлую субботу кажется тоже не оч. много потенциальных заказов было)
Поддерживаю. Упала в два раза резко. Давно такого не было. В ту субботу кстати с конвертом все было ок.
SergoVV, в пятницу в среднем по системе на 50% больше заказов, чем в субботу или воскресенье.
А что на счет смс информирования клиентов о заказе и о поступление посылки, сделано?
К сожалению, некоторые партнеры продают по минимальным без дополнительной наценки, в результате сами зарабатывают мало, не говоря о системе, и вынуждают снижать цены других партнеров. Хотя товар хорошо продается и по более высоким ценам.
От части система сама сподвигает к этому, потому как себестоимость товара растет динамически, в зависимости от наценки. Это, как минимум, психологически воздействует )))
Сайт лежит.
Кому эти хомяки нужны..
Сайт лежит.
Кому эти хомяки нужны..
Сайт не лежит. Причем тут хомяки? Это сейчас лишь малая часть продаж.
А что на счет смс информирования клиентов о заказе и о поступление посылки, сделано?
SMS информирование клиентов введено. За сегодня клиентам отправлено 6 тыс смс.
У меня сегодня тоже как то не очень пошло.Хотя суббота и воскресенье для меня самые "рыбные" дни.
irisat, зачем пишите непроверенную информацию о том, что товары поставляются из каких-то мегамаркетов? Мы наоборот стараемся работать с крупнооптовыми поставщиками у которых крупные интернет-магазины берут товар, или же напрямую с производителями. Я здесь не говорю о компьютерной технике, это отдельная история, там есть ассортимент юлмарта несколько тыс товаров,
(...потер )
Извиняюсь, если кого ввел в заблуждение!
Суть того коммента была не в поставщиках и даже не в доставке, а в минимальном пороге цены которая должна быть +/- = цена конкурентов для большинства товаров...
Это адресовалось тем кто уверен что все можно по +100% толкать!)
В общем не актуально... это все воздух, кому нужно найдет способы и методы...
Работаем!!!
В моем контексте "мегамаркеты" = "крупные интернет-магазины" владельцы которых и поставляют как вы сами сказали.
irisat, не перевирайте, пожалуйста, мои слова. Прочитайте выше. Вы из одного небольшого исключения (единицы продаж) делаете правило.
С интернет-магазинами работают CPA-сети, а мы вас освобождаем от лишних посредников.