- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Уже прикрутили.
Спасибо, сразу стало заметно!)))
Кстати, мы нашли надежного поставщика вкусного зеленого кофе (не химия из Китая, мне понравился) и оплатили первую партию, скоро запустим продажи.
Вот это отличная новость, Zonk! Ждем с нетерпением! А когда ориентировочно ожидается старт продаж?
Привет всем.
Прикрепил свой домен к одностраничнику. Поле ввода домена стало неактивно. Можно ли, и каким способом, изменить теперь домен на другой, не удаляя сам этот проект?
Привет всем.
Прикрепил свой домен к одностраничнику. Поле ввода домена стало неактивно. Можно ли, и каким способом, изменить теперь домен на другой, не удаляя сам этот проект?
нет, нельзя, как и менять товары (выше кто то спрашивал). и врядли можно будет
Подскажите, какой средний процент по системе трансформации "Возможных доходов" в "Начисленные" по уже подтвержденным заказам?
Больше 70% или меньше?
нет, нельзя, как и менять товары (выше кто то спрашивал). и врядли можно будет
Теперь у меня две группы вопросов.
По домену. Я понял, что к новому домену буду создавать новый проект. На старый домен повешу редирект.
1- Что делать со старым проектом? Сразу удалять или же ставить на паузу, пока все заказы не будут обработаны и доход зачислен на баланс?
2- Если я решу старый (уже прикреплённый) домен прикрепить к новому проекту, каковы мои действия? Одновременно на два проекта домен может быть прикреплён? Или автоматом от старого проекта отвалится, или писать в техпод, чтобы удалили его из старого проекта?
По товару. Несколько дней назад здесь писали, что на одностраничник скоро можно будет добавлять второй товар и даже несколько.
3- Что тогда означают слова, что нельзя менять товары? Добавить можно будет, а удалить нельзя? И если захочется какой-нибудь товар удалить, то надо создавать новый проект и домен перекреплять со старого на новый? Или это будет реализовано другим способом, чтобы проекты не создавать-удалять?
Неплохо бы реализовать для одностраничников возможность добавления второго видео-ролика. Есть товары, для которых это актуально. Ну и обещанный апселл ждем...
Неплохо бы реализовать для одностраничников возможность добавления второго видео-ролика. Есть товары, для которых это актуально.
Для таких "хотелок" там есть ручное редактирование шаблона. Ставите где Вам необходимо в коде "<iframe width="445" height="300" src="${youtube}" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>". ${youtube} меняете на адрес вашего ролика. Повторяете столько раз, сколько роликов Вам необходимо. Скорее всего разъедется верстка, так что понадобится немного знаний в css и html.
Для таких "хотелок" там есть ручное редактирование шаблона. Ставите где Вам необходимо в коде "<iframe width="445" height="300" src="${youtube}" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>". ${youtube} меняете на адрес вашего ролика. Повторяете столько раз, сколько роликов Вам необходимо.
Имеется необходимость не повторения одного и того же ролика, а вставка нового. Описанный Вами способ просто продублирует основной ролик.
Имеется необходимость не повторения одного и того же ролика, а вставка нового. Описанный Вами способ просто продублирует основной ролик.
Опасности при размещении трех и более хомяков на лобовом стекле - пример. Вероятно, Вы не заменили адрес ролика.