- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Небольшой вопрос. Хочу начать работать с данной ПП (раньше с ПП не работал). У меня есть интернет-магазин дропшипперский (хочу по АПИ соединить), но в интерфейсе только одностраничный магазин:
Что я делаю не так? Тикет написал с адресом и статой сайта и логином на Серче, ответа нет 2 дня уже... Хотя прочитал последние страницы топика и, вроде бы, дают доступ ВСЕМ партнерам, уже без запроса.. В общем ничего не понимаю 🤪
Апишопс очень туго грузится, ассортимент вообще никак не может отобразиться (товары хиты, Украина).
Zonk- а в дальнейшем будет показываться статистика по наличию товаров хотяб Хитов - допустим более 100,200, шт, а не просто словом "Есть".., а то херак траф полил) через 2 часа уже их нет в наличии).
Я думаю многие 80% веб.мастеров льют ведь траф и делаю сайты под товары ХИТЫ! .. и очень часто они заканчиваются. Появляются новые ПП, которые как раз и ориентируются на наличие товара (15 товаров к примеру)! и красивого лединга под него, а не наличие 300 товаров хитов из которых есть тока хомяки- кофе и найсер срайсера а остальные "ожидают закупки")...и ассортимета на 200 тыс непонятных несуществующих товаров. Лучше уж пускай будет 100 товаров, которых много и 3-5 разных на выбор дизайна под них..иначе половина уёдет к конкурентам на мой взгляд..
да очень долго грузится биржа заказов
Спасибо за записи звонков!
В одной записи услышал как покупатель просил скидку при покупке 2х единиц товара, но ему отказали. А я, в целом, готов такую скидку давать. В связи с чем вопрос - можно ли как-то реализовать это? Например, аналогично функции снижения цены при отказе?
А почему в записи звонков бывает надпись "Нет звонков" , хотя заказ сделан через колл центр?
А почему в записи звонков бывает надпись "Нет звонков" , хотя заказ сделан через колл центр?
Пока показываются записи только исходящих звонков.
Спасибо за записи звонков!
В одной записи услышал как покупатель просил скидку при покупке 2х единиц товара, но ему отказали. А я, в целом, готов такую скидку давать. В связи с чем вопрос - можно ли как-то реализовать это? Например, аналогично функции снижения цены при отказе?
Если бы клиент отказывался от заказа без скидки то оператор бы предложил ему скидку.
Для Tr1aL
Yogan абсолютно верно описал проблему. На всякий случай опишу еще раз своими словами:
У нас есть товары в статусе "Доставлен" выплаты до 20.12.2013. Допустим товаров в таком статусе у нас на 100у.е. и эти сто уев должны стать доступными для вывода 20.12.2013. Но на деле, в указанное число становится доступными только 50у.е. Вот как-то так. И это повторяется каждый день.
Вы предлагаете мне каждый вечер с калькулятором высчитывать сумму и сравнивать с тем что стало доступно для вывода а потом писать тикет?☝
Это систематическая проблема и решать ее нужно не в одном отдельно взятом тикете каждый день для каждого партнера индивидуально, а в целом раз и навсегда.
Чтобы решить эту систематическую проблему, нам нужны примеры от партнеров в тикеты. Пока партнеры не пишут в тикеты с деталями - нам о проблеме не известно. Специально мы ничего не задерживаем.
Zonk- а в дальнейшем будет показываться статистика по наличию товаров хотяб Хитов - допустим более 100,200, шт, а не просто словом "Есть".., а то херак траф полил) через 2 часа уже их нет в наличии).
Я думаю многие 80% веб.мастеров льют ведь траф и делаю сайты под товары ХИТЫ! .. и очень часто они заканчиваются.
Постараемся сделать это в январе. Но информация, что сегодня есть 1000 шт популярного товара на нашем складе может ввести в заблуждение, т.к. через полдня их может уже не быть. Мы стараемся ежедневно поддерживать достаточное наличие товаров-хитов. Если мы знаем что в ближайшее время поставок не ожидается и у альтернативных поставщиков товара нет, то снимаем его с продажи вручную. Что касается остальных 100 тыс товаров - то по информации с сайтов поставщиков они есть в наличии, но, к сожалению, у большинства поставщиков сейчас бардак на складе и они не знают свои остатки в реальном времени, поэтому возможны ситуации что товар в прайсе есть, а на самом деле его нет. В будущем таких ситуаций будет меньше, т.к. мы будем подключим значительно больше оптовых поставщиков, что позволит нам отключать поставщиков у которых наличие на складе часто не соответствует действительности. Также в будущем мы планируем дать возможность партнером выбирать поставщиков в зависимости от актуальности их прайс-листов.
Ребят, какое количество товаров в заказе и в отмене у Вас за весь период?
У меня заказали 38 товаров, из них 21 отменили.
Zonk, прокомментируйте возможность прозвона заказов в статусе "Ожидается предоплата", о чем я писал тут.
У меня возможный доход от этих заказов около 73000руб.
Причем в этом есть ваша недополученная прибыль тоже.
Рассмотрите, пожалуйста, этот вопрос еще раз.
mrr, с завтрашнего дня организуем группу операторов которая будет постоянно обзванивать таких клиентов, спасибо за идею.
Zonk, как я понимаю, по состоянию на сегодняшний день такая группа еще не организована.
У меня до сих пор очень большое количество заказов висят в этом статусе на крупную сумму комиссии.
Если есть возможность - ускорьте, пожалуйста, процесс организации группы операторов для прозвона в статусе "Ожидается предоплата".
a_nikolaev, насколько я вижу по средней скорости ответа на тикеты, качество поддержки у нас значительно улучшилось (что позволило даже открыть партнерку для всех желающих), но если тикет требует уточнения у поставщика, то это не от нас зависит. Кроме того, в выходные поставщики не работают. Если вас интересует какой-то конкретный тикет, то напишите номер тикета или логин мне в личку.
Обычно это происходит уже вечером того же дня, но может быть и на следующий.
докладываю. сегодня, наконец, получил четкий ответ на свой вопрос с субботы. я спрашивал про скорость и порядок доставки товара по одностраничнику, что я создал. выяснилось, что распродавали остатки и больше товара не будет.