Товарная партнерка №1 ApiShops. RU/UA. Теперь мгновенные прозвоны, быстрая отправка!

Z
На сайте с 08.09.2010
24

Небольшой вопрос. Хочу начать работать с данной ПП (раньше с ПП не работал). У меня есть интернет-магазин дропшипперский (хочу по АПИ соединить), но в интерфейсе только одностраничный магазин:

Что я делаю не так? Тикет написал с адресом и статой сайта и логином на Серче, ответа нет 2 дня уже... Хотя прочитал последние страницы топика и, вроде бы, дают доступ ВСЕМ партнерам, уже без запроса.. В общем ничего не понимаю 🤪

RR
На сайте с 11.08.2011
49

Апишопс очень туго грузится, ассортимент вообще никак не может отобразиться (товары хиты, Украина).

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg

Zonk- а в дальнейшем будет показываться статистика по наличию товаров хотяб Хитов - допустим более 100,200, шт, а не просто словом "Есть".., а то херак траф полил) через 2 часа уже их нет в наличии).

Я думаю многие 80% веб.мастеров льют ведь траф и делаю сайты под товары ХИТЫ! .. и очень часто они заканчиваются. Появляются новые ПП, которые как раз и ориентируются на наличие товара (15 товаров к примеру)! и красивого лединга под него, а не наличие 300 товаров хитов из которых есть тока хомяки- кофе и найсер срайсера а остальные "ожидают закупки")...и ассортимета на 200 тыс непонятных несуществующих товаров. Лучше уж пускай будет 100 товаров, которых много и 3-5 разных на выбор дизайна под них..иначе половина уёдет к конкурентам на мой взгляд..

Прокси IPv6 Россия (http://proxy-ipv6.ru/proxy_ipv6.html) /32 сеть, каждый IP в отдельной /48 сети Прокси IPv4 (http://proxyk.ru/proxy-russia.html) более 160 подсетей А,B,C Прокси для Инстаграм (http://proxy-ipv6.ru/instagram-proxy.html)
CA
На сайте с 18.12.2013
13

да очень долго грузится биржа заказов

V
На сайте с 12.11.2005
80

Спасибо за записи звонков!

В одной записи услышал как покупатель просил скидку при покупке 2х единиц товара, но ему отказали. А я, в целом, готов такую скидку давать. В связи с чем вопрос - можно ли как-то реализовать это? Например, аналогично функции снижения цены при отказе?

yogan
На сайте с 10.02.2011
104

А почему в записи звонков бывает надпись "Нет звонков" , хотя заказ сделан через колл центр?

>>>до 800$ за лид. ТОП Крипто CPA (https://aivix.com/0004v)<<< >>CPA - Займы, кредиты, мфо , ипотека, лизинг Финансовая парнтерка под RU/UA /СНГ (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=4476)<<
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
yogan:
А почему в записи звонков бывает надпись "Нет звонков" , хотя заказ сделан через колл центр?

Пока показываются записи только исходящих звонков.

Vinceras:
Спасибо за записи звонков!
В одной записи услышал как покупатель просил скидку при покупке 2х единиц товара, но ему отказали. А я, в целом, готов такую скидку давать. В связи с чем вопрос - можно ли как-то реализовать это? Например, аналогично функции снижения цены при отказе?

Если бы клиент отказывался от заказа без скидки то оператор бы предложил ему скидку.

Fitzik:
Для Tr1aL
Yogan абсолютно верно описал проблему. На всякий случай опишу еще раз своими словами:
У нас есть товары в статусе "Доставлен" выплаты до 20.12.2013. Допустим товаров в таком статусе у нас на 100у.е. и эти сто уев должны стать доступными для вывода 20.12.2013. Но на деле, в указанное число становится доступными только 50у.е. Вот как-то так. И это повторяется каждый день.
Вы предлагаете мне каждый вечер с калькулятором высчитывать сумму и сравнивать с тем что стало доступно для вывода а потом писать тикет?☝
Это систематическая проблема и решать ее нужно не в одном отдельно взятом тикете каждый день для каждого партнера индивидуально, а в целом раз и навсегда.

Чтобы решить эту систематическую проблему, нам нужны примеры от партнеров в тикеты. Пока партнеры не пишут в тикеты с деталями - нам о проблеме не известно. Специально мы ничего не задерживаем.

oxg:
Zonk- а в дальнейшем будет показываться статистика по наличию товаров хотяб Хитов - допустим более 100,200, шт, а не просто словом "Есть".., а то херак траф полил) через 2 часа уже их нет в наличии).
Я думаю многие 80% веб.мастеров льют ведь траф и делаю сайты под товары ХИТЫ! .. и очень часто они заканчиваются.

Постараемся сделать это в январе. Но информация, что сегодня есть 1000 шт популярного товара на нашем складе может ввести в заблуждение, т.к. через полдня их может уже не быть. Мы стараемся ежедневно поддерживать достаточное наличие товаров-хитов. Если мы знаем что в ближайшее время поставок не ожидается и у альтернативных поставщиков товара нет, то снимаем его с продажи вручную. Что касается остальных 100 тыс товаров - то по информации с сайтов поставщиков они есть в наличии, но, к сожалению, у большинства поставщиков сейчас бардак на складе и они не знают свои остатки в реальном времени, поэтому возможны ситуации что товар в прайсе есть, а на самом деле его нет. В будущем таких ситуаций будет меньше, т.к. мы будем подключим значительно больше оптовых поставщиков, что позволит нам отключать поставщиков у которых наличие на складе часто не соответствует действительности. Также в будущем мы планируем дать возможность партнером выбирать поставщиков в зависимости от актуальности их прайс-листов.

G
На сайте с 20.07.2008
85

Ребят, какое количество товаров в заказе и в отмене у Вас за весь период?

У меня заказали 38 товаров, из них 21 отменили.

M
На сайте с 14.01.2008
112
mrr
mrr:

Zonk
, прокомментируйте возможность прозвона заказов в статусе "Ожидается предоплата", о чем я писал тут.
У меня возможный доход от этих заказов около 73000руб.
Причем в этом есть ваша недополученная прибыль тоже.
Рассмотрите, пожалуйста, этот вопрос еще раз.
Zonk:
mrr, с завтрашнего дня организуем группу операторов которая будет постоянно обзванивать таких клиентов, спасибо за идею.

Zonk, как я понимаю, по состоянию на сегодняшний день такая группа еще не организована.

У меня до сих пор очень большое количество заказов висят в этом статусе на крупную сумму комиссии.

Если есть возможность - ускорьте, пожалуйста, процесс организации группы операторов для прозвона в статусе "Ожидается предоплата".

AN
На сайте с 05.10.2013
18
Zonk:
a_nikolaev, насколько я вижу по средней скорости ответа на тикеты, качество поддержки у нас значительно улучшилось (что позволило даже открыть партнерку для всех желающих), но если тикет требует уточнения у поставщика, то это не от нас зависит. Кроме того, в выходные поставщики не работают. Если вас интересует какой-то конкретный тикет, то напишите номер тикета или логин мне в личку.

Обычно это происходит уже вечером того же дня, но может быть и на следующий.

докладываю. сегодня, наконец, получил четкий ответ на свой вопрос с субботы. я спрашивал про скорость и порядок доставки товара по одностраничнику, что я создал. выяснилось, что распродавали остатки и больше товара не будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий