- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста надежный сервис с адекватными ценами для рассылки смс рекламы с таргетингом по городу + возраст. Имеется "такси" нужна смс реклама по конкретному небольшому городу. Баз абонентов нет.
Обычно Базы номеров отдельно - рассылка отдельно.
Рассылку делал через sms.gt или mainsms.ru (7 и 14 копеек)
Базу парсить придется. На Авито, например или местные газеты объявлений.
Имеется "такси" нужна смс реклама по конкретному небольшому городу. Баз абонентов нет.
После получения такой рассылки я обычно вызываю такси и по приезду отказываюсь: вы нарушаете мой покой СМСками, я нарушаю ваш покой ложными вызовами.
MoMM, аналогично поступаю. Больше не присылают.
После получения такой рассылки я обычно вызываю такси и по приезду отказываюсь: вы нарушаете мой покой СМСками, я нарушаю ваш покой ложными вызовами.
Откройте спам раздел в почте и вперед заказы отсылать :D Жизни не хватит ерундой страдать.
Или Вас только телефонные террористы беспокоят? Есть же фильтры смсок. Было бы желание.
Жизни не хватит ерундой страдать.
Или Вас только телефонные террористы беспокоят?
вы не понимаете как это работает :) одна и та же телефонная база используется по многу раз спамерами... после получения ложных вызовов они удаляют номер из базы на самом деле - их рекламодатели недовольны... потому сделав 1-2 ложных вызова я избавляюсь от десятков СМС... вот потому мой номер у меня уже 16 лет, засвечен во многих договорах с банками и дургими конторами, но рекламы приходит 1-2 в неделю максимум...
---------- Добавлено 05.01.2014 в 16:19 ----------
Откройте спам раздел в почте и вперед заказы отсылать
И, да, у меня пустые папки спама: вся почта фильтруется гуглом и спам сразу стирается и только потом остальное приходит ко мне в аутлук...
И, да, у меня пустые папки спама: вся почта фильтруется гуглом и спам сразу стирается и только потом остальное приходит ко мне в аутлук...
у меня гугл часто помещает в спам важные письма, почему то.
Со всем уважением, но я не интересовался что ВЫ делаете, я конечно понимаю что флуд на форумах не победим и неискореним. Про морально-этические нормы и даже целесообразность этого, я так же - не спрашивал. Хотелось бы услышать что то конкретное и по теме....
Про морально-этические нормы и даже целесообразность этого, я так же - не спрашивал.
Зря. Потому что это была единственная причина из-за которой тема еще существовала на форуме. Потому что вот это :
Баз абонентов нет
сводит вашу тему до пункта 1.2 правил форума.
Закрываю.