Смс рассылка. Россия. Где заказать?

dr_yrik
На сайте с 03.09.2010
33
858

Подскажите пожалуйста надежный сервис с адекватными ценами для рассылки смс рекламы с таргетингом по городу + возраст. Имеется "такси" нужна смс реклама по конкретному небольшому городу. Баз абонентов нет.

W
На сайте с 24.11.2007
209

Обычно Базы номеров отдельно - рассылка отдельно.

Рассылку делал через sms.gt или mainsms.ru (7 и 14 копеек)

Базу парсить придется. На Авито, например или местные газеты объявлений.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
dr_yrik:
Имеется "такси" нужна смс реклама по конкретному небольшому городу. Баз абонентов нет.

После получения такой рассылки я обычно вызываю такси и по приезду отказываюсь: вы нарушаете мой покой СМСками, я нарушаю ваш покой ложными вызовами.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

MoMM, аналогично поступаю. Больше не присылают.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
MoMM:
После получения такой рассылки я обычно вызываю такси и по приезду отказываюсь: вы нарушаете мой покой СМСками, я нарушаю ваш покой ложными вызовами.

Откройте спам раздел в почте и вперед заказы отсылать :D Жизни не хватит ерундой страдать.

Или Вас только телефонные террористы беспокоят? Есть же фильтры смсок. Было бы желание.

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
eN_Slon:
Жизни не хватит ерундой страдать.
Или Вас только телефонные террористы беспокоят?

вы не понимаете как это работает :) одна и та же телефонная база используется по многу раз спамерами... после получения ложных вызовов они удаляют номер из базы на самом деле - их рекламодатели недовольны... потому сделав 1-2 ложных вызова я избавляюсь от десятков СМС... вот потому мой номер у меня уже 16 лет, засвечен во многих договорах с банками и дургими конторами, но рекламы приходит 1-2 в неделю максимум...

---------- Добавлено 05.01.2014 в 16:19 ----------

eN_Slon:
Откройте спам раздел в почте и вперед заказы отсылать

И, да, у меня пустые папки спама: вся почта фильтруется гуглом и спам сразу стирается и только потом остальное приходит ко мне в аутлук...

W
На сайте с 24.11.2007
209
MoMM:

И, да, у меня пустые папки спама: вся почта фильтруется гуглом и спам сразу стирается и только потом остальное приходит ко мне в аутлук...

у меня гугл часто помещает в спам важные письма, почему то.

dr_yrik
На сайте с 03.09.2010
33
MoMM:

Со всем уважением, но я не интересовался что ВЫ делаете, я конечно понимаю что флуд на форумах не победим и неискореним. Про морально-этические нормы и даже целесообразность этого, я так же - не спрашивал. Хотелось бы услышать что то конкретное и по теме....

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
dr_yrik:
Про морально-этические нормы и даже целесообразность этого, я так же - не спрашивал.

Зря. Потому что это была единственная причина из-за которой тема еще существовала на форуме. Потому что вот это :

dr_yrik:
Баз абонентов нет

сводит вашу тему до пункта 1.2 правил форума.

Закрываю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий