Товарная партнерка №1. Комиссия до 60%. "Говорящие хомяки" и еще 100000+ товаров!

R
На сайте с 27.05.2013
33

md5by Осталось только пройти коучинг по прозвонам ) или активным продажам ) и вперед )

100%. Не каждая муха мед дает) Все, кто желает сам звонить уверенны, что сможете ответить на все вопросы клиента? В большинстве случаев испорченный телефон получится.

Эффективный метод работы в СРА Полезная тема (https://talk.pr-cy.ru/topic/21001-sdelayu-sajt-s-privyazkoj-k-pp/#entry259196)
Р3
На сайте с 20.11.2013
0

Добрый день!

Очень хочу подключиться к partner.apishops.com и начать работу, но на сайте написано, что "На данной стадии мы предоставляем доступ к партнерке только опытным партнерам, способным сразу обеспечить поток заказов".

У меня есть готовый рабочий одностраничник с протестированной конверсией 5%! Могу начинать генерировать заказы сразу же после подключения!

Подскажите, есть ли какие-нибудь варианты все-таки подключиться к системе в порядке исключения?

С Уважением,

Роман

kozulski
На сайте с 03.02.2010
52

Очень не качественный колл-центр, это не в одни рамки не вогнать, как так вообще можно работать и делать партнёрку когда не организован колл-центр? Или уважаемые админы вам плевать на деньги вебмастеров, арбитражников которые сливаются в некуда? Это просто не постижимо, из за недозвонов более 30% отказов, правильно, клиент заказал, пошарился в сети даже 2 часа и нашёл в тизерах такое-же но дешевле, а ваш колл-центр спит, не говоря уже о нескольких суток не дозвона, как можно вообще звонить 1 раз раз в сутки? Необходимо перезванивать клиенту, а не спускать на тормоза. И вот правильно говорят что нужно чтоб сами вебмастера могли звонить, просто в кабинете сделать типа ссылки по которой будут предоставлены несколько вариантов общения с клиентом. Да и по России например звонок в 2-3 минуты клиенту копейки да же по сравнению с заказом в 10$.

md5by
На сайте с 30.12.2011
68
kozulski:
И вот правильно говорят что нужно чтоб сами вебмастера могли звонить, просто в кабинете сделать типа ссылки по которой будут предоставлены несколько вариантов общения с клиентом. Да и по России например звонок в 2-3 минуты клиенту копейки да же по сравнению с заказом в 10$.

Ты бы реально звонил сам?

K
На сайте с 22.05.2009
111

я бы звонил, НО нужен такой же доступ к каталогу/инфе о товарах/поставщиках/доставке/наличию, как у операторов

партнерам, которые с десяток заказов в день генерят обзвон не в тягость

более того, я уже пару раз звонил, когда интересовала причина отказа

кстати, по телефону иногда узнаешь много интересного и сделаешь выводы о своей работе, ошибках и недочетах

md5by
На сайте с 30.12.2011
68
kymir:
я бы звонил, НО нужен такой же доступ к каталогу/инфе о товарах/поставщиках/доставке/наличию, как у операторов
партнерам, которые с десяток заказов в день генерят обзвон не в тягость

более того, я уже пару раз звонил, когда интересовала причина отказа
кстати, по телефону иногда узнаешь много интересного и сделаешь выводы о своей работе, ошибках и недочетах

Все каталоги и инфа есть в API, там способы доставки по адресам и т.п. ☝

jonmaklein
На сайте с 12.11.2013
4

сегодня походу наконец то занялись недозвонами конкретно, из около сотни недозвонов на вчерашний день, осталось уже 39. правда из недозвонов уже 80% отказов (уже устали ждать походу).

Надеюсь в будущем ситуация с недозвонами исправится, а то много потерь из-за них.

PartnersLand
На сайте с 18.01.2011
120
rjavii:
md5by Осталось только пройти коучинг по прозвонам ) или активным продажам ) и вперед )

100%. Не каждая муха мед дает) Все, кто желает сам звонить уверенны, что сможете ответить на все вопросы клиента? В большинстве случаев испорченный телефон получится.

и отказ от заказа, в худшем случае... 🍿

Куплю спортивные группы VK.com - писать в личку. (только через гаранта)
A
На сайте с 27.08.2011
27

Начал знакомиться с системой. Что сразу бросилось в глаза и сразу же захотелось добавление такого функционала :

Это интеграция с яндкс маркетом либо другой подобной системой, по моему мнению это поможет выбрать нишу более качественно и быстрее чем каждую интересующую нишу добавлять в ручную.

A
На сайте с 27.08.2011
27

Повтор.....................

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий