- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
md5by Осталось только пройти коучинг по прозвонам ) или активным продажам ) и вперед )
100%. Не каждая муха мед дает) Все, кто желает сам звонить уверенны, что сможете ответить на все вопросы клиента? В большинстве случаев испорченный телефон получится.
Добрый день!
Очень хочу подключиться к partner.apishops.com и начать работу, но на сайте написано, что "На данной стадии мы предоставляем доступ к партнерке только опытным партнерам, способным сразу обеспечить поток заказов".
У меня есть готовый рабочий одностраничник с протестированной конверсией 5%! Могу начинать генерировать заказы сразу же после подключения!
Подскажите, есть ли какие-нибудь варианты все-таки подключиться к системе в порядке исключения?
С Уважением,
Роман
Очень не качественный колл-центр, это не в одни рамки не вогнать, как так вообще можно работать и делать партнёрку когда не организован колл-центр? Или уважаемые админы вам плевать на деньги вебмастеров, арбитражников которые сливаются в некуда? Это просто не постижимо, из за недозвонов более 30% отказов, правильно, клиент заказал, пошарился в сети даже 2 часа и нашёл в тизерах такое-же но дешевле, а ваш колл-центр спит, не говоря уже о нескольких суток не дозвона, как можно вообще звонить 1 раз раз в сутки? Необходимо перезванивать клиенту, а не спускать на тормоза. И вот правильно говорят что нужно чтоб сами вебмастера могли звонить, просто в кабинете сделать типа ссылки по которой будут предоставлены несколько вариантов общения с клиентом. Да и по России например звонок в 2-3 минуты клиенту копейки да же по сравнению с заказом в 10$.
И вот правильно говорят что нужно чтоб сами вебмастера могли звонить, просто в кабинете сделать типа ссылки по которой будут предоставлены несколько вариантов общения с клиентом. Да и по России например звонок в 2-3 минуты клиенту копейки да же по сравнению с заказом в 10$.
Ты бы реально звонил сам?
я бы звонил, НО нужен такой же доступ к каталогу/инфе о товарах/поставщиках/доставке/наличию, как у операторов
партнерам, которые с десяток заказов в день генерят обзвон не в тягость
более того, я уже пару раз звонил, когда интересовала причина отказа
кстати, по телефону иногда узнаешь много интересного и сделаешь выводы о своей работе, ошибках и недочетах
я бы звонил, НО нужен такой же доступ к каталогу/инфе о товарах/поставщиках/доставке/наличию, как у операторов
партнерам, которые с десяток заказов в день генерят обзвон не в тягость
более того, я уже пару раз звонил, когда интересовала причина отказа
кстати, по телефону иногда узнаешь много интересного и сделаешь выводы о своей работе, ошибках и недочетах
Все каталоги и инфа есть в API, там способы доставки по адресам и т.п. ☝
сегодня походу наконец то занялись недозвонами конкретно, из около сотни недозвонов на вчерашний день, осталось уже 39. правда из недозвонов уже 80% отказов (уже устали ждать походу).
Надеюсь в будущем ситуация с недозвонами исправится, а то много потерь из-за них.
md5by Осталось только пройти коучинг по прозвонам ) или активным продажам ) и вперед )
100%. Не каждая муха мед дает) Все, кто желает сам звонить уверенны, что сможете ответить на все вопросы клиента? В большинстве случаев испорченный телефон получится.
и отказ от заказа, в худшем случае... 🍿
Начал знакомиться с системой. Что сразу бросилось в глаза и сразу же захотелось добавление такого функционала :
Это интеграция с яндкс маркетом либо другой подобной системой, по моему мнению это поможет выбрать нишу более качественно и быстрее чем каждую интересующую нишу добавлять в ручную.
Повтор.....................