- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
народ, подскажите, если делать быстрый заказ по номеру артикула, то можно на любой номер телефона, принадлежащий партнерским сайтам делать?
народ, подскажите, если делать быстрый заказ по номеру артикула, то можно на любой номер телефона, принадлежащий партнерским сайтам делать?
1975, техподдержка мне говорила, что можно звонить на любой номер. На все свои сайты и лэндинги можно прописать одинаковый номер, который нравится.
Да, пора уже давно ограничить регистрацию в биггоне. А то в апишопсе ее ограничили, а биггоновцы только увеличивают обороты рефссылками и так далее, причем очень активно. Если не ошибаюсь с биггона идет внушительная, если не основная масса заказов сейчас. Зачем набирать новых партнеров, если и старые могут существенно увеличить свои объемы при надлежащем качестве обслуживания! За вчера у меня скопилась очередь из 12 недозвонов подряд. И такое довольно часто повторяется за последнее время! Надо как-то приостановить набор новых партнеров, пока не будет достаточного запаса мощностей для роста. Иначе всегда будет жопа.
Присоединяюсь. Мало того нам пообщали, что увеличили колл центр и специально посадили людей заниматься не дозвонами. Результат- недозвоны только увеличились, есть заказы не прозвоненые вообще со вчерашнего дня. Почему мы должны это терпеть, а парни из Биггона продолжать зарабатывать и душить партнерку, вот их бы я отключил вообще дня на 3-4, а то доступ дали одному, а трафик льют сотни людей. У меня тоже больше 50 рефералов, а доступ имеют походу еденицы, дайти доступ и мом рефам тогда это будет справедливо. Давайте задушим партнерку сообща🤣
Как вы себе это представляете?)
Типа, "сделал 300 заказов при общей норме 50 - получай комиссию за свои 50, а всё что сверх нормы - не считается"? :)
Да все просто поуходят на другие партнерки, если лимиты введут.
Парень просто приводит максимум 10 заказов в сутки и решил всех подбить под минимальную величину.
---------- Добавлено 21.11.2013 в 14:51 ----------
Новости по новогоднему лендингу тут
Не переводите людей в неправильное русло. Если у вас есть конкретный шаблон, показывайте.
---------- Добавлено 21.11.2013 в 14:52 ----------
Радикально остановите партнерку на три дня. Просьбы мало что дают видимо.
Как это делают в CPA ? Часто приходится видеть новость, "временно не принимаем траф", те кто сливает останутся ни с чем. Раз такой завал - Остановите на три дня, и разгребите хвосты.
Что негативно влияет на дальнейший прилив заказов. Здесь не CPA, поэтому не стоит ничего отключать.
Поднимите цены на товары а то некоторых товаров уже нет в наличий из хитов (
Ага, ко всему еще и цены поднять, это как раз все решит, покупателей нет и проблем с колцентром, и доставкой и т.д. не будет
Ага, ко всему еще и цены поднять, это как раз все решит, покупателей нет и проблем с колцентром, и доставкой и т.д. не будет
Вот именно. Плюс будет больше невыкупов. Поднимать цены могут только бренды, так как они годами работали на это. А тут конкуренцию по цене никто не отменял.
Парень просто приводит максимум 10 заказов в сутки
ты не далёк от истины
но
и решил всех подбить под минимальную величину.
цель у меня не в этом
цель в том, чтоб меньше заказов уходили в ложные
а то, что некоторые партнёры приносят заказы сотнями меня нисколько не муляет
а даже наооборот придаёт бодрости
если так могут другие, значит так могу и я
и есть к чему стремиться