- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Понятно, да только у меня в "изображениях" нет как написано в мануале "добавить файл"
http://www.picshare.ru/view/2827809/
То куда заливать сделанную свою шапку с компьютера?
должно быть
пиши тикет в саппорт
---------- Добавлено 17.08.2013 в 17:03 ----------
Поделитесь опытом, если не жалко. Сегодня пытался вставить комментарии vk согласно приведенной на этом форуме инструкции, но так и не получилось. Или в шаблоне что-то изменилось или я не правильно делал.
регаешь тут приложение как веб-сайт
дальше всё по доке
Поделитесь опытом, если не жалко. Сегодня пытался вставить комментарии vk согласно приведенной на этом форуме инструкции, но так и не получилось. Или в шаблоне что-то изменилось или я не правильно делал.
все элементарно оказалось, просто в подробном описании товара вставляйте код с vk, только предварительно укажите правильную ссылку например: у меня 13 товаров, для каждого товара я создавал отдельный код (сайт добавлял), потом в течении суток обновится у вас на сайте (если это полноценный магазин) в одностраничнике должно быть мгновенно.
---------- Добавлено 17.08.2013 в 19:15 ----------
должно быть
пиши тикет в саппорт
---------- Добавлено 17.08.2013 в 17:03 ----------
регаешь тут приложение как веб-сайт
дальше всё по доке
что то замудренно очень, я добавил новый сайт тут и скопировал код который вставил и все
В Одноклассниках "Размещение ссылок на этот сайт запрещено". Какой бы урл у одностраничника не был, видать по домену просто чпокают.
Капец. Или кто-то жестко спамил или Одноклассники дуреют и дальше... :)
У меня нормально на своих доменах прикрепленных.. проверил щас.. У вас не на поддоменах проекты?
Жесть конечно, надеюсь одноклассников плющит просто)
Форма "быстрого заказа" также приводит к тому, что на каждый заказ тратится значительно больше времени, а ее стали использовать большинство партнеров. Я напишу здесь когда проблемы с быстрым обзвоном будут решены, это должно произойти на следующей неделе.
Механизм быстрого заказа можно заменить на инициацию звонка сразу по этому быстрому заказу. То есть он не падает в почту или CRM а скрипт на сайте сразу соединяет оператора Call центра и клиента после отправки "быстрого заказа". Клиент будет в шоке.
У меня нормально на своих доменах прикрепленных.. проверил щас.. У вас не на поддоменах проекты?
Жесть конечно, надеюсь одноклассников плющит просто)
Ну припаркованные домены - конечно, все ок, до поры до времени, а вот поддомены от апишопс, видать, даже свежесозданные уже в бане)
Это печально. Одноклассники, как обычно, жгут.
Механизм быстрого заказа можно заменить на инициацию звонка сразу по этому быстрому заказу. То есть он не падает в почту или CRM а скрипт на сайте сразу соединяет оператора Call центра и клиента после отправки "быстрого заказа". Клиент будет в шоке.
задумка просто супер!
можно располовинить операторов
половину обрабатывать ночные заказы
половину на скрипт быстрого звонка
а то получается как в басне про чёрствый хлеб
когда люди покупали свежий
но вчерашний же тоже доесть надо, а то пропадёт
и пока они доедали чёрствый хлеб, свежий тоже черствел
Вопрос такой - можно ли войти в систему с другой стороны? :) Я имею ввиду - есть товар, его продать :)
---------- Добавлено 17.08.2013 в 19:54 ----------
а то получается как в басне про чёрствый хлеб
когда люди покупали свежий
Именно этим и навеяно. Бывает обзвон быстрого заказа дает потерянного клиента потому что ему отзвонились где-то быстрее или просто был оператор на телефоне у конкурента в это время.
Уважаемые партнеры, сегодня с 00-00 будет производиться обновление ПО на сервере, в течении этого времени сервер и одностраничники будут недоступны, ориентировочное время проведения работ до 1 часа. Приносим извинения за неудобства.
update 0:46 Работы завершены успешно
Позвонить позже
А как часто прозвон идет если аб недоступен к примеру или не берет?
мне этот же день перезвонили через 10 мин повторно. а после на след. день дозвонились.
вообще должны вроде 3 дня звонить и дальше отмена