- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотел бы спросить у вас много уважаемые специалисты. Делать сайт визитку на чистом HTML или же ставить его на движок. Слышал что без движка сайт лучше принимают поисковики.
Хотел бы спросить у вас много уважаемые специалисты. Делать сайт визитку на чистом HTML или же ставить его на движок. Слышал что без движка сайт лучше принимают поисковики.
CMS нередко перегружены скриптами, несколькими css-файлами и далеко не каждый в состоянии оптимизировать и убрать лишнее. Из этих соображений лучше делать на чистом HTML. Но опять же - если у вас не будут меняться статьи, добавляться новые, просто повесите 5 страниц и все. В противном случае просто трудоемко получается добавлять или менять что-либо.
Мое ИМХО, канешн. Не претендую на истину в последней инстанции.
Делать сайт визитку на чистом HTML или же ставить его на движок. Слышал что без движка сайт лучше принимают поисковики.
А как поисковики поймут что сайт на движке или чистом HTML?
CMS нередко перегружены скриптами, несколькими css-файлами и далеко не каждый в состоянии оптимизировать и убрать лишнее.
Это уже вопрос верстки сайта.
Markelus, на HTML можно сделать только одностраничник. В любом другом случае на "голом" HTML делать сайт - точно не оптимальный вариант. Даже на 5 страницах, если вам нужно будет вставить баннер или исправить верстку? Вы будете повторять одно и то же действие 5 раз? В общем, вы не в тех местах слушаете, раз там такое услышали )
Для визитки никогда не использую движки, это тупость для 5 страниц ставить движок, некоторые еще на друпал делают, ну просто верх идиотизма
Вы будете повторять одно и то же действие 5 раз?
зачем? просто надо сделать один шаблон для всех страниц, использовать инклюды (php, SSI)
например так:
Даже на 5 страницах, если вам нужно будет вставить баннер или исправить верстку? Вы будете повторять одно и то же действие 5 раз? В общем, вы не в тех местах слушаете, раз там такое услышали )
лучше не влезать в темы в которых вы явно не разбираетесь :(
Markelus, делать надо на том что знаешь :)
А как поисковики поймут что сайт на движке или чистом HTML?
Это уже вопрос верстки сайта.
Верстка не спорю играет большую роль. А насчет поймут или не поймут это уже вопрос к вам, зачем сарказм если бы я знал, то не спрашивал. Если что то можете подсказать то подскажите.
---------- Добавлено 03.10.2014 в 14:17 ----------
Markelus, делать надо на том что знаешь :)
Да по этому и спрашиваю что по лучше что бы лишнюю работу не делать :) хочу сделать сайт что бы было как меньше ошибок.
Markelus, на HTML можно сделать только одностраничник. В любом другом случае на "голом" HTML делать сайт - точно не оптимальный вариант.
У меня и гораздо большие сайты на чистом HTML сделаны.
И переезжать на CMS никакого желания нет.
для 5-10 страниц движки - лишнее
У меня и гораздо большие сайты на чистом HTML сделаны.
И переезжать на CMS никакого желания нет.
А если на сайте будет к примеру 100 страниц объемом тысяч 200 знаков текста и на голом HTML это же сто процентов лучше чем на движке. Я просто видел такие сайты они и грузятся быстрее и посещала на них отличная. Вопрос только в том можно ли разом столько текста уникального выставлять? Или лучше постепенно ?