- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Механизм быстрого заказа можно заменить на инициацию звонка сразу по этому быстрому заказу. То есть он не падает в почту или CRM а скрипт на сайте сразу соединяет оператора Call центра и клиента после отправки "быстрого заказа". Клиент будет в шоке.
ruslan3967, мы уже об этом думали, но ваш пост придал уверенности что это надо реализовать быстрее. Займемся на следующей неделе. Спасибо.
Вопрос такой - можно ли войти в систему с другой стороны? :) Я имею ввиду - есть товар, его продать :)
Условия для поставщиков описаны в FAQ. Мы сейчас в первую очередь подключаем поставщиков тех товаров, которые просят активные партнеры и которые больше всего подходят для одностраничников.
в предыдущих комментариях все есть, вопрос решается, сегодня видно что более быстрее обработка идет
Понятно, поскорее бы :)
А чего партнёрские ссылки на 404-ю страницу ведут?
У всех недоступны одностраничники, или только у меня?
У всех недоступны одностраничники, или только у меня?
Мои все 10 сайтов работают.
02 ночи, по Москве были 2 сбоя из-за отладки основного сервера.Предупреждали админы заранее.
Форумчане, кто-нибудь знает, как добавить теги товарам только для одного сайта (проекта)?
А то добавил теги товарам - на этом сайте смотрятся отлично, но, оказалось, что автоматически эти теги привязались к товару и теперь показываются на других моих сайтах (набор товаров частично пересекается у сайтов), где они только сбивать будут клиентов.
Помогите, справиться с проблемой.
Вдогонку ещё вопросы.
Добавил тестовый отзыв, теперь около него горит Не проверен, как это убрать?
И ещё, кто-нибудь знает, можно ли как-нибудь отредактировать те самые автоматически написанные отзывы (они вполне приемлемы, только подправить бы немного)?
В FAQ не нашёл, гугл не помогает. В поддержке у меня и так 2 тикета висит с пятницы.
Вдогонку ещё вопросы.
И ещё, кто-нибудь знает, можно ли как-нибудь отредактировать те самые автоматически написанные отзывы (они вполне приемлемы, только подправить бы немного)?
На одностраничнике включаете ручное редактирование шаблонов. И заменяете в шаблоне главной страницы, прямо там где эти отзывы написаны.
На одностраничнике
многостраничник, нету редактирования шаблонов, только глобальные блоки можно перекомпоновывать
Уважаемые партнеры, мы добавили возможность быстрого заказа через наше API (передавать нужно только кол-во товара, фио, адрес и телефон, выбор способов оплаты и доставки там не требуется), документация доступна по адресу api.apishops.com (библиотека для php на данный момент более не дорабатывается, работайте напрямую с соап-интерфейсом)
Так же интересует ваше мнение, насколько необходим интерфейс API в виде json, или достаточно соап?
Отлично! Нетерпеливо ждал к вт-ср, а тут уже готово. Спасибо!