- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я так думаю, что в Яндексе предполагают, что физиков с таким доходом просто нет.
Вы мне скажите, вы тоже получили аналогичное письмо?!
Лично я ,отпишусь им завтра по поводу того, что они ошиблись насчет прошлого года и я соответственно не подхожу под это дело
НО! повторюсь
с физиками не резидентами - не ясно, а они есть!
что будет после 31 мая, если выбор не сделан
Вы мне скажите, вы тоже получили аналогичное письмо?!
Да, получила, написал некий Сергей. В принципе можно и позвонить, там же телефон прилагался.
что будет после 31 мая, если выбор не сделан
Ну в письме ясно сказано, что вы не сможете работать с ЦОПом после 31 мая. И да, согласна - ситуация с физиками непонятная.
Не все так плохо. Например, белорусский ЦОП ("Тут бай медиа") вообще не работает с физическими лицами (я специально интересовался). Только с юр. лицами и ИП.
белорусский ЦОП
Яндекс-Украина, как я понимаю тоже.
Если физикам сделают возможность работать с Швейцарией, то для тех, кого вышеописанное коснётся, проблем особых не будет - epayservice будет работать и с РСЯ :) Там приём ваера от 1% + 0,8% вывод на вебмани.
Хотя все же вряд ли предоставят
товарищь, вы оперируете другими цифрами!
у меня один сайт и доход с него такой, что мне начинают взрывать моск.
было бы все как вы описали, я бы и не парился
на сайте который оперирует такими цифрами, нереально обойтись без ИП как минимум и прямого договора. ну это я чисто по себе сужу, так как серьезные объемы рекламы прокачиваются не только через контекст, но и через прямых реклов, а тут уже нал не катит.
Мне не прислали. Доход больше. Вручную что-ли рассылают...
конечно если деньги выводятся, то да, а если они сплошняком расходуются на развитие собственных проектов, и зачем в таком случае мне еще заморачиваться с налогами.
PS. Звонил в Яндекс, менеджера (автора письма на месте нет) , скрывается :)
хо хо
У ЦОПов забрали крупную рыбу, теперь им всем 4-рым будет не прокормиться в пространстве сайтов с маленькими доходами. Начнется война за выживание, и останется в итоге только один или два. МиксМаркет и Профит, скорее всего. Или МиксМаркету перестанет быть выгодным такой расклад, и они отсекут это направление, тогда один Профит останется.
А в целом ничто не мешает добавить сайт как несколько площадок в разных аккаунтах и на разных страницах\разделах разместить код с уникальными ID.
И вообще - мне бы такие проблемы. =)
ответили из поддержки
К сожалению, в письмо в кралась опечатка. Речь идет не об вознаграждении, а об обороте рекламы на вашем сайте. Вы получаете 45% от этой суммы. Все остальные пункты письма остаются в силе. Способ сотрудничества через ЦОП для партнеров с оборотом от одного миллиона в год в ближайшее время будет недоступен.
один Профит останется.
не дай бог, почитайте тему про выплаты последние