Рекламная сеть Яндекса: изменение формата взаимодействия

П
На сайте с 17.07.2007
54
Nina:

Я так думаю, что в Яндексе предполагают, что физиков с таким доходом просто нет.

Вы мне скажите, вы тоже получили аналогичное письмо?!

Лично я ,отпишусь им завтра по поводу того, что они ошиблись насчет прошлого года и я соответственно не подхожу под это дело

НО! повторюсь

с физиками не резидентами - не ясно, а они есть!

что будет после 31 мая, если выбор не сделан

N
На сайте с 01.11.2004
250
путешествующий:
Вы мне скажите, вы тоже получили аналогичное письмо?!

Да, получила, написал некий Сергей. В принципе можно и позвонить, там же телефон прилагался.

что будет после 31 мая, если выбор не сделан

Ну в письме ясно сказано, что вы не сможете работать с ЦОПом после 31 мая. И да, согласна - ситуация с физиками непонятная.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Не все так плохо. Например, белорусский ЦОП ("Тут бай медиа") вообще не работает с физическими лицами (я специально интересовался). Только с юр. лицами и ИП.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
anser06:
белорусский ЦОП

Яндекс-Украина, как я понимаю тоже.

путешествующий:

Если физикам сделают возможность работать с Швейцарией, то для тех, кого вышеописанное коснётся, проблем особых не будет - epayservice будет работать и с РСЯ :) Там приём ваера от 1% + 0,8% вывод на вебмани.

Хотя все же вряд ли предоставят

Юридические лица – нерезиденты РФ могут заключить договор и проводить взаиморасчеты в евро или долларах США с компанией Yandex Europe AG. Мы не заключаем договоры с резидентами стран, входящими в перечень государств и территорий, предоставляющих льготный режим налогообложения и (или) не предусматривающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций (офшорные зоны). См. Приказ Минфина РФ от 13.11.2007 г. № 108н.
broken
На сайте с 03.10.2006
228
путешествующий:
товарищь, вы оперируете другими цифрами!
у меня один сайт и доход с него такой, что мне начинают взрывать моск.
было бы все как вы описали, я бы и не парился

на сайте который оперирует такими цифрами, нереально обойтись без ИП как минимум и прямого договора. ну это я чисто по себе сужу, так как серьезные объемы рекламы прокачиваются не только через контекст, но и через прямых реклов, а тут уже нал не катит.

S
На сайте с 14.05.2003
165
Sla

Мне не прислали. Доход больше. Вручную что-ли рассылают...

A
На сайте с 15.01.2005
192

конечно если деньги выводятся, то да, а если они сплошняком расходуются на развитие собственных проектов, и зачем в таком случае мне еще заморачиваться с налогами.

PS. Звонил в Яндекс, менеджера (автора письма на месте нет) , скрывается :)

горящие туры (http://www.saletur.ru)
[Удален]

хо хо

У ЦОПов забрали крупную рыбу, теперь им всем 4-рым будет не прокормиться в пространстве сайтов с маленькими доходами. Начнется война за выживание, и останется в итоге только один или два. МиксМаркет и Профит, скорее всего. Или МиксМаркету перестанет быть выгодным такой расклад, и они отсекут это направление, тогда один Профит останется.

А в целом ничто не мешает добавить сайт как несколько площадок в разных аккаунтах и на разных страницах\разделах разместить код с уникальными ID.

И вообще - мне бы такие проблемы. =)

A
На сайте с 15.01.2005
192

ответили из поддержки

К сожалению, в письмо в кралась опечатка. Речь идет не об вознаграждении, а об обороте рекламы на вашем сайте. Вы получаете 45% от этой суммы. Все остальные пункты письма остаются в силе. Способ сотрудничества через ЦОП для партнеров с оборотом от одного миллиона в год в ближайшее время будет недоступен.

broken
На сайте с 03.10.2006
228
tyrik666:
один Профит останется.

не дай бог, почитайте тему про выплаты последние

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий