- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вебмастеры, скажите пожалуйста у кого какая средняя цена клика.
действительно интересно че делать физику из Украины, если и до меня дойдет это нововведение
Первое - это "не бздеть в муку, не делать пыли" :) Пока проблема не коснулась лучше не накручивать, все равно дадут какой-то период, пусть и маленький, на то, чтобы адаптировать работу.
В крайней случае, можно будет зарегиться как ЧП или ТОВ.
Первое - это "не бздеть в муку, не делать пыли" :) Пока проблема не коснулась лучше не накручивать, все равно дадут какой-то период, пусть и маленький, на то, чтобы адаптировать работу.
В крайней случае, можно будет зарегиться как ЧП или ТОВ.
Уж проще и выгоднее, по-моему, на адсенс перейти.
5p1tFiRe, ну как сказать, для юзер-генерейтед контента мне стремновато вешать адсенс.
5p1tFiRe, ну как сказать, для юзер-генерейтед контента мне стремновато вешать адсенс.
У меня в подписи сервис с юзер-генерейтед контентом. Когда создавал, о проблеме "плохих" слов не подумал. В итоге быстро получил остановку адсенса на сайте. После этого написал фильтр, прикрутил к нему базу "плохих" слов. Страницы с такими словами запретил индексировать и блок адсенса там не вывожу.
Показ рекламы останавливали на сайте 3 раза. И три раза активировали после удаления плохой страницы и объяснения что меры приняты :). Но это было пока база стоп-слов была небольшой. Сейчас там почти все существующие маты и неприличные слова. Отключения показов больше нет.
Уж проще и выгоднее, по-моему, на адсенс перейти.
заработки в российской бизнес тематике у эдсенса и рся отличаются на порядок не в пользу эдсенса. поэтому это не вариант
Вообще не кстати, сижу жду с опаской письма.
Реально нужны вебмани всегда, чтобы оплачивать, расплачиваться и т.п.,
такой вопрос попутный, если напрямую работать по договору, Яндекс за меня будет платить 13%, мне если справка 2-ндфл понадобиться, Яндекс мне ее даст?
такой вопрос попутный, если напрямую работать по договору, Яндекс за меня будет платить 13%, мне если справка 2-ндфл понадобиться, Яндекс мне ее даст?
Да, Яндекс предоставляет 2-ндфл.
markovnik, Если будете работать с нами как физ. лицо, то 13% НДФЛ мы удерживаем и выплачиваем в бюджет. В то же время мы платим за вас все необходимые отчисления в пенсионный фонд. Справка 2-НДФЛ предоставляется по запросу. Вы можете получать вознаграждение на Яндекс.Деньги либо банковский счет.
Да, то, что я написал выше, касается работы по прямому договору с Яндексом как физ. лицо - резидент РФ. Если вы работаете с нами как физ. лицо - резидент иностранного государства через Yandex Europe AG, то налоги выплачиваются вами самостоятельно и справку 2-НДФЛ мы вам предоставить не сможем.