- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
мое мнение: они захлебнутся!
придется хз какое время ждать выплат.
В РСЯ все выплаты уже давно автоматизированы. никто не захлебнется.
В РСЯ все выплаты уже давно автоматизированы. никто не захлебнется.
Бумажки тоже автоматизированы?:)
и зачем это ЦОПу надо?!
сейчас подумал, что тот же epay берет за обналичку чеков 2-2,5% в зависимости от тарифа + 0,8% вывод на вебмани, за зачисление ваеров 1% + 0,8% вывод на вебмани. и им это выгодно, так что ... Может вместо нуля и профит-партнеру выгодно будет организовать что-то подобное.
p.s. На прием ваеров у epay мин. 25 баксов. комиссия.
на самом деле проблем нет с получением денег ни у резидентов ни у не резидентов.
вопрос только в суммах!
а именно:
я как имеющий что то из РСЯ соответственно и трачу и в тот же директ и на биржи. Живых денег как таковых я не вижу, все уходит. И мне нет желания тратить 13% налога, мне не хочется терять НДС, ведь платежи за тот же директ я плачу НДС и за биржи я плачу НДС.
нужна "фирма" "ООО" с обычным налогообложением, резидент РФ.
которая взяла бы на себя обслуживание " крупных клиентов" не выводящих заработки с РСЯ, а тратящие их на сервисы и услуги
путешествующий,
и тогда возникает Ваш же вопрос, а зачем им это нужно? :)
путешествующий,
и тогда возникает Ваш же вопрос, а зачем им это нужно? :)
волшебное слово НДС, 18% которого будет поделено между " фирмой" и "крупным партнером"
Слов нет, одни эмоции. Выдержка из первого письма: Мы сделали все возможное, чтобы переход из ЦОП в Яндекс был для Вас комфортным. Выдержка из второго письма: Для перехода на прямую работу воспользуйтесь, пожалуйста, ссылкой ниже: http://help.yandex.ru/partner/payments/using-partner-service-center.xml. Все! Никаких ответов на вопросы, никаких объяснений. И это вы называете "комфортной работой", да? Что за филькину грамоту из трех слов мне подсунули?
А документооборот? А перевод на английский для ЦОПа, в котором французский является официальным. А НДС - кто платит, кто выставляет счет, с какой суммы в конце концов. Эй, персональный менеджер! Если ты такой персональный, то уж будь добр, разъясни ситуацию. Вопросов масса, однако менеджер предпочел отписку. Честное слово, со мной менеджер самой захудалой тизерной сети больше беседовал, чем этот.
путешествующий, не знаю, как в РФ, но в Украине возмещение НДС - это тот ещё квест судя по отзывам тех, кто работает на общей системе налогообложения.
Вообще ситуация более чем странная. У больших сайтов всегда есть альтернативы вообще-то. Чем больше геморроя, тем меньше желания иметь дело с таким проблемным партнером. Чем Яндекс собирается компенсировать все это вот добро, которое он вывалил на наши головы? Или большие площадки ему в принципе не очень интересны?
Бумажки тоже автоматизированы?:)
И бумажки автоматизированы :)
Кстати, бумажки только для резидентов-юриков, для физиков и тех, кто работает через Швейцарию, ежемесячные взаиморасчеты проводятся без бумажек.