Рекламная сеть Яндекса: изменение формата взаимодействия

51
На сайте с 18.06.2009
124
superslon:
И бумажки автоматизированы :)

То есть там конвейер, который печатает документы, ставит печати, упаковывает в конверты и отправляет их на почту? Прикольно! Вот бы фотки увидеть.

Bitex.Cash (https://bitex.cash) - моментальный обмен крипты анонимно, в один клик ЧОЧ.РФ (http://чоч.рф) - кириллический сокращатель ссылок TOPQA (http://topqa.ru) - сервис вопросов и ответов
qilly
На сайте с 28.03.2008
402

Че-то мне ниче не прислали :(

N
На сайте с 01.11.2004
250

Судя по нашему диалогу с менеджером он ни хрена (пардон мой французский) не понимает что такое НДС и за что его платят. Твердит "мы за вас налоги платить не будем". А кто просил за меня? Вы мил человек, за себя заплатите

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
5p1tFiRe:
То есть там конвейер, который печатает документы,

Учитывая, что мне договор пришел с ФИО в неправильном падеже, то похоже там конвеер

B
На сайте с 31.01.2012
125
KGB:
то похоже там конвеер

Управляемый Матрикснетом.

L
На сайте с 07.12.2007
351
путешествующий:
я как имеющий что то из РСЯ соответственно и трачу и в тот же директ и на биржи. Живых денег как таковых я не вижу, все уходит.
Dreammaker:
путешествующий,
и тогда возникает Ваш же вопрос, а зачем им это нужно? :)

Ну, sape.ru нормально живёт на Оптимизаторах и Вебмастерах одновременно. РСЯ и Я.Директ свой маржу так же имеют с обеих сторон.

У меня возникает другой вопрос: а зачем путешествующему это нужно?

Этот замкнутый круг, работающий сам на себя с нулевым выхлопом, по сути - вечный двигатель арбитраж трафика на одной и той же системе РРС.

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Не ясно если я живу в Украине и переведут на Швейцарию.

-Будет ли возможность получать выплаты в вебмани?

-Если такой возможности не будет то сколько процентов комиссия будет за перевод с банка Швейцарии в банк Украины?

-Как банки и налоговая относятся к международному переводу.Если он будет на счет физлица то не запретят ли банки не скажут оформлять на счет чп?

-если делать на счет чп какие документы надо оформлять по ВЕД и сколько платить налогов и др платежей в казну с этих средств, как часто придется носить бумажки в налоговую, что-то краем уха слышал что кто принимает внешние платежи в Украине чуть ли каждый платеж надо согласовать с налоговой?

[Удален]

Сочувствую Профиту. Натуральное кидалово :( И это на фоне увеличения чистой прибыли Яндекса на 79% в I квартале.

tyrik666:

А в целом ничто не мешает добавить сайт как несколько площадок в разных аккаунтах и на разных страницах\разделах разместить код с уникальными ID.

И вообще - мне бы такие проблемы. =)

Отличный план, дело за машиной времени, чтобы обеспечить оборот по площадке меньше миллиона за прошлый год.

N
На сайте с 01.11.2004
250
Ladycharm:

У меня возникает другой вопрос: а зачем путешествующему это нужно?
Этот замкнутый круг, работающий сам на себя с нулевым выхлопом, по сути - вечный двигатель арбитраж трафика на одной и той же системе РРС.

Ну во-первых, осмелюсь предположить, что долгосрочные вложения - это вполне себе приличный актив, который с возрастом становится только весомее. Во-вторых, не с РСЯ же только идет прибыль, наверняка есть и другие источники. Если прибыль с РСЯ пускается в оборот, то это не значит, что бедному вебмастеру совсем ничего не достается.

---------- Добавлено 26.04.2013 в 09:27 ----------

На все вопросы не отвечу, но на пару точно:

Last hErO:
Не ясно если я живу в Украине и переведут на Швейцарию.

нет, не будет

-Как банки и налоговая относятся к международному переводу.Если он будет на счет физлица то не запретят ли банки не скажут оформлять на счет чп?

на счет физлица переводов не будет, о физиках менеджеры Яндекса не знают и знать не хотят

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Nina:
о физиках менеджеры Яндекса не знают и знать не хотят

Вы спрашивали их?

путешествующий:
ЗЫ по поводу физиков не резидентов: предлгают через Щвейцарский ЦОП работать, деньги могут слать и в росс. банк. Налоги в таком случае платить самостоятельно.

Аналогичный вопрос - это менеджеры ответили?

Last hErO:

Если они будут платить на счета физлиц, то можно как я писал на epayservice получать и через вебмани выводить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий