- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вы спрашивали их?
Аналогичный вопрос - это менеджеры ответили?
Да, и в первом и во втором случае это ответ менеджера. В основном отсылает к http://help.yandex.ru/partner/payments/using-partner-service-center.xml. Конечно, можно надеяться, что руководство вспомнит о том, что есть физики и что-то предложит для них. Но это видимо зависит только от желания руководства, менеджеры транслируют то, что записано в инструкции
Если они будут платить на счета физлиц, то можно как я писал на epayservice получать и через вебмани выводить.
Это было бы идеально, но слабо верится в добрую волю яндексоидов
оборот по площадке
у яндекса странное понятие по площадкам. Если я правильно понимаю, то площадка - это не отдельный сайт, а, грубо говоря, номер. И одному сайту можно присвоить несколько площадок, как я понимаю.
По идее это так - ведь, например, для поиска делается отдельная площадка, но сайт остаётся тот же самый.
То есть, теоретически допущенный по другим номером сайт - это уже другая площадка. Правда, наверное, настройки матрикснета поломаются.
p.s. Топик мне напоминает игру в Что? Где? Когда? :)
p.p.s. Ещё один момент неприятный вспомнил, в отличие от ЦОПов яндекс, кажется, платит не до 5 рабочего дня, а до 20 числа. Так ли это?
до 20 числа. Так ли это?
Так точно.
Да, и в первом и во втором случае это ответ менеджера.
То есть, у них одна рука не знает, что другая делает... Один менеждер говорит, что можно, другой, что нельзя. Может все-таки дадут какой-то официальный ответ.
Так точно.
Часто терпимо, но если проект развивается и постоянно нужны деньги, то неудобно.
Часто терпимо, но если проект развивается и постоянно нужны деньги, то неудобно.
Адсенс всё равно не переплюнуть с его выплатами)
5p1tFiRe, ну если посмотреть через призму Рапиды, то уже разница не очень большая.
Ну, sape.ru нормально живёт на Оптимизаторах и Вебмастерах одновременно. РСЯ и Я.Директ свой маржу так же имеют с обеих сторон.
У меня возникает другой вопрос: а зачем путешествующему это нужно?
Этот замкнутый круг, работающий сам на себя с нулевым выхлопом, по сути - вечный двигатель арбитраж трафика на одной и той же системе РРС.
это не замкнутый круг.
не ломайте себе голову.
Пострадают и те, у кого много жирных рефов было в Цопах.
По информации от Яндекса, только небольшая часть "средних" партнеров получила письма. Решили обкатать пока. Но в течение 1-2 месяцев всех это коснется.
По информации от Яндекса, только небольшая часть "средних" партнеров получила письма. Решили обкатать пока. Но в течение 1-2 месяцев всех это коснется.
А нет ли у Вас информации - переводить на работу напрямую будут конкретно крупные площадки, или целиком аккаунты?