- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Жесть. Т.е. велика вероятность что до июня выплат для нерезидентов не будет с РСЯ?
Дмитрий, подскажите, как же я могу зарегистрироваться в РСЯ повторно как юр.лицо и добавить сайты, если без названия организации, номера свидетельства и платежной информации (название банка, реквизиты) меня дальше просто не пропускает? Выходит мне нужно сначала зарегистрировать ФОП, затем открыть счет в банке, а затем уже регистрироваться в РСЯ и размещать сайты на модерацию. Так получается?
ЦБ ввел ограничения для Яндекс.Деньги. Он не ограничивал работу РСЯ. То, что РСЯ рассматривает Яндекс.Деньги как единственный способ вывода вознаграждения для нерезидентов-физиков из Украины и привело к текущей ситуации, как я понимаю. Всё, что нужно сделать в РСЯ - предложить физикам-нерезидентам из Украины другой способ вывода! Хотя бы тот же SWIFT. Что мешает?
Они постоянно ссылаются на договор в котором указан способ выплат - юмани. Для выплат на свифт снова нужно перезаключать договор. Но в нашей гребаной Украине часть банков не принимает свифт платежи от Яндекса (Приват, Ощад), видимо это их и пугает.
Санкции против Яндекса на Украине действуют до марта 2022 года. Удивительно что платежи вообще до вебмастеров доходят (доходили).
В чём странность? Включаешь впн - доходят, выключаешь - не доходят ))
Хорошая идея включать впн для банковских переводов ))
А при чём тут банковская сфера, если выплаты на ЯД все шли? Да, сайт ЯДа заблокирован, но есть впн. Карту заблокировать они не могут, т.к. это мастеркард. Да и без карты всё через обменники нормально выводилось до недавнего времени.
Санкции против Яндекса на Украине действуют до марта 2022 года. Удивительно что платежи вообще до вебмастеров доходят (доходили).
санкции действуют против:
1. Товаристо (очень спешили, видимо :) ) з обмеженою відповідальністю «Яндекс» (Общество с ограниченой ответственностью «Яндекс»), адреса: 111033, м. Москва, вул. Льва Толстого, 16 та вул.Самокатная, д.1 стр.21
2. Товариство з обмеженою відповідальністю «Яндекс.Україна», адреса: 04070, м.Київ, вул. П.Сагайдачного /Ігорівська, 10/5, ЄДРПОУ 3394282
https://www.president.gov.ua/storage/j-files-storage/00/40/38/6f76b8df9d0716da74bb4ae6a900d483_1494964345.pdf
Покажи, где в этом списке Yandex Europe AG (Щвейцария), который работает с нерезидентами РФ?
Покажи, где в этом списке Yandex Europe AG (Щвейцария), который работает с нерезидентами РФ?
Ничего я никому не собираюсь показывать. Я указал на первопричину проблем вебмастеров Украины. Снимут санкции - нормально будете заработанные деньги получать. Не снимут - будете получать через прокладки. Когда эти прокладки появятся только юристы знают. И кстати Yandex Europe AG правительство ваше может в один день признать аффилированной структурой головной компании Яндекс и эту лазейку по переводам прикрыть.