- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
как мне это доказать, что за меня уже заплатили 13%?
Справкой
http://help.yandex.ru/partner/payments/with-individuals.xml
OneF, Платим примерно 53% от денег рекламодателя. Скидки и комиссии - намного более существенная нагрузка, чем изначальная разница в 5%. Формула расчетов по данному вопросу здесь ни при чем.
Вообще запутали, если вы платите площадке примерно 53% от денег рекламодателя то как может быть по вашему оборот 1миллион, и при этом площадка получает 369тыс. с этого оборота?
Это же всего 36,9%.
OneF, при данном расчете мы брали оборот с НДС, то есть получается расчет 1млн.*45%*0.82 = 369 000
Где ошибка в моих расчетах и откуда теперь взялась цифра 53% если раньше говорили про 45%?
Еще маленькие вопросики.
1) Т.е. до 29 июня можно еще находится в ЦОПе? потом за эти дни получить деньги через ЦОП...
2) что будет с теми кто не успеет до 30 июня перейти напрямую работу с Яндексом? статистика то у них будет идти или их временно отключат...?
Вообще запутали, если вы платите площадке примерно 53% от денег рекламодателя то как может быть по вашему оборот 1миллион, и при этом площадка получает 369тыс. с этого оборота?
Это же всего 36,9%.
Где ошибка в моих расчетах и откуда теперь взялась цифра 53% если раньше говорили про 45%?
53% это суммарные расходы Яндекса, из которых 36.9% идет партнеру, а остальное различного рода налоги и платежи.
47% идет в прибыль Директу.
Перевели меня сегодня в их швейцарский ЦОП. Статистика сразу сдохла, все по нулям. Обещают что все будет в порядке, ждем
Цитата:
например, с каждого сайта у вас больше денег от РСЯ
то есть, получается, если несколько сайтов и если хоть один не подпадает по критерий, то не нужно переходить на новый формат.
Dreammaker, Нет, выводить из ЦОП надо каждый сайт, попадающий под критерий. Как я писал, пока вас это не касается, раз мы ничего не прислали. Но если у вас есть сайты, зарабатывающие больше, обязательно пришлем - просто попозже. Но события, действительно, можно не форсировать )
Лучше иметь меньше, чем головняк с ИП и налоговой.
Но не посчитает ли налоговая, незаконную предпринимательскую деятельность, даже если за меня яндекс платит 13%? Помимо 13% будут отчисления в пенсионный фонд или нет?
А вот еще интересно. Если при выборе варианта сотрудничества выбрать вариант "Физическое лицо — оферта с Yandex Europe AG (Швейцария)", то партнерское вознаграждение можно получить только на банковский счет или на счет Яндекс.Деньги тоже?
tolik777, если для вас есть сложности в работе от ИП, вы можете заключить договор как физ.лицо.
Отчисления в пенсионный фонд физ.лицам по договору с ООО "Яндекс" выплачиваем.
Через Yandex Europe AG можем платить только на банковский счет.
OneF, 45% - это до вычета скидок и комиссий. Таким образом вся скидочная политика ложиться на нашу долю. 45% - это такой расчет "50% при средней скидке 10%", но средняя скидка значительно выше. Ваша доля в реальности плавающая, в среднем 52-54% от того, что реально заплатил рекламодатель.
47% идет в прибыль Директу.
Nobody0, вы ошибаетесь, я выше описал реальную картину.
Nina, обычная задержка статистики в связи с переходом. Не волнуйтесь, все ваши деньги считаем, все цифры вам скоро покажем, все потом оплатим.
Отчисления в пенсионный фонд физ.лицам по договору с ООО "Яндекс" выплачиваем.
Простите, но никак не могу понять про пенсионный фонд. К примеру я заключаю с вами договор как физлицо, вы за меня платите 13% НДФЛ. В эти 13% входит уже отчисления в пенсионный фонд или дополнительно будут отчисляться? Если дополнительно, то какая сумма будет идти в пенсионный фонд?
То: Qzmin
Подскажите, плс, если я уберу часть баннеров РСЯ (чтобы ограничить доход порогом 450/год), можно остаться в текущем ЦОПе?
А в какой валюте неризидентам деньги будут приходить?
Из уведомления я поняла, что с неризидентами не юридическими лицами или индивидуальными предпринимателями сотрудничества не будет.
tolik777, по закону 13% - это НДФЛ, то есть деньги, которые государство забирает у вас из вашего дохода. Мы, как налоговый агент, просто должны принести государству эти деньги за вас. Кроме вашей налоговой повинности как получателя денег, есть еще и наша повинность как плательщика. То есть мы платим государству дополнительные деньги за то, что платим вам вознаграждение. Но эти деньги как бы идут на вашу пенсию.
magellan1, мы сейчас смотрим именно на доход за прошлый год. К тому же, даже просто с идеологической точки зрения, зачем вам ограничивать свой доход, оставаясь в ЦОП, когда вы модете перейти на договор с нами и этот доход наращивать?
Umi, с физиками-нерезидентами мы тоже можем работать. Вознаграждение уходит в банк страны вашего резидентства в евро или долларах США на ваш выбор.