Резкое падение стоимости клика в Директе. Почему и что делать? - 2

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95

на страницах где клик по 30 рублей директ оставил...ну а на статьях где за последнюю неделю стал по рублю повесил бегуна...посмотрим))

_Chaser_
На сайте с 20.09.2006
129
OneF:
Тоже была аномалия, заметил на одном из срезов клики за 11 копеек %), ранее меньше 13 копеек нигде и никогда не попадалось. Или мне раньше просто везло :)

Клики по 11 коп. на разных площадках вижу уже несколько месяцев. Вот на Роем выкладки-обсуждения как распределяется стоимость клика в Директе (в смысле откуда меньше полуцента получается).

싸이보그지만 괜찮아
OneF
На сайте с 09.06.2007
173
_Chaser_:
Клики по 11 коп. на разных площадках вижу уже несколько месяцев. Вот на Роем выкладки-обсуждения как распределяется стоимость клика в Директе (в смысле откуда меньше полуцента получается).

Что же это получается, раз площадка после налогов получает 33,2 процента от стоимости клика с учетом НДС. Выходит если минимальная ставка в Директе - 30 копеек за клик (включая НДС),

то выходит что минимум площадка может получать и 9 копеек за клик?

И 11 копеек еще не плохо :)

ЗЫ. может кто нибудь найдет ошибку в расчетах?

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
_Chaser_
На сайте с 20.09.2006
129

фик знает, но 11 коп. клики (до этого были 14 копеешные) начали появляться как раз где-то в то время когда Яндекс объявил о новых условиях работы с физиками. Т.е. как с нерезидента из меня не должны вычитать налоги, но не исключаю что их все таки удерживают.

OneF
На сайте с 09.06.2007
173

Да похоже яндекс не стал разбираться кто резидент а кто нет. :)

O
На сайте с 10.09.2007
106

У меня максимальная цена клика за прошедший составляет - 42 копейки. Сайт в зоне .ua. Контекст стоит в разделе объявлений. В основном крутятся российские сайты. На этой же странице висит Адсенс. С ним все порядке, и денежка капает поболее, и реклама релевантней, и сайты украинские.

telepat
На сайте с 26.02.2008
152

Проблема падение бидов в том, что Рся прикрутила условный ПТ и регулирует его периодически, как ползунок то подымает его уровень то понижает, чтобы получить максимальную прибыль, когда ползунок ПТ повышается сразу наблюдается картина на сайтах выплывают дешёвые левые реклы, халявщики и тп, биды резко падают у веб мастеров, а дешовых реклов опустошаются бюджеты. от сюда и падения периодически по бидам и возвращение их обратно к прежним уровням. Рся это всё делает естественно чтобы получить максимальную отдачу по прибыли с контекста.

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
[Удален]
telepat:
Проблема падение бидов в том, что Рся прикрутила условный ПТ и регулирует его периодически, как ползунок то подымает его уровень то понижает, чтобы получить максимальную прибыль, когда ползунок ПТ повышается сразу наблюдается картина на сайтах выплывают дешёвые левые реклы, халявщики и тп, биды резко падают у веб мастеров, а дешовых реклов опустошаются бюджеты. от сюда и падения периодически по бидам и возвращение их обратно к прежним уровням. Рся это всё делает естественно чтобы получить максимальную отдачу по прибыли с контекста.

Вы глубоко заблуждаетесь....

У меня есть сайты на которых ПТ отключен но ситуация на них аналогичная тем где ПТ включен

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Аедрей:
Вы глубоко заблуждаетесь....
У меня есть сайты на которых ПТ отключен но ситуация на них аналогичная тем где ПТ включен

Полностью ПТ отключить нельзя

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

цена сегодня за клики со всем страшная... у всех так?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий