- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Qzmin, возникает вопрос исходя из действующей системы налогообложения: почему все 18% НДС, а не процент НДС за вычетом возмещения? И в догонку не ошиблись ли Вы в формуле, приведённой на прошлой странице, использовав коэффициент 0.82 вместо [1/1.18]?
(Спасибо, что вносите ясность в процесс взаиморасчётов)
Еще вопрос: планирует ли Яндекс увеличивать долю партнеров РСЯ, хотя бы тех, которые перешли на новые типы сотрудничества?
Нет, не планирует.
Задал вопрос "Означает ли отказ от посреднических услуг ЦОПа и переход на прямую работу с РСЯ увеличение моего процента от оборота?". Ответили: "Нет, не означает. Все партнеры РСЯ получают единый % (45) вне зависимости от способа сотрудничества".
Если саботаж перехода на прямой договор станет массовым, то они не смогут всех отключить. Рука дрогнет.
Если саботаж перехода на прямой договор станет массовым, то они не смогут всех отключить. Рука дрогнет.
Какой саботаж? Это вам надо, не им. Не хотите сотрудничать по новым условиям - не сотрудничайте.
qilly, Заработанная сумма за вычетом 13%, так же мы будем перечислять социальные взносы в порядке, определенном законодательством.
Эти взносы будут выплачиваться из вознаграждения партнеров или нет? Еще вопрос: планирует ли Яндекс увеличивать долю партнеров РСЯ, хотя бы тех, которые перешли на новые типы сотрудничества? На мой взгляд было бы логично, учитывая все обстоятельства.
qilly, социальный взносы - это повинность того, кто платит, то есть Яндекса. У вас вычитаются только 13%, все строго по законодательству РФ. Увеличение доли партнеров не планируется, но готовы помогать увеличивать ваш доход.
Dreammaker, если вы в принципе получаете от нас письма, а теперь не получили (то есть нет проблем со спам фильтрами и т.п.) - то да, вас это пока не затрагивает.
OneF, при данном расчете мы брали оборот с НДС, то есть получается расчет 1млн.*45%*0.82 = 369 000
Я Вас правильно понял, что РСЯ платит площадкам не 45% от того, что платит рекламодатель, а всего около 37% от того что платит рекламодатель?
Все верно?
OneF, Платим примерно 53% от денег рекламодателя. Скидки и комиссии - намного более существенная нагрузка, чем изначальная разница в 5%. Формула расчетов по данному вопросу здесь ни при чем.
ivaha, да, вы правы, на скорую руку ошибся (( надеюсь, никого в заблуждение не ввел, разница не велика получается.
1. Саботажа не будет.
2. Рука не дрогнет.
Dreammaker, если вы в принципе получаете от нас письма, а теперь не получили (то есть нет проблем со спам фильтрами и т.п.) - то да, вас это не затрагивает.
У меня ситуация такая: есть емейл, на который я зарегистрирован в ЦОПе и есть емейл на яндексе, на который я подключал эти же площадки в интерфейсе на partner.yandex.ru.
На тот емейл, на который я регистрировался в ЦОПе, мне приходили с support@partner.yandex.ru сообщения по типу "Модератор одобрил перевод в рабочий режим сайта ...". - последнее в начале мая. Но о переводе на новый формат выплат ничего не было.
То есть, как я понял, можно пока вздохнуть свободно.
но готовы помогать увеличивать ваш доход.
Это замечательно. Пока вы его снизили. Я промолчу про налоги, но плюшки ЦОПов-то как? Они значит эти плюшки могли давать, а великий и могучий Яндекс настолько беден, что того и гляди раззорится, так?
Dreammaker, скорее всего, действительно, вас не затрагивает. Если сомневаетесь (например, с каждого сайта у вас больше денег от РСЯ) - напишите сайт мне в личку, я скажу точно.
Dreammaker а вы зайдите http://partner.yandex.ru/registered/?cmd=notice_list если тут уведомления нет, то значит вам повезло.