- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Qzmin, проясните ситуацию, везде пишите что переводят площадки чей доход за прошлый год превысил 1 миллион рублей оборота, а так же что площадки получают 45% от оборота.
Но тогда как понимать, моему партнеру пришло такое же письмо счастья, но доход с его площадки за прошлый год составил чуть больше 400тыс. то есть оборот немногим более 900тыс., почему тогда пришло письмо?
Может мы все таки получаем не 45%, а 40%?
Жду ответа.
С какой формулировкой будут приходить деньги от Яндекса по оферте на банковский счет как физику?
кто-нибудь знает? я так понимаю, налоги все равно в данной схеме работы лучше платить... дабы не налипнуть потом... кто что думает...
"Возврат неиспользованных средств"😂
Вам же ответили, выбора платить/не платить не будет:
markovnik, Если будете работать с нами как физ. лицо, то 13% НДФЛ мы удерживаем и выплачиваем в бюджет. В то же время мы платим за вас все необходимые отчисления в пенсионный фонд. Справка 2-НДФЛ предоставляется по запросу. Вы можете получать вознаграждение на Яндекс.Деньги либо банковский счет.
"Возврат неиспользованных средств"😂
Вам же ответили, выбора платить/не платить не будет:
поэтому выбор есть....
---------- Добавлено 29.05.2013 в 01:07 ----------
Конечно, платить. К этому всё и идёт. Сам яндекс может настучать налоговика.
да вроде до сих пор Яндекс в этом замечен не был... тут вопрос указания назначения переводов... что там будет указано... и как банки к этому отнесутся...
Как говорится, свято место пусто не бывает. Наверняка произойдет перераспледение на рекламном рынке, далеко не все согласятся с этим выгодным предложением
Крупным развлекательным сайтам тут даже и думать нечего - адсенс будет приносить как минимум столько же(а по опыту на 50-150% больше), но коммерческим тематикам адсенс не выгоден и придётся поломать голову. Можно попробовать, например, B2BContext либо же искать прямых реклов.
Меня интересует такой момент, при переходе на прямой договор, средства заработанные за месяц можно будет получить целиком в Яндексе или часть средств заработанных до перехода придётся забирать в ЦОПе?
Меня интересует такой момент, при переходе на прямой договор, средства заработанные за месяц можно будет получить целиком в Яндексе или часть средств заработанных до перехода придётся забирать в ЦОПе?
Всё то, что было заработано до перехода из ЦОПа в Яндекс выплачивает именно ЦОП.
Слов нет, одни эмоции. Выдержка из первого письма: Мы сделали все возможное, чтобы переход из ЦОП в Яндекс был для Вас комфортным. Выдержка из второго письма: Для перехода на прямую работу воспользуйтесь, пожалуйста, ссылкой ниже: http://help.yandex.ru/partner/paymen...ice-center.xml. Все! Никаких ответов на вопросы, никаких объяснений. И это вы называете "комфортной работой", да? Что за филькину грамоту из трех слов мне подсунули?
А документооборот? А перевод на английский для ЦОПа, в котором французский является официальным. А НДС - кто платит, кто выставляет счет, с какой суммы в конце концов. Эй, персональный менеджер! Если ты такой персональный, то уж будь добр, разъясни ситуацию. Вопросов масса, однако менеджер предпочел отписку. Честное слово, со мной менеджер самой захудалой тизерной сети больше беседовал, чем этот.
Собственно всю неделю молчал, но время идёт, молчать больше времени нет. Как мне быть с Германией и немецким НДС? Я должен сверху к заработку его накрутить? Или я не должен платить его? Кто будет документами заниматься? И стопяцот вопросов. Где мой персональный менеджер? В общем у меня такие-же вопросы, на которые никто ни в Яндексе, ни здесь не хочет отвечать.
Описал в FB вопрос, может там ответят.
---------- Добавлено 29.05.2013 в 14:30 ----------
А может кто из уже существующих возьмет на себя смелость потягаться с Яндексом?
с учетом изменений и в директе, не плохо себя начинает чувствовать всеми забытый Бегун и я надеюсь рост долли Гугла (хотя у них всё тоже печально при работе с агентами).
saidnavy, Вот насчёт бегуна Вы зря. Не увидел там ничего хорошего.
Возник вопрос - среди "счастливчиков" есть те, кто начал работу с яндексом в прошлом году? Или приглашают работать напрямую только тех, кто работал целый прошлый год, как минимум?
Собственно всю неделю молчал, но время идёт, молчать больше времени нет. Как мне быть с Германией и немецким НДС?
Как мне объяснили - это считается международным переводом, поскольку Швейцария же не входит в ЕЭС, а с международных расчетов НДС не берется, это вы знаете. Кстати, у нас во Франции еще и таможенную декларацию по интернету заполнять надо, ведь это международные расчеты. Не знаю как на счет Германии, но поинтересуйтесь, кто его знает, бюрократия неистребима.
с учетом изменений и в директе, не плохо себя начинает чувствовать всеми забытый Бегун
Свят, свят, не вспоминайте эту жуткую конторку по отмыванию денег. Яндекс хотя бы платит.
и я надеюсь рост долли Гугла (хотя у них всё тоже печально при работе с агентами).
У Гугла в ближайшее время для вас будет ряд приятных сюрпризов в виде ЦОПов, но пока они в бета-версии, так что говорить не имеет смысла. Кроме того, есть и другие альтернативы типа систем видеорекламы и CPA