- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Такой же спад был в 2009 и все вернулось. https://www.tradingview.com/x/asec3Pt5/ И в этот раз вернется, уверен на все 146%.
Какие твои факты что цена на нефть не вернется? и курс опять не станет 33 рупи за бакс? )
Причина в 2014:
Добыча нефти в США растет невиданными темпами из-за сланцевой революции, В III квартале 2014 года американская суточная нефтедобыча выросла на 14% к прошлогоднему уровню и на 73% (!) к уровню 2008 года, когда начался «большой сланцевый старт».
В октябре 2014 суточный объем производства нефти и газового конденсата в США должен БЫЛ превысить объем нефтедобычи Саудовской Аравии.
Причина - серьёзная и быстро не "рассосётся". Сланцевая революция началась ещё в 2008 и только сейчас её результаты стали ощутимы.
А какова была причина спада в 2009 году?
Да не, я маленько неправильно написал.
Сейчас посмотрел, примерно рубль бирже, рубль брокеру.
С 68.000 два рубля потери
А с 6.800.000.000 например?
То-то.
А с 6.800.000.000.000.000.000?
Как правильно-то написать? С таким баблом Вам другие условия предложат, если вдруг
Или Вы покупаете лот в 68к для того, чтобы спекульнуть на три рубля? Тогда да - два рубля жалко
А с 6.800.000.000.000.000.000?
Как правильно-то написать? С таким баблом Вам другие условия предложат, если вдруг
Или Вы покупаете лот в 68к для того, чтобы спекульнуть на три рубля? Тогда да - два рубля жалко
Да я троллю конечно же😂
Конечно, подвох есть. Фьючерс на доллар/рубль подходит только для спекуляций. Инвестировать в него не получится, его нужно купить и потом продать, либо продать и потом купить в виду его "ограниченного хождения".
И стоит он не столько, сколько сейчас курс на ММВБ, а столько, сколько по мнению рынка, будет курс 17 сентября, или 17 декабря. Поэтому засиживаться в нём опасно. Но вот 5 минут-час-день-неделю-месяц вполне.;)
1 рубль? :) не разориться бы
Во первых комиссия там далеко не рубль. Во вторых на фьючерсах при покупке ты покупаешь по Ask, а продаёшь по Bid , а между ними где-то 2-3 пункта тоже, то есть это тот же самый спред.
Если б вы изучали тему , то знали бы , что причина по которой почти все стратегии на форексе убыточны при торговле на долгом отрезке времени - это спред. Чем больше сделок , тем больше влияние спреда. Допустим если совершать каждый день по 1 сделке, то за 20 рабочих дней потери будут 40 пунктов. То есть ты изначально в минусе, и помимо того что нужно правильно угадать куда пойдёт рынок, нужно ещё минус от спреда отыграть.
К примеру представим что ты удачный трейдер и за месяц выиграл +100 пунктов. Твои потери от спреда составили -40 , а чистый доход составит тогда +60 пунктов. Теперь представим что рынок пошёл не туда и ты проиграл эти же 100 пунктов. Твои потери от спреда -40, и ещё минус от неправильно угаданного движения -100, итого : -140 пунктов. Итого имеем , в случае удачного исхода выигрываешь +60 пунктов. В случае неудачного проигрываешь -140 пунктов. Вот поэтому и разоряется 99%(или даже 100%) трейдеров которые торгуют на внутредневной торговле. Математическое ожидание не на их стороне. Они гарантированно будут в проигрыше на долгом отрезке времени из-за спреда.
Во первых комиссия там далеко не рубль. Во вторых на фьючерсах при покупке ты покупаешь по Ask, а продаёшь по Bid , а между ними где-то 2-3 пункта тоже, то есть это тот же самый спред.
Если б вы изучали тему , то знали бы , что причина по которой почти все стратегии на форексе убыточны при торговле на долгом отрезке времени - это спред. Чем больше сделок , тем больше влияние спреда. Допустим если совершать каждый день по 1 сделке, то за 20 рабочих дней потери будут 40 пунктов. То есть ты изначально в минусе, и помимо того что нужно правильно угадать куда пойдёт рынок, нужно ещё минус от спреда отыграть.
Ну и бред. :)
Вы на форексе когда нибудь торговали?
К примеру представим что ты удачный трейдер и за месяц выиграл +100 пунктов. Твои потери от спреда составили -40 , а чистый доход составит тогда +60 пунктов. Теперь представим что рынок пошёл не туда и ты проиграл эти же 100 пунктов. Твои потери от спреда -40, и ещё минус от неправильно угаданного движения -100, итого : -140 пунктов. Итого имеем , в случае удачного исхода выигрываешь +60 пунктов. В случае неудачного проигрываешь -140 пунктов. Вот поэтому и разоряется 99%(или даже 100%) трейдеров которые торгуют на внутредневной торговле. Математическое ожидание не на их стороне. Они гарантированно будут в проигрыше на долгом отрезке времени из-за спреда.
Какой ask и bid ?😂 Фьючерсы - не форекс. Там нет никаких усредненных значений. Только живые люди. Один продаёт за 68000, другой покупает за 68001 - так и будет. Где вы нахватались этой ереси? Не торгуйте на говноплощадках на свои, в России только две настоящих и ликвидных биржи - ММВБ и РТС.
Плечи на фьючерсах выбрать нельзя. Контракт имеет фиксированную стоимость от клиринга до клиринга. Я скину скриншот.
Откуда взялась цифра в +/- 100 пунктов? Т.е. вы хотите сказать что трейдеры не ставят стоп-лоссов? и балуются микро-скальпингом на бум? т.е. пипсуют и молятся на каждый пипс? 🍿
1. Пипсы можно считать только в том случае, если плечо всегда будет одинаковое, а от плеча и цена пипса зависит.
2. Если ставить стоп-лоссы грамотно, то никаких убытков не будет в -100 пунктов, поставил СЛ на 5-6 пунктов и мониторь сиди. Или СЛ на -5-6 пунктов и тейк-профит на +146 пунктов, и занимайся своими делами..
Тут на серче есть один скальпер, видел его прибыли по 5-8к$ в сутки, но он с огромным опытом. :)
Какой ask и bid ?😂 Фьючерсы - не форекс. Там нет никаких усредненных значений. Только живые люди. Один продаёт за 68000, другой покупает за 68001 - так и будет. Где вы нахватались этой ереси? Не торгуйте на говноплощадках на свои, в России только две настоящих и ликвидных биржи - ММВБ и РТС.
Плечи на фьючерсах выбрать нельзя. Контракт имеет фиксированную стоимость от клиринга до клиринга. Я скину скриншот.
Ууу.... всё ясно с вами. bid и ask это цена продажи и покупки, объясняю для чайников. )
Может вам ещё стакан фьючерсов показать чтобы убедились что между ценой покупки и продажи есть разница, такая же как спред на форексе примерно.
Я торговал на настоящей крупной американской бирже фьючерсов если что. 🍿
1. Пипсы можно считать только в том случае, если плечо всегда будет одинаковое, а от плеча и цена пипса зависит.
2. Если ставить стоп-лоссы грамотно, то никаких убытков не будет в -100 пунктов, поставил СЛ на 5-6 пунктов и мониторь сиди.
Тут на серче есть один скальпер, видел его прибыли по 5-8к$ в сутки, но он с огромным опытом. :)
Если б ты знал сколько я советников для форекса написал и какой я в этом опыт имею ты бы не писал этот бред пытаясь спорить с профессионалом.
1. само собой берём одинаковое плечо.
2. Ага, ага , стоп-лосс на 5-6 пунктов, а спред на 2 пункта, очень умно. И что с того, какое это имеет отношение к моим словам ?
Откуда взялась цифра в +/- 100 пунктов? Т.е. вы хотите сказать что трейдеры не ставят стоп-лоссов?
Перечитай мои слова ещё раз , если не понял с первого раза что я написал, не охото заново объяснять человеку который общение начал с хамства , вместо того чтобы нормально спросить по тем вопросам которые ему непонятны.
Если б ты знал сколько я советников для форекса написал и какой я в этом опыт имею ты бы не писал этот бред пытаясь спорить с профессионалом.
Профессионал - это не самый умный, а тот, чья профессия делать то или иное дело. Вы кто по профессии? То есть чем зарабатываете на жизнь.
1. само собой берём одинаковое плечо.
Твой профессионализм чувствуется за версту. 🍿
Давай линки на свои творения.
2. Ага, ага , стоп-лосс на 5-6 пунктов, а спред на 2 пункта, очень умно. 🤪
Что ага ага?
Это умно, если ты грамотно можешь выставлять СЛ, или ты их выставляешь за -100 пунктов? 😂
Ты походу в этот процент входишь? )
Вот поэтому и разоряется 99%(или даже 100%) трейдеров