- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну лично умные люди, все заработали уже. 🍿
Они продолжают зарабатывать...
Если вы про МММ-94 - то это демагогия и детский сад, с данной структурой она никак не пересекается кроме как в термине "пирамида" и экстраполировать на неё явления 94-го года крайне некорректно.
и чтоже изменилось? :D
Ну лично умные люди, все заработали уже.
"Лично умные" - это эфемизм для какого выражния?
Не "заработали", а взяли у кого-то, кто пока еще об этом не знает.
Т.е. "заработали" = "совершили безвозмездное изъятие с корыстной целью". Ой, а, кажется, я знаю другой термин, попадающий под это определение!
"Лично умные" - это эфемизм для какого выражния?
Не "заработали", а взяли у кого-то, кто пока еще об этом не знает.
Т.е. "заработали" = "совершили безвозмездное изъятие с корыстной целью". Ой, а, кажется, я знаю другой термин, попадающий под это определение!
Хватит мусолить одно и тоже. Все знают, что это пирамида и что выигрыши выплачиваются за счет новых вкладов. Если какойто руководитель ввел в заблуждение вкладчика и не сказал о сути пирамиды и обо всех рисках, то на лицо видно злоупотребление доверием... Я например всем своим участникам объяснял куда они попали и за счет чего происходят выплаты...
вот мне интересно, что десятники будут делать когда пирамида рухнет, и вкладчики потребуют у десятника свои деньги?
например, если чел вложил лимон, ему вряд ли покатит отмазка типа "вы знали куда вкладывали деньги, на свой страх и риск", а спрос то будет с десятника.
быть десятником в этой пирамиде на самом деле еще большая глупость, чем быть просто участником.
вот мне интересно, что десятники будут делать когда пирамида рухнет, и вкладчики потребуют у десятника свои деньги?
например, если чел вложил лимон, ему вряд ли покатит отмазка типа "вы знали куда вкладывали деньги, на свой страх и риск", а спрос то будет с десятника.
быть десятником в этой пирамиде на самом деле еще большая глупость, чем быть просто участником.
руководители никаких договоров не подписывали, обязательств по возврату средств не было. переводы числились как материальная помощь. с какого бока руководители должны будут отдавать деньги вкладчикам ? свои деньги что-ли отдавать будут ?
Хватит мусолить одно и тоже...
... не сказал о сути пирамиды и обо всех рисках, то на лицо видно злоупотребление доверием...
А если рассказал - то он молодец?
"Сумел - сделал" - именно это выражение вы имеете в виду? Так тоже говорят в кругах лиц, о которых я ранее упоминал.
Хватит дискредиторовать слово "заработать". Мне все равно, почему вы (не лично, а как сообщество) считаете чужой карман своей тумбочкой, мне фиолетова сама эта пирамида.
Но "заработать" - подразумевает легитимность действия.
А если рассказал - то он молодец?
"Сумел - сделал" - именно это выражение вы имеете в виду? Так тоже говорят в кругах лиц, о которых я ранее упоминал.
Хватит дискредиторовать слово "заработать". Мне все равно, почему вы (не лично, а как сообщество) считаете чужой карман своей тумбочкой, мне фиолетова сама эта пирамида.
Но "заработать" - подразумевает легитимность действия.
Руководитель тратит свое время, проводит консультации, ездит в банки, Делает выплаты, делает отчеты. Это по вашему активный отдых ?
megaBOT, Стало вот интересно, если всё так хорошо и вы "работаете" и стрижёте капусту (как-то так вы говорили неск. страницами ранее),
зачем вы здесь отписываетесь по 3 раза на страницу? сидели бы молча, понять не могу.
Пропагандируете? или ждёте всеобщего одобрения вашей "работы"?
PS Работнички...
2 megaBOT
:)
А когда вам обнесут квартирку, вы вспомните ли, что ребяткам на инструменты пришлось потратиться, приложить значительные усилия для проникновения, да потом и с барахлом вашим пыхтеть-бежать?...
Или одно дело - когда вы, и совсем другое, когда вас?