Срочно требуется инвестор!

12 3
A1
На сайте с 21.10.2008
10
2727

Добрый день!

Срочно требуется инвестор для интернет проекта. Размер инвестиций 2000$-3000$. Возврат средств через 1-2 месяца. :rolleyes:

S7
На сайте с 14.07.2008
97

Проект и гарантии опишите?

A1
На сайте с 21.10.2008
10
Slip79:

Инвестиционный фонд. Разработка проекта будет с минимальными затратами, но с хорошей рекламой!!!☝

А гарантий не знаю какие вам предоставить 🙅 С кем я работаю - обычно остаются довольны!!!

[Удален]
Slip79:

Какие могут быть гарантии для инвестиции? Это и есть инвестиционный риск. Гарантии предоставляются только под кредит. Поэтому очень часто инвесторы, чтобы уменьшить свой инвестиционный риск входят в проект с контрольным пакетом. Но тем не менее это не дает никаких гарантий.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Сходить за попкорном, что ли?

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

Andrew12rus, бизнес-плана я так понимаю нет? Вы хотите получить деньги под "честное слово"? 😂

S7
На сайте с 14.07.2008
97
hi_jack:
Какие могут быть гарантии для инвестиции? Это и есть инвестиционный риск. Гарантии предоставляются только под кредит. Поэтому очень часто инвесторы, чтобы уменьшить свой инвестиционный риск входят в проект с контрольным пакетом. Но тем не менее это не дает никаких гарантий.

Как минимум, "кто со мной работал - остался доволен" - фраза определила многое.

Гарантии - это нормальное описание проекта. Это сюда, а это сюда пойдет. А не

"ищу инвестиции для инвестиционного фонда"

Да и вообще, если честно, слова "инвестиционный риск","контрольный пакет" для 2000 долларов как то не очень.

Больше флудить не буду.

Gray:
Сходить за попкорном, что ли?

Да ладно. Уже на всё доставка придумана.

Ищу инвестора для создания сайта по доставке попкорна =)

[Удален]
Andrew12rus:
Размер инвестиций 2000$-3000$. Возврат средств через 1-2 месяца.

Andrew12rus, Это что-ж за проект такой, который отбивает все вложения за пару месяцев ?

Проект "инвестиционный фонд" ? Тогда объясните почему вы заранее считаете его успешным ?

A1
На сайте с 21.10.2008
10

Бизнес плана нет, т.к. прочитав бп одного моего проекта "инвестор" просто воспользовался моей идеей😡 Могу с вами пообщаться и объяснить что и как я хочу сделать....

[Удален]
Andrew12rus:
Бизнес плана нет, т.к. прочитав бп одного моего проекта "инвестор" просто воспользовался моей идеей😡 Могу с вами пообщаться и объяснить что и как я хочу сделать....

Я думаю, что у вас тут есть большая вероятность найти такого же инвестора - прочитает и сделает сам :)

Может лучше своими силами? Долг у родителей, друзей, банка ... ?

A1
На сайте с 21.10.2008
10
hi_jack:
Я думаю, что у вас тут есть большая вероятность найти такого же инвестора - прочитает и сделает сам :)

Может лучше своими силами? Долг у родителей, друзей, банка ... ?

Вообщем я предложил, кому интересно это пишите в личку :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий