- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Срочно требуется инвестор для интернет проекта. Размер инвестиций 2000$-3000$. Возврат средств через 1-2 месяца. :rolleyes:
Проект и гарантии опишите?
Инвестиционный фонд. Разработка проекта будет с минимальными затратами, но с хорошей рекламой!!!☝
А гарантий не знаю какие вам предоставить 🙅 С кем я работаю - обычно остаются довольны!!!
Какие могут быть гарантии для инвестиции? Это и есть инвестиционный риск. Гарантии предоставляются только под кредит. Поэтому очень часто инвесторы, чтобы уменьшить свой инвестиционный риск входят в проект с контрольным пакетом. Но тем не менее это не дает никаких гарантий.
Сходить за попкорном, что ли?
Andrew12rus, бизнес-плана я так понимаю нет? Вы хотите получить деньги под "честное слово"? 😂
Какие могут быть гарантии для инвестиции? Это и есть инвестиционный риск. Гарантии предоставляются только под кредит. Поэтому очень часто инвесторы, чтобы уменьшить свой инвестиционный риск входят в проект с контрольным пакетом. Но тем не менее это не дает никаких гарантий.
Как минимум, "кто со мной работал - остался доволен" - фраза определила многое.
Гарантии - это нормальное описание проекта. Это сюда, а это сюда пойдет. А не
"ищу инвестиции для инвестиционного фонда"
Да и вообще, если честно, слова "инвестиционный риск","контрольный пакет" для 2000 долларов как то не очень.
Больше флудить не буду.
Сходить за попкорном, что ли?
Да ладно. Уже на всё доставка придумана.
Ищу инвестора для создания сайта по доставке попкорна =)
Размер инвестиций 2000$-3000$. Возврат средств через 1-2 месяца.
Andrew12rus, Это что-ж за проект такой, который отбивает все вложения за пару месяцев ?
Проект "инвестиционный фонд" ? Тогда объясните почему вы заранее считаете его успешным ?
Бизнес плана нет, т.к. прочитав бп одного моего проекта "инвестор" просто воспользовался моей идеей😡 Могу с вами пообщаться и объяснить что и как я хочу сделать....
Бизнес плана нет, т.к. прочитав бп одного моего проекта "инвестор" просто воспользовался моей идеей😡 Могу с вами пообщаться и объяснить что и как я хочу сделать....
Я думаю, что у вас тут есть большая вероятность найти такого же инвестора - прочитает и сделает сам :)
Может лучше своими силами? Долг у родителей, друзей, банка ... ?
Я думаю, что у вас тут есть большая вероятность найти такого же инвестора - прочитает и сделает сам :)
Может лучше своими силами? Долг у родителей, друзей, банка ... ?
Вообщем я предложил, кому интересно это пишите в личку :)