Получайте от 5% до 10% в месяц на вложенные средства

[Удален]
Каширин:
Тебе звонил что ли? Мда... активный товарищ

А то :) И очень хитропопый - он даже не представился :)

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

Каширин, а у вас есть возможность вывести свои средства со счета, а инвесторам об этом не сообщить?

p.s. Интересуюсь организационными вопросами, чтобы представлять схему работы.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Лимончик:
Каширин, а у вас есть возможность вывести свои средства со счета, а инвесторам об этом не сообщить?
p.s. Интересуюсь организационными вопросами, чтобы представлять схему работы.

Управляющий может только увеличивать "собственный капитал управляющего", но не может уменьшать.

Я могу заводить на счет деньги анонимно, то есть не объявляя их капиталом управляющего, и так же анонимно их выводить. Но то, что лежит на счету сейчас, - будет лежать там до тех пор, пока я не закрою памм.

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Каширин:
Управляющий может только увеличивать "собственный капитал управляющего", но не может уменьшать.

Классно организовано! Видно, что интересы инвесторов в этом вопросе защищены.

А еще хотел спросить по размеру процента с прибыли. Если в начале вложить 500, то прибыль инвестора 60%, а если потом увеличить до 1000, то прибыль инвестора автоматически изменится до 70%?

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Лимончик:
Классно организовано! Видно, что интересы инвесторов в этом вопросе защищены.

да вообще предложение заманчивое. если бы не вероятность слива 99% депозита 🍾

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Лимончик:
Если в начале вложить 500, то прибыль инвестора 60%, а если потом увеличить до 1000, то прибыль инвестора автоматически изменится до 70%?

Насколько я понимаю, это не происходит автоматически. Если принимаете оферту на 500 - введенные по ней деньги будут обслуживаться по ее условиям. Если хотите вложить еще 500, то надо вывести деньги с памм счета на личный счет у брокера, довнести туда деньги (500), а оттуда уже новую сумму (1000) ввести по новой оферте.

В любом случае - у вас есть живой управляющий, которому можно написать, и мы все сделаем вместе, как вам удобно.

---------- Добавлено 28.04.2013 в 00:12 ----------

Barlog:
да вообще предложение заманчивое. если бы не вероятность слива 99% депозита 🍾
Приведите расчет вероятности. Тут уже писали, что 99% всех новичков разоряется, но почему-то никак не приводят эту статистику.

Кстати, все мы с вероятностью 100% умрем. Но это не повод отложить инвестиции :)

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
Каширин:
Приведите расчет вероятности.

Че считать-то? 50% вероятность: либо сольете, либо нет!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Andron_buton:
Че считать-то? 50% вероятность: либо сольете, либо нет!

Логично :)

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
да вообще предложение заманчивое. если бы не вероятность слива 99% депозита
Каширин:
Приведите расчет вероятности. Тут уже писали, что 99% всех новичков разоряется, но почему-то никак не приводят эту статистику.

Кстати, все мы с вероятностью 100% умрем. Но это не повод отложить инвестиции :)

я не говорил, что есть 99% вероятность слива, я говорил, что есть вероятность почти полного слива депозита (о чем вы и сами писали ранее). а вот насколько велика это вероятность - другой вопрос. думаю, значительно выше 50%.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Ооо 🍿 срач началсо)

Весь топег неасилил сисики...жъёрт, не сиски,... а какова минимальная сумма вложения?

✔ Ну так это... Алексей Д.К.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий