- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Тебе звонил что ли? Мда... активный товарищ
А то :) И очень хитропопый - он даже не представился :)
Каширин, а у вас есть возможность вывести свои средства со счета, а инвесторам об этом не сообщить?
p.s. Интересуюсь организационными вопросами, чтобы представлять схему работы.
Каширин, а у вас есть возможность вывести свои средства со счета, а инвесторам об этом не сообщить?
p.s. Интересуюсь организационными вопросами, чтобы представлять схему работы.
Управляющий может только увеличивать "собственный капитал управляющего", но не может уменьшать.
Я могу заводить на счет деньги анонимно, то есть не объявляя их капиталом управляющего, и так же анонимно их выводить. Но то, что лежит на счету сейчас, - будет лежать там до тех пор, пока я не закрою памм.
Управляющий может только увеличивать "собственный капитал управляющего", но не может уменьшать.
Классно организовано! Видно, что интересы инвесторов в этом вопросе защищены.
А еще хотел спросить по размеру процента с прибыли. Если в начале вложить 500, то прибыль инвестора 60%, а если потом увеличить до 1000, то прибыль инвестора автоматически изменится до 70%?
Классно организовано! Видно, что интересы инвесторов в этом вопросе защищены.
да вообще предложение заманчивое. если бы не вероятность слива 99% депозита 🍾
Если в начале вложить 500, то прибыль инвестора 60%, а если потом увеличить до 1000, то прибыль инвестора автоматически изменится до 70%?
Насколько я понимаю, это не происходит автоматически. Если принимаете оферту на 500 - введенные по ней деньги будут обслуживаться по ее условиям. Если хотите вложить еще 500, то надо вывести деньги с памм счета на личный счет у брокера, довнести туда деньги (500), а оттуда уже новую сумму (1000) ввести по новой оферте.
В любом случае - у вас есть живой управляющий, которому можно написать, и мы все сделаем вместе, как вам удобно.
---------- Добавлено 28.04.2013 в 00:12 ----------
да вообще предложение заманчивое. если бы не вероятность слива 99% депозита 🍾
Кстати, все мы с вероятностью 100% умрем. Но это не повод отложить инвестиции :)
Приведите расчет вероятности.
Че считать-то? 50% вероятность: либо сольете, либо нет!
Че считать-то? 50% вероятность: либо сольете, либо нет!
Логично :)
Приведите расчет вероятности. Тут уже писали, что 99% всех новичков разоряется, но почему-то никак не приводят эту статистику.
Кстати, все мы с вероятностью 100% умрем. Но это не повод отложить инвестиции :)
я не говорил, что есть 99% вероятность слива, я говорил, что есть вероятность почти полного слива депозита (о чем вы и сами писали ранее). а вот насколько велика это вероятность - другой вопрос. думаю, значительно выше 50%.
Ооо 🍿 срач началсо)
Весь топег неасилил сисики...жъёрт, не сиски,... а какова минимальная сумма вложения?