Яндекс директ. Есть вопрос?

12
A
На сайте с 15.06.2006
1
1261

Слышал... (источник не 100% :) ) что если покупать слова в яндекс директ, то сайт яндекс опускает в поиске по этим словам...

Правда или нет? :cool:

ali13
На сайте с 27.03.2006
68
Слышал... (источник не 100% )

Вас нагло обманули! =)

I don't know if it's what you want, but it's what you get
[Удален]

Бред......

Jet
На сайте с 07.01.2004
76
Jet
antropchik:
Слышал... (источник не 100% :) ) что если покупать слова в яндекс директ, то сайт яндекс опускает в поиске по этим словам...

Правда или нет? 😎

это конечно домыслы, но у меня именно так и произошло.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Я тоже так думал вначале. А потом понаблюдал и понял - вообще не влияет. Сколько наблюдал за клиентами, которые начали в Директе рекламироваться - как всё было в топе, так и осталось.

Поэтому если сайт падает - проблемы в раскрутке.

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

Ничего подобного не заметил.... Хотя подобные мнения слышал.

Домыслы, ничего более. ИМХО

Демидов Николай
nevsky7
На сайте с 26.04.2006
11
Jet:
Цитата:
Сообщение от antropchik
Слышал... (источник не 100% ) что если покупать слова в яндекс директ, то сайт яндекс опускает в поиске по этим словам...

Правда или нет?

это конечно домыслы, но у меня именно так и произошло.

У меня несколько позже после директа, но потом позиции вновь поднялись..

Развивайте сайт как надо (http://www.xap.ru/?p=119565641)
Serg_Kotov
На сайте с 23.11.2005
113

Директ использую больше года, связи позиции сайта и рекламы в Я.Директе не замечал.

Обзоры компьютерных железок (http://www.device-review.ru/)
Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130

Абсалютная глупость! Просто люди начиная рекламироваться в директе как то подзабывают про обыкновенную выдачу и уделяют меньше времени на поддержание сайта на позициях. Из-за этого сайт и падает, а все по простому валят это на директ. ИМХО

У меня сайт и директе активно рекламируется и в выдаче сидит хорошо и как то я не заметил никаких негативных последствий начала рекламы сайта в директе!

...
Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
antropchik:

Правда или нет? 😎

А если просто подумать? Как можно объяснить экономический смысл такого действия для Яндекса? Да у них в конкурентных областях в Директе все желающие в 5 объяв не влезают - по 11 на страницу сделали. И то не уменьшается. Заставлять таким насильным образом клиента деньги платить Яндексу как-то и не надо - у него и так всегда есть очередь страждущих заплатить.

P.S какова вероятность встретить динозавра на улицах Москвы? 1/2 - либо встретишь, либо не втретишь. Так и тут - вероятность падения позиции при размещении в Директе отлична от нуля. Как и вероятность роста позиции :)

A
На сайте с 15.06.2006
1

Ну тогда вопрос уже менее по теме... к тем, кто тут отвечал...

Зачем покупать показы в Яндекс Директ и одновременно выводить сайт на первую страницу поиска??? в этом вы видите большую экономическую выгоду или так по вашему опыту лучше??

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий