Получайте от 5% до 10% в месяц на вложенные средства

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Krick:
кто детей пустил? Быстро учить теорию вероятности!
Есть уже разработанные схемы, например, в рулетку.
Черное, красное.
Ставишь на черное, например, 10. Выпадает красное, в след. раз ставишь, опять на черное, но уже 30 и т.д. С каждым следующей ставкой, шанс, что выпадет красное по теории вероятности больше и больше. По такой схеме многие играют. Здесь тупо математика. Но, большинство проигрывает, так как дилер, шарик или стол, заинтересованы в Вашем проигрыше.

Много в рулетку в месяц получается? 😂

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

Priorat, а вы, как психолог, можете объяснить, почему ТС больше 10 дней ничего не пишет?

D.Vinyard
На сайте с 06.11.2008
108
Лимончик:
Priorat, а вы, как психолог, можете объяснить, почему ТС больше 10 дней ничего не пишет?

Мне кажется, что это риторический вопрос :)

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому:)
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Лимончик:
а вы, как психолог, можете объяснить, почему ТС больше 10 дней ничего не пишет?

C чего вы взяли, что я психолог?)))

Причин может быть уйма, вплоть до банальной физической неспособности, которая может быть связана с отсутствием доступа в сеть или отсутствием времени на таковой доступ. К тому же, мне не известен юридический статус ТС в Испании. Может быть у него проблемы с миграционной службой.

Однако если на секунду предположить, что отсутствие ТС в теме умышленно и осознано, то я бы выбрал следующую версию. Константин во многом пошел ва-банк в ситуации со своим переездом в Испанию. Как он объявлял ранее, накопления его либо отсутствуют, либо стремительно истощаются. Возможно, не имея разрешения на работу в Испании, Константин был крайне ограничен в выборе дальнейших сфер деятельности, и эта скудность выбора привела к излишней романтизации представлений о сфере валютных торгов. Отсутствие альтернатив часто заставляет нас слишком сильно надеяться на оставшиеся варианты. И эти вредные иллюзии привели к тому, что первый провал был воспринят как фатальное фиаско, грозящее резким понижением уровня потребления и неопределенностью в дальнейшем выборе средств зарабатывания денег. Это может быть причиной легкой депрессии. Ну, и учитывая бекграунд, который получила тема тут, ТС психологически сложно прийти и сказать: "Да, я ошибся во всем." Это сложно сделать любому половозрелому мужчине, который при этом несет весьма значительные имиджевые убытки, и связан рамками обязательств не только перед собой, но и близкими, и далекими людьми, наблюдающими за его жизнью.

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Priorat:
C чего вы взяли, что я психолог?)))

Ну вы же здесь в теме писали ссылку, как массово составляли психологические портреты по фотографиям.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Лимончик:
Ну вы же здесь в теме писали ссылку, как массово составляли психологические портреты по фотографиям.

Это не совсем психология. Но выше я дал свою версию.

Krick
На сайте с 25.05.2007
180

стерто стерто стерто

---------- Добавлено 20.06.2013 в 16:18 ----------

sabotage:
Этопять!

что здесь такого? я говорю что есть такие схемы, а играть вообще не советую никому.

muaxaxa:
Чушь не порите, такой же шанс. Меняется вероятность выпадения красного/черного несколько раз подряд

а я о чем?

RControl:
Krick
Вы опять не правы пространство элементарных событий, скажем при подбрасывании монетки, равно или решка или орел.
т.е. 50% выпадет орел или 50% выпадет решка.
и серия из 50 орлов, с малой степенью вероятности, ну возможно
и Ваше категоричное утверждение, основано только на вашей неосведомленности, учиться надо было лучше

и? я утверждаю, что если идет черное черное черное, то вероятность выпадения красного увеличивается (цепь событий), не? Мы предсказываем вероятность выборки, опираясь на вероятность события. 1 бросок всегда 50 на 50

а вот 4 орла из 4-х это будет 2 в -4 степени И кстати, почему опять?

---------- Добавлено 20.06.2013 в 16:19 ----------

Barlog:
Каширин, это ты? Вот с такими знаниями и сливают депозиты инвесторов и свои!

причем здесь знания, я сказал про то, что есть такая схема и не более того?

---------- Добавлено 20.06.2013 в 16:19 ----------

-= Serafim =-:
Много в рулетку в месяц получается?

не играю, и никому не советую, опять же двадцать пятый раз, говорю что есть такая схема...

---------- Добавлено 20.06.2013 в 16:27 ----------

если взят монету, то в каждом конкретном броске вероятность выпадения орла 50%, а если брать серию (цепь событий), именно вероятность прерывания серии, не вероятность исхода броска, то я уже писал выше.

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
LS
На сайте с 27.07.2009
93
Krick:
стерто стерто стерто
... если взят монету, то в каждом конкретном броске вероятность выпадения орла 50%, а если брать серию (цепь событий), именно вероятность прерывания серии, не вероятность исхода броска, то я уже писал выше.

Все верно.

У меня эта схема работала 8 месяцев. Депо увеличил в 10 раз, затем был слив, но до этого свое вывел. В курилке выкладывал тот стейтмент счета. В конце концов, отказался от системы.

Но знаю двоих, которые удачно торгуют по усреднениям и мартини несколько лет. Для них слив депозита пару раз в год, это часть стратегии, т.к. между сливами суммы удваиваются, утраиваются и большая часть выводится. Кстати, один из них совершенно не дружит с математикой и прочими науками, имеет образование 8 классов, но при этом ни в чем себе не отказывает и не нуждается. Для него, раз в месяц слетать с ребенком на Сейшелы или Мальдивы, в порядке вещей. С его слов, любая стратегия, которая дает прибыль даже на коротком промежутке времени, в умелых руках может стать граалем. Обещает при случаи рассказать «о нюансах» схемы, но когда встречаемся, как правило, уходит от разговора.

П
На сайте с 17.07.2007
54

Каширин! Возвращайтесь пжлста!

Все что ни делается все к лучшему!

Вы нужны этому форуму

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Andron_buton:
У банков такое тоже возможно, взять тот же Сбербанк СССР, у моих родителей там и бабушек, дедушек позгорало там по несколько десятков тысяч рублей

Простите мне моё буквоедство, но, насколько я помню, в Сбербанке СССР ничего не "сгорело" в смысле потери денежных сумм (то есть в таком смысле, в каком рискуют потерять свои деньги люди, вложившиеся в разные инвестиционные схемы).

Вклады в Сбербанке - обесценились, но они обесценились не оттого, что лежали в Сбербанке, а оттого, что советский рубль обесценился. Т.е. деньги обесценивались независимо от того, лежали ли они в кубышке или на сберкнижке, и обесценивались они одинаково (даже - "в кубышке" обесценивались больше: на счёте в Сбербанке хоть какой-то процент, но прирастал, в наличности же на руках - не было и того).

И - буквоедское замечание number two: Вы Сбербанк СССР упоминаете, так вот, большое-то обесценение (про которое уместно говорить, что деньги "сгорели") произошло не при СССР, а после распада оного.

Наше дело правое - не мешать левому!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий