Получайте от 5% до 10% в месяц на вложенные средства

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785
Каширин:
Приведи рассчет вероятности почему именно в течение года?

Ну уже хорошо, что ты лишь в сроке не уверен, а сам факт слива ты не оспариваешь.

А расчеты я приводить не буду, т.к. с тех пор как ты не сдержал свое слово, серьезно с тобой общаться не вижу смысла.

Каширин:
Что ж, приведите пример крупной катастрофы, после которой курс национальной валюты скакнул вверх. И я сразу признаю свою не правоту. И пойму, что цены на валюту, а равно на мыло, сахар и водку формируются хаотически. Сегодня 1 пачку сигарет можно обменять на 2 мерседеса, завтра - наоборот.

Я тебе привел пример Японии, на что ты слился и не признал, что был не прав. Говорить серьезно после этого с тобой уже не серьезно. :)

Часто бывает, что мы не угадываем. Если курс евро снизился, то мы покупаем еще, но уже побольше. Еще упал? Через определенное расстояние снова покупаем, и еще больше. Цена не может падать вечно. Рано или поздно она поднимется. Хотя бы на пару минут, и как только поднимется — мы закроем самую последнюю позицию с такой прибылью, которая перекроет убыток по всем остальным. Все остальные мы в этот момент также закроем. В итоге — вся серия сделок закрыта с общей прибылью.

Расскажите это тем, чей депозит недавно исчез на просторах золотых фьючерсов.

---------- Добавлено 30.04.2013 в 13:45 ----------

Каширин:
Но роботы

Ого. Не ты ли это писал:

Я изучал теорию вероятностей в школе самостоятельно, а затем сдал ее на "отлично" в одном техникуме и двух вузах. Я доверяю ей больше, чем лженауке "технический анализ", которую тоже изучил.

Неужели на ТА взгляд изменился или у тебя роботы не по ТА торгуют? Это как тогда???

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Unlock:
Неужели на ТА взгляд изменился или у тебя роботы не по ТА торгуют? Это как тогда???

Ты хоть почитай описание торговой стратегии, прежде чем критиковать :)

---------- Добавлено 30.04.2013 в 13:56 ----------

Unlock:
с тех пор как ты не сдержал свое слово
Я тебе привел пример Японии, на что ты слился и не признал, что был не прав.

Не слишком ли много личного? складывается впечатление, что я на тебе обещал жениться, и не женился 🙅

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785
Каширин:
Ты хоть почитай описание торговой стратегии, прежде чем критиковать

Да почитал, я почитал. Правильно ли я понимаю убыток не ограничен ничем (стопов в принципе нет), а прибыль ограничена минимальный движением в плюс?

Эту стратегию тебе кто-то продал? Там у людей денег нет, чтобы самим зарабатывать? Т.е. мозги, чтобы сделать систему которая 4 года (без изменения параметров???) стабильно зарабатывает деньги, есть, а денег нет?

Каширин:
Не слишком ли много личного? складывается впечатление, что я на тебе обещал жениться, и не женился

Ну ничего себе... Ты берешь деньги под свое слово, вполне логично ожидать от тебя, что ты это слово держишь.

R
На сайте с 06.02.2011
62
Мы открываем позицию в любом направлении, например, покупаем евро, в расчете на то, что курс евро вырастет через некоторое время. Если мы угадали, мы продаем евро, получив небольшую прибыль.

🤣

это называется ткнуть пальцем в небо, а если не попал то делаем умное лицо идя против тренда и с догонами, а если еще и с плечом.....

Каширин

ты все ниже и ниже в моих глазах. Может тебе промыли мозги сектанты какие либо ?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Unlock:
Ты берешь деньги под свое слово

Это ты меня с кем-то путаешь. Я предлагаю свои услуги по преумножению капитала. Но денег я не беру, деньги лежат на брокерском счету. При чем здесь какое-то мое слово - не понятно. Это как продвижение сайта. Сайт - клиента, я - над ним работаю, продвигаю его.

Предоплаты не беру, деньги получаю от прибыли. Если капитал на индивидуальном управлении - мне даже можно не заплатить. Обидно, конечно, будет, но такая возможность у клиента есть.

Деньги под честное слово - это тебе к депозитарию надо! Жаль, они все поразбежались куда-то.

---------- Добавлено 30.04.2013 в 14:10 ----------

RControl:
ты все ниже и ниже в моих глазах.
Да я не против. А ты кто?
Unlock
На сайте с 01.08.2004
785
Каширин:
Это ты меня с кем-то путаешь. Я предлагаю свои услуги по преумножению капитала. Но денег я не беру, деньги лежат на брокерском счету.

Хорошее бла, бла, бла. Несите бабки господа, только Каширин здесь не причем. Ты прибыль с этого получаешь, но ответственности нет никакой - отличный бизнес. :)

---------- Добавлено 30.04.2013 в 14:15 ----------

RControl:
а если еще и с плечом

Походу с 500-м плечом, поэтому чтобы движение против даже в 20-30 пунктов не разорвало депозит, надо постоянно добавлять новые средства.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Unlock:
Походу с 500-м плечом, поэтому чтобы движение против даже в 20-30 пунктов не разорвало депозит, надо постоянно добавлять новые средства.

Ты хоть посмотри мониторинг! если не понимаешь что-то - спроси здесь в топике, я объясню.

Сегодняшнее движение - 70 пунктов. Про недельные движения и говорить нечего. Глянь на "разорванный депозит", посмотри на сегодняшние "постоянные добавления новых средств".

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785
Каширин:
Ты хоть посмотри мониторинг!

График месячной торговли? Пошутил чтоли? Ты еще скажи по одному дню делать выводы.

Но в четверг я на график гляну, после среды...

R
На сайте с 06.02.2011
62
Каширин:
Да я не против. А ты кто?

Не поленился, поднял старые старые записи, был бот у меня под квик в старые мохнатые года, когда Каширины по всему рунету соловьем пели.

быстро накидал бота свзязал с маткадом и распределением пуассона, вуаля! полгоды работы бота.

Потом лавочку прикрыли, ну ТС была нацелена именно на догонщиков, типа тебя.

Я тот кто подберет твои денежки.

[ATTACH]123325[/ATTACH]

png lox.png
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
RControl:
Я тот кто подберет твои денежки.

Пока что ты мне топик апаешь на форуме :) бесплатно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий