- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Приведи рассчет вероятности почему именно в течение года?
Ну уже хорошо, что ты лишь в сроке не уверен, а сам факт слива ты не оспариваешь.
А расчеты я приводить не буду, т.к. с тех пор как ты не сдержал свое слово, серьезно с тобой общаться не вижу смысла.
Что ж, приведите пример крупной катастрофы, после которой курс национальной валюты скакнул вверх. И я сразу признаю свою не правоту. И пойму, что цены на валюту, а равно на мыло, сахар и водку формируются хаотически. Сегодня 1 пачку сигарет можно обменять на 2 мерседеса, завтра - наоборот.
Я тебе привел пример Японии, на что ты слился и не признал, что был не прав. Говорить серьезно после этого с тобой уже не серьезно. :)
Расскажите это тем, чей депозит недавно исчез на просторах золотых фьючерсов.
---------- Добавлено 30.04.2013 в 13:45 ----------
Но роботы
Ого. Не ты ли это писал:
Неужели на ТА взгляд изменился или у тебя роботы не по ТА торгуют? Это как тогда???
Неужели на ТА взгляд изменился или у тебя роботы не по ТА торгуют? Это как тогда???
Ты хоть почитай описание торговой стратегии, прежде чем критиковать :)
---------- Добавлено 30.04.2013 в 13:56 ----------
с тех пор как ты не сдержал свое слово
Я тебе привел пример Японии, на что ты слился и не признал, что был не прав.
Не слишком ли много личного? складывается впечатление, что я на тебе обещал жениться, и не женился 🙅
Ты хоть почитай описание торговой стратегии, прежде чем критиковать
Да почитал, я почитал. Правильно ли я понимаю убыток не ограничен ничем (стопов в принципе нет), а прибыль ограничена минимальный движением в плюс?
Эту стратегию тебе кто-то продал? Там у людей денег нет, чтобы самим зарабатывать? Т.е. мозги, чтобы сделать систему которая 4 года (без изменения параметров???) стабильно зарабатывает деньги, есть, а денег нет?
Не слишком ли много личного? складывается впечатление, что я на тебе обещал жениться, и не женился
Ну ничего себе... Ты берешь деньги под свое слово, вполне логично ожидать от тебя, что ты это слово держишь.
🤣
это называется ткнуть пальцем в небо, а если не попал то делаем умное лицо идя против тренда и с догонами, а если еще и с плечом.....
Каширин
ты все ниже и ниже в моих глазах. Может тебе промыли мозги сектанты какие либо ?
Ты берешь деньги под свое слово
Это ты меня с кем-то путаешь. Я предлагаю свои услуги по преумножению капитала. Но денег я не беру, деньги лежат на брокерском счету. При чем здесь какое-то мое слово - не понятно. Это как продвижение сайта. Сайт - клиента, я - над ним работаю, продвигаю его.
Предоплаты не беру, деньги получаю от прибыли. Если капитал на индивидуальном управлении - мне даже можно не заплатить. Обидно, конечно, будет, но такая возможность у клиента есть.
Деньги под честное слово - это тебе к депозитарию надо! Жаль, они все поразбежались куда-то.
---------- Добавлено 30.04.2013 в 14:10 ----------
ты все ниже и ниже в моих глазах.
Это ты меня с кем-то путаешь. Я предлагаю свои услуги по преумножению капитала. Но денег я не беру, деньги лежат на брокерском счету.
Хорошее бла, бла, бла. Несите бабки господа, только Каширин здесь не причем. Ты прибыль с этого получаешь, но ответственности нет никакой - отличный бизнес. :)
---------- Добавлено 30.04.2013 в 14:15 ----------
а если еще и с плечом
Походу с 500-м плечом, поэтому чтобы движение против даже в 20-30 пунктов не разорвало депозит, надо постоянно добавлять новые средства.
Походу с 500-м плечом, поэтому чтобы движение против даже в 20-30 пунктов не разорвало депозит, надо постоянно добавлять новые средства.
Ты хоть посмотри мониторинг! если не понимаешь что-то - спроси здесь в топике, я объясню.
Сегодняшнее движение - 70 пунктов. Про недельные движения и говорить нечего. Глянь на "разорванный депозит", посмотри на сегодняшние "постоянные добавления новых средств".
Ты хоть посмотри мониторинг!
График месячной торговли? Пошутил чтоли? Ты еще скажи по одному дню делать выводы.
Но в четверг я на график гляну, после среды...
Да я не против. А ты кто?
Не поленился, поднял старые старые записи, был бот у меня под квик в старые мохнатые года, когда Каширины по всему рунету соловьем пели.
быстро накидал бота свзязал с маткадом и распределением пуассона, вуаля! полгоды работы бота.
Потом лавочку прикрыли, ну ТС была нацелена именно на догонщиков, типа тебя.
Я тот кто подберет твои денежки.
[ATTACH]123325[/ATTACH]
Я тот кто подберет твои денежки.
Пока что ты мне топик апаешь на форуме :) бесплатно.