- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Можно предложить Тс взять на себя обязательства - выдать ему вклад кредитом на его персональный аттестат под 4% в месяц, меньше уже смысла нет.
Можно предложить Тс взять на себя обязательства - выдать ему вклад кредитом на его персональный аттестат под 4% в месяц, меньше уже смысла нет.
Ты уже реально достал ходить за мной по всем форумам и предлагать взаймы 😂
Полгода навяливаешь мне свои займы под 5%, теперь решил снизить до 4-х? :) Ура, мои акции растут :)
Ну не буду я у тебя занимать, отстань уже :) Кстати, за что тебя забанили на mmgp.ru? Кинул кого-то или просто всех достал 🤪
---------- Добавлено 27.09.2013 в 13:19 ----------
Vasdimm, а я думаю - чего это ты сразу замолчал?
Пошел, причину блокировки на всякий случай глянул.
http://mmgp.ru/member.php?u=15275
Причина: Попытка обмана / клевета
Каширину и цента бы не дал, не то чтобы кредит на какую-нибудь cумму.
Откуда взялись у Каширина измышления про кредит - мне так и непонятно.
Было интересно как Каширин будет изворачиваться чтобы ничем не рисковать.
Мне понятно почему Каширин нервно реагирует на совет деньги ему давать только через обязательства. Wmid - это единственное чем он может фактически ответить, ведь никому не хочется ситуации чтобы все деньги были слиты и управляющий разводил руками "мол все риск и он ничего не должен".
Ты ошибаешься.
Еще весной ты говорил про 120%,
теперь
На 50% падение?
Пардон, удаляюсь! Sorry, просто какой-то отзыв не правдоподобный. Признаюсь, что сразу проскочила мысля отдать в управление все бабушкино наследство, но подожду ответа от _Shmel_.
По поводу отзывов и их естественности.
Года два тому назад Каширин попытался на форуме сапы открыть курсы обучения чему-то там, по бизнесу наверное.
С вполне предсказуемым результатом....
Не в этом суть. Под курсы у него был сделан сайт, похожий под нынешний.
Там также был раздел отзывов и были написаны отзыв в стиле - я Вася П., никто меня не знает,
Тс хорош. Отзывы о Каширине нельзя самостоятельно было написать что тогда, что теперь. Чтобы написал и они появились.
Vasdimm, ты лучше расскажи, кого кинул на mmgp.ru? Твои вялые переругивания я уже полгода читаю, надоело.
Зато торговый оборот будет выше 15 млн евро.
Евро или евроцентов?
Как долго Костантин управляет вашим "капиталом"? И о каких суммах вообще идет речь?
Я нисколько не сомневаюсь в вашей искренности, но вроде еще три месяца назад была обкатка стратегии, а месяц назад был пробный набор. А
Находили график какой-то Каширинский.
Там было насколько я помню 4 инвестора - 1 по 1000$ и 3 по 100$.
Каширин человек авторитетный, но одно меня останавливает от того что бы доверить ему деньги. Где его искать в Испании, если что то пойдет не так?
Вначале нужно по реестру испанскому проверить есть ли такая фирма - валес капитал груп. На кого зарегестрирована и так далее. Лично думаю что каширина ничего нет кроме вмида. Который он оберегает как пушинку от обязательств.
Vasdimm, ну расскажи, кого кинул. Интересно же! Будь человеком?
---------- Добавлено 27.09.2013 в 13:58 ----------
Евро или евроцентов?
У нас минимальный размер инвестиций - 750000 евроцентов. Если тебе удобнее в центах считать - я только "за". Оборот в сентябре у нас более 1500000000 евроцентов.
Константин, не думали над тем что бы взять кредит в банке и работать на своих деньгах?
Думаю, что в Испании можно получить кредит под 15-20% годовых?
Это ведь меньше чем вы сейчас платите в среднем 5% в месяц или 60% годовых?
Да и проще и быстрее один раз сходить в банк. взять 100к евро, чем целый день общаться с мелкими инвесторами.
Помню Ласекрет на тот же вопрос, почему он не возьмет деньги в банке ответил, что то вроде: «Ему интересней с новыми людьми общаться, чем в банк ходить»
Константин, не думали над тем что бы взять кредит в банке и работать на своих деньгах?
Думаю, что в Испании можно получить кредит под 15-20% годовых?
Да и проще и быстрее один раз сходить в банк. взять 100к евро, чем целый день общаться с мелкими инвесторами.
Помню Ласекрет на тот же вопрос, почему он не возьмет деньги в банке ответил, что то вроде: «Ему интересней с новыми людьми общаться, чем в банк ходить»
Каширин наверное не хочет чтобы банк Испании обогащался.
Он хочет чтобы люди вместе с ним зарабатывали.;) Так сказать обогащать людей. Делиться с ними знаниями, прибылью и так далее.
В Испании и кредитная ставка меньше:
http://www.idealhomespain.ru/index.php/2012-09-10-23-01-00/consejos-legales/118-subida-de-tipo-de-interes-para-la-hipoteca.html
Bankinter:
Банк Sabadell: Выдаёт кредит с варьирующейся ставкой. На первые 12 месяцев она составит 5,25%, затем снизится до 3,25
Вначале нужно по реестру испанскому проверить есть ли такая фирма - валес капитал груп. На кого зарегестрирована и так далее. Лично думаю что каширина ничего нет кроме вмида. Который он оберегает как пушинку от обязательств.
Я уже сделал запрос в ЦРУ и ФСБ. Говорят - есть таки фирма :( И даже не одна, а целых две.
И даже учредительные документы выложены на сайте. Английскую компанию даже проверить можно, и даже узнать список учредителей.
---------- Добавлено 27.09.2013 в 14:07 ----------
Сейчас я приношу клиентам богатство. Они рады, я счастлив. Я чувствую свою полезность, клиенты меня хвалят, постоянно говорят теплые слова. Кто будет счастлив, если я буду работать на своих деньгах? Банк? Уверяю тебя, мне никто там даже спасибо не скажет. Будут только пинать, если вовремя проценты не занес. Я уже пинал говно, валяясь на диване 3 года, получая по 500 тыс рублей в месяц. Мне больше такого не нужно, на за деньги, ни даром.
А вообще вот что странно. Почему вы хотите, чтобы я жил так, как хотите вы? :) Почему мне нельзя своим путем идти :) Лично мне он нравится.
Ты не женат?
---------- Добавлено 27.09.2013 в 14:11 ----------
И еще чисто экономическая причина есть. Сколько можно взять кредит в банке? Полмиллиона евро? Допустим. Но у меня уже больше в управлении.
А сколько всего можно взять на рынке? Думаю, что 1 триллион. Кто даст такой кредит? Ответ очевиден, думаю. У инвесторов всегда больше денег, чем у банков, даже если разделить на пять.
И даже учредительные документы выложены на сайте. Английскую компанию даже проверить можно, и даже узнать список учредителей.
Не вижу печатей и подписей и имени Каширин или Kashirin. Если средства инвесторов схлопнутся - кто будет отвечать?
А где-то это можно увидеть - список инвесторов и что сумма превышает полмиллиона евро. Кстати полмиллиона евро или полмиллиона евроцентов?
Почему-то ссылки прежние с графиками не работают:
http://www.forex4you.org/userpage/#monId=17788&stat=offers&offset=0&sortBy=performance_fee&sortOrder=asc&graph=profitability&key=36UnIMQe