- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как ругаться на форумах? В связи с большим опытом спора у участников данного форума, решил попросить им поделиться.
Как отвечать на нападки на форумах? Вижу два варианта: не отвечать - пусть тема уйдет и забыть, или попытаться парировать и т.д. с возможно вытекающими нежелательными посдествиями ругани. В обоих случаях репутация подпортится! Но уважать себя же надо.
Наезд был следующего содержания "На персональной странице то вон чего написал, а задаешь такие вопросы ... ты вообще программировать умеешь?", только в чуть более жесткой форме.
Не хочется терять лицо, к тому же наезд был на знания, которые все же неоднозначно пересекаются с темой моего пусть и простого вопроса! Кто что посоветует?
отвечать вежливо, в ответ не хамить, если хамить, то тоже вежливо.
Если говоришь с хамлом и несдержанным человеком, то твои спокойные и ироничные высказывания выведут его из себя, и дальше он опустит мнение о себе ниже всяких разумных норм. После чего с чистой совестью можешь посылать его на ***, и все тебя поддержат ;)
и не забывать, что "горбатого только могила исправит"
denis1981, как ты среагируешь - никого кроме тебя по большому счету не волнует (естественно если это к особенно суровому флейму не приведет, а форум строго модерируется).
То есть реагируй так, как тебе самому приятнее и комфортнее будет... кому-то поругаться и какашками покидаться нравится, кому-то это уже надоело и просто уже не обращает человек внимания.
Я вот иногда хочу пофлеймить и поругаться, но в последнее время ловлю себя на том что лень просто. :)
Если ты прав - отстаивай свою позицию, не обращая внимания на колкости. Если нет - признай ошибку.
ps
Какое может быть мнение у человека с таким носом!
(Жванецкий)
Как ругаться на форумах?
Никак. Не стоит. Не надо. В крайнем случае - посылайте на три буквы и игнорируйте.
Единственное исключение, когда в споре на повышенных тонах стоит участвовать, это ситуация, когда оппонент порет чушь, к которой могут прислушаться другие участники форума.
Ну и конечно, если видите, что не правы - немедленно признавайте ошибку. Как ни странно, таким способом тоже зарабатывается авторитет.
Вот я похамить люблю...
denis1981,
Флеймерство - это не то, что возможно изучить по теории... ;)
Считаю, что отвечать на нападки и хамство надо, только при этом необходимо помнить несколько простых правил:
- Не переходите на личности. Личные оскорбления запрещены практически везде. Оскорбляйте так, чтобы вполне нейтральные фразы смотрелись должным образом в контексте топика. Будьте уверены, правильно построенную нейтральную фразу оппонент воспримет лично, после чего начнет кипятиться и рисковать попасть под нож модератора.
- Внимательно изучите правила того форума, где собираетесь флеймить. Все ваши посты должны точно соответствовать БУКВЕ правил форума. При недоразуменях, которые могут возникнуть с модератором, это сработает за вас.
- Не задирайтесь с модераторами и уважаемыми на форуме людьми. Если возникает подобная необходимость, подумайте, возможно, вы не подходите этому сообществу...
Вот я похамить люблю...
Это - да... (!) 🚬
А я нет! Только, иногда, когда стекается куча обстоятельств и меня "переклинивает"...
А если по теме, то полностью согласна с
denis1981, как ты среагируешь - никого кроме тебя по большому счету не волнует
Хорошо сказал!!!
-=Илья=-,
И тоже схлопотать замечание за ругань или даже мат? ;)