Перенос домена в руцентр

Azzpirin
На сайте с 15.04.2006
45
620

Добрая ночь.

Хотел спросить совета, возможно, кто то уже с этим сталкивался.

У меня возникла проблема с переносом домена от одного регистратора к другому.

Проблема заключается в следующем, есть домен, который я регистрировал год назад через хостинг, регистратором в данный момент является publicdomainregistry.com, хотел перенести домен в руцентр, но никак не выходит. После того как отсылаю заявку на смену регистратора, мне приходит письмо где я должен ввести код реестра, или я так понял в моем случае "секрет домена", я захожу в админ панель своего домена, копирую и вставляю код. Через некоторое время мне приходит письмо, что домен не возможно перенести, это случается уже второй раз. После первого раза, я звонил в тех. поддержку Руцентр, где мне ответили, что код реестра не правильный. Я попробовал второй раз, проверив каждую цифру, все равно код не верен. Возможно проблема из-за того что код постоянно обновляется при каждом рефреше страницы например, как решить эту проблему не знаю. Если кто то с такой проблемой сталкивался или просто знает, как решить данную проблему, ответьте пожалуйста. Благодарю.

Телефон в Москве +7-962-900-77-98 www.drozdov.name (www.drozdov.name) Есть такой недопоисковик и называется он Яндекс.
A
На сайте с 25.10.2005
219

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий