- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
kimberlit, если ваш пост не сарказм, то - ms word, у каждого свои настройки применимые к тексту.
Но вроде, когда копируешь в редактор на сайте, текст просто очищается от стиля форматирования, не знаю как грамотно выразиться.
Это что за зверь?
некоторые визивиг-формы некоторых cms-движков в некоторых броузерах работают криво.. Например так у известного блогового движка Movable Type.
короче, если из MS Word копировать статью в блог, то переносится все вордовское форматирование туда. В итоге получается довольно замусоренный html-код.
Вон Naliway скопировал - типичное вордовское форматирование. Узнается по приставке mso (микрософт офис) в стилях.
Ничего страшного, в общем. Поисковикам пофиг.
kimberlit- да этот товарищ вообще ни о чём тут пишет. минус мне только что поставил) загнал меня в отрицательную репу, собираешь тут собираешь, позитивную репутацию по крупичкам, потом какой-то бомбармен 1 раз по синей лавки на праздник минус щёлкнет, и 2 месяца общения в минусах))).=)
Naliway,
пожалуй ответ кроется в сообщении LEOnidUKG
некоторые визивиг-формы некоторых cms-движков в некоторых броузерах работают криво.. Например так у известного блогового движка Movable Type.
короче, если из MS Word копировать статью в блог, то переносится все вордовское форматирование туда. В итоге получается довольно замусоренный html-код.
Вон Naliway скопировал - типичное вордовское форматирование. Узнается по приставке mso (микрософт офис) в стилях.
Ничего страшного, в общем. Поисковикам пофиг.
хм..ок, спасибо. значит, не тут эта собака зарыта=(
---------- Добавлено 08.03.2013 в 21:27 ----------
ТС, т.е. вы создали блоги, туда все кто можно кидает статьи, вы их не модерируете, а если быть точным не занимаетесь сайтом, а теперь жалуетесь, почему вылетело половина сайта? Вы это серьёзно?
Это как прийти в больницу и сказать, у меня нога болит, вчера упал на неё кирпич, но я всё же думаю наверное погода будет меняться вот и крутит ногу. :D
не совсем так. создал блоги, набрал авторов, они за денюжку пишут статейки и сами выкидывают их, по чётким инструкциям..
конечно не тут. Все бы охренели, если бы от тегов span и style зависело бы ранжирование в поисковиках.
kimberlit- да этот товарищ вообще ни о чём тут пишет.
Давай, пиши, пейсатель. Остаёшься за старшего.
Все бы охренели, если бы от тегов span и style зависело бы ранжирование в поисковиках.
Про теги понял. Но верят же.
какой же ты старший? я тебе вопрос в личку задал, "почему минус", ты даже ответить не можешь.иди от сюда, не мешай разбираться
---------- Добавлено 08.03.2013 в 22:09 ----------
Про теги понял. Но верят же.
Эй, чудик, я понимаю, что ты уже 6 лет на этом форуме, каждый день пишешь не по одному сообщению, и в разделе "любые вопросы от новичков" чувствуешь себя "старшим"-вторая прописка вообщем у тебя тут. Но всё же,хотелось бы услышать ответ, ЗА ЧТО ТЫ ПОСТАВИЛ МНЕ МИНУС? и если внятного ответа нет, то ставь назад +, т.к. я не собираюсь теперь восстанавливать репутацию, из-за чудика какой по синей лавке тыкает на кнопки, потому что он у себя дома, И ЧИТАТЬ ему тут ничего не нужно-достаточно просто тыкать на + - и писать невнятные посты, абсолютно не в тему- типа: "кря, кря" простите, что не в тему, но очень бы хотелось услышать ответ))
прошу прощения за нарушения, не знал, что нельзя обсуждать репу.вопрос закрыт