e-poker.pro

12
[Удален]
844

старт $1

шаг от $1

окончание после 24 часов после последней ставки

передача пушем rdn.name

E
На сайте с 06.07.2011
38

так вы домен продаете или же все-таки "дарите" ?

[Удален]
ekubachev:

продаю. на domenforum.net бывший владелец, я новый.

D7
На сайте с 22.12.2010
272

видимо надо ввести символическую плату за раздел, перепродавать домен за доллар это цирк

[Удален]
domen7:
видимо надо ввести символическую плату за раздел, перепродавать домен за доллар это цирк

введите :)

domenos
На сайте с 08.12.2011
124
domen7:

Это не цирк, это торговля и личное дело каждого домейнера.

---------- Добавлено 17.12.2012 в 20:46 ----------

ekubachev:

Не хорошо так вмешиваться и портить чужой аукцион, не разбираясь в сути

В продаже: iRemont.com - uhod.com
E
На сайте с 06.07.2011
38
domenos:
Не хорошо так вмешиваться и портить чужой аукцион, не разбираясь в сути

Аукцион я не портил - ни одного участника не вижу. И, если бы оказалось, что ТС здесь продает домен, а на LA отдает бесплатно, то это была бы уже афера, о которой, видимо, Вы так же предпочли бы молчать?

Разобрались, что ТС продает домен, который взял у бывшего владельца. Может быть вы и правы - это "торговля" - но если покупатель действительно будет хоть за 1$, то он купит этот домен, и абсолютно не важно, будет он знать или не будет, что этот домен достался ТС бесплатно.

Лично для меня... здесь больше я, пожалуй, соглашусь с domen7, а то торговля попахивает уже не рынком, а впариловкой - быстрее хапнуть и впарить хоть за цент, пока не стухло. Вот это действительно некрасиво и любоваться этим молча нет никакого желания.

borej
На сайте с 11.08.2008
202
ekubachev:
быстрее хапнуть и впарить хоть за цент

в чем проблема я не понимаю? Ну да, люди так деньги зарабатывают.

все это чушь собачая
A
На сайте с 24.02.2011
74

Согласен с borej, какая вам вообще разница..? У меня было так несколько раз, люди дарили домены, а я их потом продавал и что? domen7, прежде чем кричать, что такие продажи - это цирк, продай хоть что-нибудь, тоже мне "доменных дел мастер" нашелся...

D7
На сайте с 22.12.2010
272

сказал "домейнер" aaleshaa с псевдопродажами и шлаком, вы уже считаете мои продажи? разрешите вам отчитаться лично :)

borej:
Ну да, люди так деньги зарабатывают.

правильно, но что за заработок 1 доллар за день и почему форумчане должны в этом участвовать?

[Удален]
ekubachev:

Лично для меня... здесь больше я, пожалуй, соглашусь с domen7, а то торговля попахивает уже не рынком, а впариловкой - быстрее хапнуть и впарить хоть за цент, пока не стухло. Вот это действительно некрасиво и любоваться этим молча нет никакого желания.

Прекращайте. У меня клиенты покупают по $10 любые .com в индексе. Здесь новый домен, до продления более 330 дней. Мое право оглашать $1 или $110. Никому ничего не впаривается. Все честно. Скорее, Вы пытались впарить про меня недостоверную информацию. У меня ни одной сделки нет где я кого-либо бы обманул.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий