Интернет-Магазин на Wordpress

12
L
На сайте с 04.08.2010
87
3063

Имеет ли кто-нибудь опыт работы с интернет магазинами, построенными с помощью плагинов Wordpress, таких как WP e-Commerce или Zingiri Web Shop?

Собираюсь создавать небольшой магазинчик, не более 100 наименований товаров, и ищу самое простое решение.

ergoline
На сайте с 03.10.2009
111

самое просто еквип. там как раз 100 позиций бесплатно. только товары размещаются на ихнем серваке.

А в остальном шопы под вп нормальные. Только вотнужную платежную систему найти надо. А то по умолчанию там палка. А она у нас не котируется

Американский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
L
На сайте с 04.08.2010
87

ergoline, Спасибо за совет!

Но вряд ли этот вариант подойдет, так как размещаться магазин будет на своем хостинге.

seto
На сайте с 27.03.2009
121

Я открыл магазинчик на WP c использованием темы EnVirashop.

Вот собственно сам магазин: http://bit.ly/gbAaqP

А вот где можно посмотреть и купить тему: http://bit.ly/4tI3E4

Но тут правильно сказали - надо подумать, какую оплату прекрепить. Здесь по умолчанию пайпал, но что то можно придумать...

ergoline
На сайте с 03.10.2009
111
lmalts:
ergoline
Но вряд ли этот вариант подойдет, так как размещаться магазин будет на своем хостинге.

я по этой причине сам отказался. хотя на самом деле этот вопрос не принципиальный:)

что они ххотят чтоб товары были в базах на ихних серваках

Lero
На сайте с 02.10.2009
17

А вообще стоит на Wordpress создавать магазин? Я вижу лишь недостатки.

Шрамам вина на кимапи садхьям
[Удален]

Lero, полностью с вами согласен...

уж лучше на joomla+Virtuemart сделать....

ergoline
На сайте с 03.10.2009
111

Если небольшое количество товаров - то магазин на вордпрессе великолепно подойдет. Плагинов достаточно. Скину сегодня в личку где почитать.

ЗЫ. На этом форуме как диагноз, если что то где то нужно - то предлагают 2 варианта 1 вариант - максимум голосов джумла и виртуал март (как будто больше ничего нету)

и 2 вариант (для этой ветки) 1 человек настойчиво продвигает платную цмс.

как будто мало движков?

только вполне рабочих, русскоязычных, фришных и зануленных - достойных с 10 найдется сразу (без всякой джумлы!!!)

( - интересно на сколько ж меня заминусуют в этот раз? ведь на святое ж позарился:))

Илья Игоревич
На сайте с 07.02.2010
100
seto:

...
Вот собственно сам магазин: http://bit.ly/gbAaqP
...

очень долгий шоп у вас, но симпатичный.

на ВП сейчас можно делать ИМ не задумываясь(если это не гипермаркет-дискаунтер - думаю он задумчивый получится слишком). а так - вполне.

seto
На сайте с 27.03.2009
121
Илья Игоревич:
очень долгий шоп у вас, но симпатичный.

"

Это скорее из-за хостинга, не из-за сайта...

зы. Балин, поставил в этой ветке ссылку через bit.ly (думал что так можно), так сразу репу на минус -600 (!) понизили.... Вот и помогай после этого людям. 😡

A
На сайте с 22.03.2011
0

WP все же разрабатывается для блогов, а не ИМ. Может кто-нибудь объективно назвать преимущества разработки на нем, а не на Ubercart, Magento, Битриксе или Амиро?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий