- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеет ли кто-нибудь опыт работы с интернет магазинами, построенными с помощью плагинов Wordpress, таких как WP e-Commerce или Zingiri Web Shop?
Собираюсь создавать небольшой магазинчик, не более 100 наименований товаров, и ищу самое простое решение.
самое просто еквип. там как раз 100 позиций бесплатно. только товары размещаются на ихнем серваке.
А в остальном шопы под вп нормальные. Только вотнужную платежную систему найти надо. А то по умолчанию там палка. А она у нас не котируется
ergoline, Спасибо за совет!
Но вряд ли этот вариант подойдет, так как размещаться магазин будет на своем хостинге.
Я открыл магазинчик на WP c использованием темы EnVirashop.
Вот собственно сам магазин: http://bit.ly/gbAaqP
А вот где можно посмотреть и купить тему: http://bit.ly/4tI3E4
Но тут правильно сказали - надо подумать, какую оплату прекрепить. Здесь по умолчанию пайпал, но что то можно придумать...
ergoline
Но вряд ли этот вариант подойдет, так как размещаться магазин будет на своем хостинге.
я по этой причине сам отказался. хотя на самом деле этот вопрос не принципиальный:)
что они ххотят чтоб товары были в базах на ихних серваках
А вообще стоит на Wordpress создавать магазин? Я вижу лишь недостатки.
Lero, полностью с вами согласен...
уж лучше на joomla+Virtuemart сделать....
Если небольшое количество товаров - то магазин на вордпрессе великолепно подойдет. Плагинов достаточно. Скину сегодня в личку где почитать.
ЗЫ. На этом форуме как диагноз, если что то где то нужно - то предлагают 2 варианта 1 вариант - максимум голосов джумла и виртуал март (как будто больше ничего нету)
и 2 вариант (для этой ветки) 1 человек настойчиво продвигает платную цмс.
как будто мало движков?
только вполне рабочих, русскоязычных, фришных и зануленных - достойных с 10 найдется сразу (без всякой джумлы!!!)
( - интересно на сколько ж меня заминусуют в этот раз? ведь на святое ж позарился:))
...
Вот собственно сам магазин: http://bit.ly/gbAaqP
...
очень долгий шоп у вас, но симпатичный.
на ВП сейчас можно делать ИМ не задумываясь(если это не гипермаркет-дискаунтер - думаю он задумчивый получится слишком). а так - вполне.
очень долгий шоп у вас, но симпатичный.
"
Это скорее из-за хостинга, не из-за сайта...
зы. Балин, поставил в этой ветке ссылку через bit.ly (думал что так можно), так сразу репу на минус -600 (!) понизили.... Вот и помогай после этого людям. 😡
WP все же разрабатывается для блогов, а не ИМ. Может кто-нибудь объективно назвать преимущества разработки на нем, а не на Ubercart, Magento, Битриксе или Амиро?