- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А чем не устраивает стандартная?
Потому что нужно сделать тысячу действий.
Потому что нужно сделать тысячу действий.
Не делай тысячу - делай три. Как и все нормальные люди.
Не делай тысячу - делай три. Как и все нормальные люди.
Я не знаю, сколько действий делают нормальные люди, но я хочу столько же, сколько в Drupal :)
1. Указываешь путь к картинке (или URL)
http://ssmaker.ru/50203553/
2. Получаешь новость с нужным оформлением:
http://SSMaker.ru/debc4d1e/
http://SSMaker.ru/4d9edda0/
Что-то подобное можно сделать в Wordpress? Если да, то как?
Что-то подобное можно сделать в Wordpress? Если да, то как?
В ВП всё так и есть (с той лишь разницей, что загрузчик понавороченей. Но можно и старый вернуть - он попроще).
Или ты пишешь что у тебя не так (чем не устраивает) или...
В ВП всё так и есть (с той лишь разницей, что загрузчик понавороченей. Но можно и старый вернуть - он попроще).
Или ты пишешь что у тебя не так (чем не устраивает) или...
Ну как минимум нужно постоянно заниматься выравнивание по левому краю и ручным обрезанием и подгоном картинки. И при вставке по урлу картинка не загружается на сервер.
И как на главной странице выводить новости с уменьшенной копией картинки из поста и заголовком?
Ну как минимум нужно постоянно заниматься выравнивание по левому краю и ручным обрезанием и подгоном картинки.
Ууу как всё запущено :)
1. Зачем какие-то ручные обрезания? Что, нельзя картинки сразу нормально подготовить, а не возлагать это ресурсоёмкое (и неудобное во всех отношениях) дело на и без того нагруженный хостинг?
2. Зачем "постоянно заниматься выравнивание", если оно и без того все выравнено. Как минимум по человечески - с пом. стилей. Это уже верстка, а не движок.
И при вставке по урлу картинка не загружается на сервер.
Это не бага, а фича :) Но если хош грузить к себе на сервак - есть какой-то плагин (я не помню названия. Мб кто подскажет)
И как на главной странице выводить новости с уменьшенной копией картинки из поста и заголовком?
Опять же - это в верстке темы (с возможным использованием миниатюр).
Ууу как всё запущено :)
1. Зачем какие-то ручные обрезания? Что, нельзя картинки сразу нормально подготовить, а не возлагать это ресурсоёмкое (и неудобное во всех отношениях) дело на и без того нагруженный хостинг?
2. Зачем "постоянно заниматься выравнивание", если оно и без того все выравнено. Как минимум по человечески - с пом. стилей. Это уже верстка, а не движок.
Это не бага, а фича :) Но если хош грузить к себе на сервак - есть какой-то плагин (я не помню названия. Мб кто подскажет)
Опять же - это в верстке темы (с возможным использованием миниатюр).
То, что я привел на скринах, это не простой загрузчик изображений в обычном понимании. Это отдельное поле для прикрепления картинки к новости. Она автоматом режется на нужные размеры. Нужное оформление с помощью CSS. И это как-раз таки очень удобно. Для вставки картинок в текст есть другой загрузчик.
Я думал точно так же можно сделать и в WordPress с помощью полей, но как я понимаю, нельзя.
Я думал точно так же можно сделать и в WordPress с помощью полей, но как я понимаю, нельзя.
Да ё! Всё можно. И почти всё есть уже из коробки. "Другой загрузчик" - это кнопка над основным контетом, а тумба в превьхе - миниатюра. Хотя последнее не обязательно, если соответствующие возможности заложены в тему.
Для загрузки картинок на свой сервак с удалённых есть плагины. Для и для дурнейшей задачи - автоматической обрезки картинок наверняка тоже.
Доброй ночи, ребята.
Интересует плагин\скрипт который при клике копирует текст в буфер и открывет линк.
Пример: promkod.ru
Возможно кто-то сможет сделать за плату?
Может кто подскажет. Хочу нанять копирайтера для помощи в наполнении сайта в Вордпресс.
К сожалению функций типа как журналист в ДЛЕ не вижу. А давать полный Админ доступ не охота. Можно ли как то решить это проблему?