Плагины WP

Б
На сайте с 19.09.2012
1
200

Добрый день. Создаю сайт на движке WP. Всё идёт нормально, но есть несколько проблем, которые я не могу решить. Поэтому хочу спросить об этом у вас, надеюсь юзеры этого дела мне ответят и помогут.

1. В WP при входе в блог, будь это админ или новый зарегистрированный чел на самом верху появляется строка, которая не исчезает при прокрутке, через которую заходят в личный профиль. В ней самой ниего плохого нет, наоборот она делает блог привлекательнее. Но слева там имеется значок "W", наведя на который выпадает меню с ссылками WP. Помогите это убрать

2. Нужно, чтобы когда пользователь нажимал на ник (логин зарегистрированного участника) его перебрасывало в профиль этого пользователя. Чтобы он смог увидеть информацию о нём.

3. Нужно добавить несколько полей в профиль пользователей, чтобы они могли их заполнять. А функцию в профиле "Отображать как" убрать. А так же сделать так, чтобы пользователь не видел в профиле ничего кроме своего профиля ( не видел консоль).

4. Нужно чтобы пользователь мог загружать фотографии в профиль.

Эти 4 пункта мешают мне создать прекраснейший сайт, хотя думаю не только мне, но и многим другим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий