- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу наработать портфолио по верстке и шаблонам WordPress. От вас - готовая верстка или дизайн в псд, от меня - готовый шаблон под WordPress. Главным требованием с моей стороны будет являться ваша гарантия, что сайт будет работать на этом шаблоне :) Очень бы хотелось поработать с белыми проектами, ГС и сателиты менее желательны.
Могу предложить проектик - сайт-портфолио... Если интересно стучите в аську (в подписи)
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
Принял работу от kontrobas, пока больше заказов не принимаю.
Готов взять еще один сайт для разработки, жду предложений.
есть макет в ПСД, для СДЛ... возьметесь?
На халяву я наверно опоздал. Ну да ладно... Давно ищу хорошего спеца по ВП сколько будет стоить верстка? СДЛ авто тематики
Взялся за макет kalasan, пока заказы не принимаю.
в общем получил я от lokid7 верстку макета... хочу отметить высочайшее умение работать с людьми... lokid7 каждый день, без напоминания, высылал фаил с версткой, в котором видно было, на каком этапе идет работа.... кроме того, работа шла очень даже динамично, т.е. ТС не тянул резину, как это обычно любят делать, выполняя работу без оплаты... также человек очень вежлив и приятен в общении...
что касается мастерства ТС, то тут тоже скажу, что ТС знает свое дело на 5+, он мне сделал в верстке красивое меню, красивую галерею... все в лучшем виде... от ПСД варианта не отличить...
и наконец, все это делалось бесплатно... а что говорить, если еще и на платной основе будет выполнять заказ... думаю качество услуг будет просто превосходное!!!
Спасибо огромное, за такую качественно проделанную работу, а также за оперативность и выполнение всех пожеланий...
Здраствуйте ТС.
Есть вот такой макетик:
http://www.free-lance.ru/users/TJay/viewproj.php?prjid=1716832
Рисовал для себя. Сказали что отлично бы подошел под ВП. Могу предложить вам сверствать его за отзыв. Потом я бы выставил его на продажу как готовый с верстокой, и при случае удачной продажи поделился бы суммой :)
lokid7, какие расценки у вас и можно посмотреть портфолио? С JS отлично ладите?
T Jay Здравствуйте. Не могу к сожалению взяться за ваш макет, т.к. интересуют работы, которые делаются под рабочий сайт.
Dobrodoov Портфолио пока, что нет - тема для этого и создана, чтобы его наработать. JS и сложной верстке обучаюсь, поэтому лажу с ними через раз :) А цена от 15-20$, за которую готов работать.
kalasan Большое спасибо за отзыв :)