Отношение яндекса к display:none

SK
На сайте с 19.06.2012
31
892

Здравствуйте, у меня возник вопрос. Я у себя на сайте делаю пользовательский вывод картинки (движок dle). Ну и получается так, что бы выводить как мне надо требуется скрывать картинку в display none а выше она уже выводится тэгом {image=1} Так вот вопрос, мне поисковики ничего не сделают за скрытие картинки или лучше искать дугой способ вывода?

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119

Все нормально будет

M
На сайте с 27.02.2010
62

чтобы понять будет ли ПС наказывать или нет нужно ответить себе на вопрос обманываю ли я бота или пользователей. У вас не спам прячется, так что все будет нормально. Если грызут сомнения, можно перечитать хелп.

PS Код метрики видели?

Ваш К.О.
SK
На сайте с 19.06.2012
31
Maneki:

PS Код метрики видели?

Нет не видел, как то не смотрел.

M
На сайте с 15.01.2011
66
Maneki:
чтобы понять будет ли ПС наказывать или нет нужно ответить себе на вопрос обманываю ли я бота или пользователей. У вас не спам прячется, так что все будет нормально. Если грызут сомнения, можно перечитать хелп.
PS Код метрики видели?

НУ а кто-то считает, что размещая на сайте идиотский блок "нас находят по фразам" он тоже никого не обманывает.

По сабжу же - нет, часто пользуюсь "display:none" при responsive, да и при различных операциях с типами юзеров (юзер группы один видет блок, юзер группы два не видет). И всё нормально.Индексируется то, что видит не зарегистрированный пользователь.

M
На сайте с 27.02.2010
62
Muzicant:
НУ а кто-то считает, что размещая на сайте идиотский блок "нас находят по фразам" он тоже никого не обманывает.

В этом случае поисковая система читает, что список запросов, принесённые реферерами есть попытка ввести поисковую систему в заблуждение, построив механизм автоматического поднятия релевантности страниц.

Но способ такой блок иметь на сайте и не вызывать гнева ПС все же есть ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий