Рекламная сеть Яндекса открыта для десятков тысяч участников

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
Gray:
Вы четыре дня читали объяснение, что физлица могут участвовать в программе через ЦОП, для того, чтобы теперь спросить вот это? Да ничего Яндекс с физлицами заключать не будет.

Спасибо за откровенный ответ. Пирамидок у нас на слуху много уже было. Вот и Ceres никак статистику не поймет, почему ему 50 коп, а Директе клик 10 рублей.

А мы себе на уме: и сколько еще таких неожиданностей будет?

Дайте мне рюмку опоры и мир засветится всеми цветами радуги.
sergey24
На сайте с 12.08.2005
180
Gray:
А среди правильно установивших код как соотношение?

Я Ваш глюк решил своим путем, просто сам подставляю ключевики и поверьте не хуже чем это делает директ, а может и лучше. Не первый год с контекстой работаю, да и диплом по контексту писал. Так что давай не будем переваливает проблемы с больной головы на здоровую :)

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180

Цена убила на повал в статистике яндекса

Яндекс.Маркет

показ клики ктрл За клик оплата

293 1 0.34 N/A 0.675 0.68

Как в маркете может клик стоит 1,36 рубля

Если на сколько мне известно минимальная цена клика на маркете 30 рублей /2 = 15 рублей

но ни как ни 1,36 :)

Лучше бы вы вообще статистику не показывали, люди хоть ночью нормально спали бы 😆

Это называется если на... так по полной программе :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Как в маркете может клик стоит 1,36 рубля

если статистика говорит - значит цена 1.36 и точка, ибо доказать обратное - мы - "ничтожные физ-лица" не сможем.

Там чу-де-са! )
sergey24
На сайте с 12.08.2005
180

А может это цены в баксах, просто забыли известить ☝

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А может это цены в баксах, просто забыли известить

я сначал тоже думал в баксах, и то думаю что-то маловато, а когда понял что в рублях - даже напиться расхотелось 🤣

ivaha
На сайте с 15.03.2003
154
sergey24:

Если на сколько мне известно минимальная цена клика на маркете 30 рублей /2 = 15 рублей

ну, не так это...

http://market.yandex.ru/help.xml?id=86972

Считаем клик по категории "Книги":

0,05(цена клика в уе по "книжке")*30(рублей за 1 уе)/2=0,75 рублей...

почему на выходе - 0,675 руб. - объяснить не могу... Но это ровно на 10% меньше...🚬

RS
На сайте с 01.04.2004
131

Уважаемые партнеры. Программный сбой, произошедший на стороне Яндекса, из-за которого с 29.09 по 02.10 данные о начисленных деньгах в интерфейсе компании MixMarket.Biz оказались заниженными, устранен. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Вся информация о доходах партнеров приведена в соответствие с действительными данными партнерского интерфейса Рекламной сети Яндекса.

Напоминаем вам, что все участники Рекламной сети Яндекса получают половину прибыли от показов рекламных объявлений на своих сайтах. Услуги Центров обслуживания партнеров оплачиваются компанией Яндекс.

Ну дык они исправились или нет?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Да уж, эйфория от первого дня, когда доход бы выше Adsense в 4 раза минимум, прошла. Что-то как-то совсем мало денег получается, причем кроме того, что блок мало куда можно вставить, еще и платят не густо. Покручу неделю, попробую CRT увеличить, но пока в обломе. У кого какая картина?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
rip_serj:
Ну дык они исправились или нет?

Не знаю, что они там исправляли, но вот, например, за сегодня на Яндексе статистика есть, а на Миксмаркете - нет. Или по ночам "интерфейсы" не работают... ;)

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий