- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вы четыре дня читали объяснение, что физлица могут участвовать в программе через ЦОП, для того, чтобы теперь спросить вот это? Да ничего Яндекс с физлицами заключать не будет.
Спасибо за откровенный ответ. Пирамидок у нас на слуху много уже было. Вот и Ceres никак статистику не поймет, почему ему 50 коп, а Директе клик 10 рублей.
А мы себе на уме: и сколько еще таких неожиданностей будет?
А среди правильно установивших код как соотношение?
Я Ваш глюк решил своим путем, просто сам подставляю ключевики и поверьте не хуже чем это делает директ, а может и лучше. Не первый год с контекстой работаю, да и диплом по контексту писал. Так что давай не будем переваливает проблемы с больной головы на здоровую :)
Цена убила на повал в статистике яндекса
Яндекс.Маркет
показ клики ктрл За клик оплата
293 1 0.34 N/A 0.675 0.68
Как в маркете может клик стоит 1,36 рубля
Если на сколько мне известно минимальная цена клика на маркете 30 рублей /2 = 15 рублей
но ни как ни 1,36 :)
Лучше бы вы вообще статистику не показывали, люди хоть ночью нормально спали бы 😆
Это называется если на... так по полной программе :)
если статистика говорит - значит цена 1.36 и точка, ибо доказать обратное - мы - "ничтожные физ-лица" не сможем.
А может это цены в баксах, просто забыли известить ☝
я сначал тоже думал в баксах, и то думаю что-то маловато, а когда понял что в рублях - даже напиться расхотелось 🤣
Если на сколько мне известно минимальная цена клика на маркете 30 рублей /2 = 15 рублей
ну, не так это...
http://market.yandex.ru/help.xml?id=86972
Считаем клик по категории "Книги":
0,05(цена клика в уе по "книжке")*30(рублей за 1 уе)/2=0,75 рублей...
почему на выходе - 0,675 руб. - объяснить не могу... Но это ровно на 10% меньше...🚬
Уважаемые партнеры. Программный сбой, произошедший на стороне Яндекса, из-за которого с 29.09 по 02.10 данные о начисленных деньгах в интерфейсе компании MixMarket.Biz оказались заниженными, устранен. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Вся информация о доходах партнеров приведена в соответствие с действительными данными партнерского интерфейса Рекламной сети Яндекса.
Напоминаем вам, что все участники Рекламной сети Яндекса получают половину прибыли от показов рекламных объявлений на своих сайтах. Услуги Центров обслуживания партнеров оплачиваются компанией Яндекс.
Ну дык они исправились или нет?
Да уж, эйфория от первого дня, когда доход бы выше Adsense в 4 раза минимум, прошла. Что-то как-то совсем мало денег получается, причем кроме того, что блок мало куда можно вставить, еще и платят не густо. Покручу неделю, попробую CRT увеличить, но пока в обломе. У кого какая картина?
Ну дык они исправились или нет?
Не знаю, что они там исправляли, но вот, например, за сегодня на Яндексе статистика есть, а на Миксмаркете - нет. Или по ночам "интерфейсы" не работают... ;)